SINALUNGHESE: Coletti, Attombri, Boscagli, Scarpini, Ademi, Di Benedetto, Cufta, Fattorini, Doka, Ferretti, Stabile. A disp.: D'Amico, Koka, Anselmi. All.: Claudio Becherini.
N.CHIUSI: Tulli, Tistarelli L., Margheriti Ma., Borsetti, Venturini, Catoni, Mencarini, Meconcelli, Castrini, Galli, Rigutini. A disp.: Margheriti F., Koiucaru, Di Lillo, Alì, Nigi, Bakkaj. All.: Filosi.

ARBITRO: Gallo di Siena.

RETI: Ferretti, Galli, Meconcelli, Nigi 2, Cufta 2, Bakkaj.

Vittoria rocambolesca del Chiusi sul campo della Sinalunghese, penalizzata dai tanti infortuni. Partita dai due volti, con un primo tempo tutto di marca locale ed una ripresa tutta a favore degli ospiti. Il vantaggio dei ragazzi di mister Becherini è immediato: al 3' infatti Doka mette Cufta da solo in area per l'1-0. Dopo appena cinque minuti le reti diventano due quando una splendida triangolazione permette a Doka di servire Ferretti che batte Tulli con freddezza. La Sinalunghese pare un fiume in piena e Doka manca il terzo gol, come poco dopo Cufta a cui si oppine benissimo Tulli. E' sempre il numero 1 del Chiusi a tenere a galla i suoi uscendo a valanga sui piedi di Doka. L'episodio che rende forza agli ospiti arriva nel finale con Galli che appoggia in rete con un colpo di testa da due passi. Nel secondo tempo la formazione di Filosi ritrova le forze per cambiare la partita, riuscendoci subito. I locali appaiono invece stanchi dopo una prima frazione giocata con grande qualità. Il pareggio del Chiusi arriva su calcio di rigore concesso per un ingenuo fallo di Stabile e trasformato da Nigi. Basta attendere pochi minuti per vedere il gol del sorpasso ospite con il classico tiro della domenica con un campanile di Meconcelli che cala alle spalle di Coletti. Partita ribaltata con la Sinalunghese che non si arrende e si butta tutta in avanti per il pari. Il Chiusi è formazione di rango e trova il quatro gol con Nigi che, lasciato colpevolmente solo, segna su azione d'angolo. Sembra finita ma il nuovo entrato Anselmi guadagna un rigore che Cufta realizza per il 3-4. I ragazzi di mister Becherini vanno vicini al pareggio creando tante mischie nell'area ospite, con il Chiusi che si salva sulla linea in un paio di circostanze. Allo scadere, in contropiede, arriva il gol del definitivo 3-5 con Bakkaj che approfitta degli spazi a disposizione per battere il portiere locale. Si conclude con la Sinalunghese sconfitta con l'amaro in bocca per un bel primo tempo; bene il Chiusi che nella ripresa ha recuperato forze e concentrazione per ottenere i tre punti. Arbitraggio perfetto del signor Gallo.

SINALUNGHESE: Coletti, Attombri, Boscagli, Scarpini, Ademi, Di Benedetto, Cufta, Fattorini, Doka, Ferretti, Stabile. A disp.: D'Amico, Koka, Anselmi. All.: Claudio Becherini.<br >N.CHIUSI: Tulli, Tistarelli L., Margheriti Ma., Borsetti, Venturini, Catoni, Mencarini, Meconcelli, Castrini, Galli, Rigutini. A disp.: Margheriti F., Koiucaru, Di Lillo, Al&igrave;, Nigi, Bakkaj. All.: Filosi.<br > ARBITRO: Gallo di Siena.<br > RETI: Ferretti, Galli, Meconcelli, Nigi 2, Cufta 2, Bakkaj. Vittoria rocambolesca del Chiusi sul campo della Sinalunghese, penalizzata dai tanti infortuni. Partita dai due volti, con un primo tempo tutto di marca locale ed una ripresa tutta a favore degli ospiti. Il vantaggio dei ragazzi di mister Becherini &egrave; immediato: al 3' infatti Doka mette Cufta da solo in area per l'1-0. Dopo appena cinque minuti le reti diventano due quando una splendida triangolazione permette a Doka di servire Ferretti che batte Tulli con freddezza. La Sinalunghese pare un fiume in piena e Doka manca il terzo gol, come poco dopo Cufta a cui si oppine benissimo Tulli. E' sempre il numero 1 del Chiusi a tenere a galla i suoi uscendo a valanga sui piedi di Doka. L'episodio che rende forza agli ospiti arriva nel finale con Galli che appoggia in rete con un colpo di testa da due passi. Nel secondo tempo la formazione di Filosi ritrova le forze per cambiare la partita, riuscendoci subito. I locali appaiono invece stanchi dopo una prima frazione giocata con grande qualit&agrave;. Il pareggio del Chiusi arriva su calcio di rigore concesso per un ingenuo fallo di Stabile e trasformato da Nigi. Basta attendere pochi minuti per vedere il gol del sorpasso ospite con il classico tiro della domenica con un campanile di Meconcelli che cala alle spalle di Coletti. Partita ribaltata con la Sinalunghese che non si arrende e si butta tutta in avanti per il pari. Il Chiusi &egrave; formazione di rango e trova il quatro gol con Nigi che, lasciato colpevolmente solo, segna su azione d'angolo. Sembra finita ma il nuovo entrato Anselmi guadagna un rigore che Cufta realizza per il 3-4. I ragazzi di mister Becherini vanno vicini al pareggio creando tante mischie nell'area ospite, con il Chiusi che si salva sulla linea in un paio di circostanze. Allo scadere, in contropiede, arriva il gol del definitivo 3-5 con Bakkaj che approfitta degli spazi a disposizione per battere il portiere locale. Si conclude con la Sinalunghese sconfitta con l'amaro in bocca per un bel primo tempo; bene il Chiusi che nella ripresa ha recuperato forze e concentrazione per ottenere i tre punti. Arbitraggio perfetto del signor Gallo.