COIANO S.LUCIA: Scarlini, Corrieri, Berni, Rainone, Casieri, Ermellini, Tinti, Bruno, Di Filippo, Manzuoli, Coppini. A disp.: Svelto, Ballini, Quaranta, Sica, Fuccelli. All.: Leonardo Tinti (in panchina Martinelli-Isaraj).
MONTEPIANO: Gualtieri, Di Donato, Tonini, Storai, Angeli, Conti, Mazzetti, Mattei, Pagnini, Scatizzi, Bartolotti. A disp.: Valenti, Forte, Cangioli A., Cangioli L.

ARBITRO: Ciatti di Prato

RETI: Coppini, Manzuoli 2, Pagnini, Bruno, Tinti.

Prima giornata del girone di ritorno nel campionato di Terza categoria. Al Vittorio Rossi di Santa Lucia si affrontano Coiano S.Lucia e Montepiano. Gli uomini di Tinti, reduci dalla convincente vittoria che ha valso il passaggio del turno in semifinale ai danni della capolista Naldi, sono chiamati a dare conferma delle proprie doti contro una compagine che, come quella avversaria, e' dura a mollare. Sempre nei locali da segnalare l'esordio come giocatore-allenatore per Leonardo Tinti. Nel primo tempo i padroni di casa appaiono bloccati. I primi tentativi sono di Coppini, ma l'esperta punta pratese non trova lo specchio. Al minuto numero 20 Mattei per il Montepiano prova una girata improbabile, ma il tiro e' più pericoloso di quanto sembri e sorvola di poco la porta di Scarlini che, tuttavia, non corre alcun pericolo. Sempre Mattei su punizione al 25' scocca un gran sinistro, e stavolta l'estremo difensore locale compie un intervento prodigioso buttando il pallone in angolo. Sul capovolgimento di fronte Manzuoli, lanciato a rete da Bruno, ci prova debolmente. Il pallone, toccato da Gualtieri, sembra rotolare oltre la linea ma prima che ciò avvenga Tonini compie un recupero incredibile. Sulla respinta si avventa Di Filippo, ma l'esterno, autore di una prova più che generosa, non trova la rete del momentaneo 1-0. Al riposo il punteggio e' inchiodato ancora sullo 0-0. Nella ripresa il Coiano S.Lucia prende il via. Al 4' Berni dà il pallone a Manzuoli che, superati due avversari, arriva in fondo al campo e mette dentro. Sul pallone il più lesto e' Coppini che firma l'1-0. Al 10' il Coiano S.Lucia raddoppia. Bello scambio sull'asse Coppini-Tinti-Corrieri con quest'ultimo che crossa nel mezzo dell'area per l'accorrente Manzuoli che di testa sigla il 2-0. Ancora Manzuoli firma il 3-0, dopo aver raccolto in profondità un lancio lungo di Sica, con un preciso rasoterra sul quale nulla può Gualtieri. Al 25' Coppini sfiora l'eurogol, dopo aver calciato al volo di sinistro, imbeccato alla perfezione da Tinti. Al 30' arriva il quarto gol per i padroni di casa: Tinti lancia ancora una volta alla perfezione per Manzuoli che, bravo a sentire la chiamata di Bruno, cede a questi il pallone con il quale il numero 8 sigla la sua prima rete della stagione tra la gioia dei propri compagni di squadra. Nel finale gli ospiti accorciano le distanze con Pagnini, ma non fanno in tempo a rimettere il pallone al centro che Coppini serve al centro dell'area di rigore Tinti che salta un avversario e scarica di prepotenza in fondo al sacco per il definitivo 5-1. Una prestazione da incorniciare per i locali che con questa vittoria si portano al secondo posto con Cdp Vaiano e La Querce. Montepiano che saprà rifarsi nelle prossime giornate.

Manzuchic COIANO S.LUCIA: Scarlini, Corrieri, Berni, Rainone, Casieri, Ermellini, Tinti, Bruno, Di Filippo, Manzuoli, Coppini. A disp.: Svelto, Ballini, Quaranta, Sica, Fuccelli. All.: Leonardo Tinti (in panchina Martinelli-Isaraj).<br >MONTEPIANO: Gualtieri, Di Donato, Tonini, Storai, Angeli, Conti, Mazzetti, Mattei, Pagnini, Scatizzi, Bartolotti. A disp.: Valenti, Forte, Cangioli A., Cangioli L.<br > ARBITRO: Ciatti di Prato<br > RETI: Coppini, Manzuoli 2, Pagnini, Bruno, Tinti. Prima giornata del girone di ritorno nel campionato di Terza categoria. Al Vittorio Rossi di Santa Lucia si affrontano Coiano S.Lucia e Montepiano. Gli uomini di Tinti, reduci dalla convincente vittoria che ha valso il passaggio del turno in semifinale ai danni della capolista Naldi, sono chiamati a dare conferma delle proprie doti contro una compagine che, come quella avversaria, e' dura a mollare. Sempre nei locali da segnalare l'esordio come giocatore-allenatore per Leonardo Tinti. Nel primo tempo i padroni di casa appaiono bloccati. I primi tentativi sono di Coppini, ma l'esperta punta pratese non trova lo specchio. Al minuto numero 20 Mattei per il Montepiano prova una girata improbabile, ma il tiro e' pi&ugrave; pericoloso di quanto sembri e sorvola di poco la porta di Scarlini che, tuttavia, non corre alcun pericolo. Sempre Mattei su punizione al 25' scocca un gran sinistro, e stavolta l'estremo difensore locale compie un intervento prodigioso buttando il pallone in angolo. Sul capovolgimento di fronte Manzuoli, lanciato a rete da Bruno, ci prova debolmente. Il pallone, toccato da Gualtieri, sembra rotolare oltre la linea ma prima che ci&ograve; avvenga Tonini compie un recupero incredibile. Sulla respinta si avventa Di Filippo, ma l'esterno, autore di una prova pi&ugrave; che generosa, non trova la rete del momentaneo 1-0. Al riposo il punteggio e' inchiodato ancora sullo 0-0. Nella ripresa il Coiano S.Lucia prende il via. Al 4' Berni d&agrave; il pallone a Manzuoli che, superati due avversari, arriva in fondo al campo e mette dentro. Sul pallone il pi&ugrave; lesto e' Coppini che firma l'1-0. Al 10' il Coiano S.Lucia raddoppia. Bello scambio sull'asse Coppini-Tinti-Corrieri con quest'ultimo che crossa nel mezzo dell'area per l'accorrente Manzuoli che di testa sigla il 2-0. Ancora Manzuoli firma il 3-0, dopo aver raccolto in profondit&agrave; un lancio lungo di Sica, con un preciso rasoterra sul quale nulla pu&ograve; Gualtieri. Al 25' Coppini sfiora l'eurogol, dopo aver calciato al volo di sinistro, imbeccato alla perfezione da Tinti. Al 30' arriva il quarto gol per i padroni di casa: Tinti lancia ancora una volta alla perfezione per Manzuoli che, bravo a sentire la chiamata di Bruno, cede a questi il pallone con il quale il numero 8 sigla la sua prima rete della stagione tra la gioia dei propri compagni di squadra. Nel finale gli ospiti accorciano le distanze con Pagnini, ma non fanno in tempo a rimettere il pallone al centro che Coppini serve al centro dell'area di rigore Tinti che salta un avversario e scarica di prepotenza in fondo al sacco per il definitivo 5-1. Una prestazione da incorniciare per i locali che con questa vittoria si portano al secondo posto con Cdp Vaiano e La Querce. Montepiano che sapr&agrave; rifarsi nelle prossime giornate. Manzuchic