JOLLY M.LO: Giuntini, Mascagni, Culò, Bonacchi, Pozzulo, Palmariello, Pasini, Coppini, Pocai, Forleo, Ballerini. A disp.: Giandonati, Nainia, Marchetti, Campanile, Ciuffini, Rama, Perugi. All.: De Marco.
SESTO C.: Goretti, Calia, Diaz, Gelli, Matteuzzi, Marchi, Baglioni, Gozzi, Iaccarino, Bonci, Piscione. A disp.: Boccardi, Loventre, Pancini, Brignole, Zetti. All.: Matteuzzi.

ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.

RETI: Pasini 4, Campanile 2, Forleo, Piscione, Bonci.

Larga vittoria del Jolly che sul proprio campo piega un Sesto che ha mostrato grande volontà ma si è mostrato inferiore dal punto di vista tecnico. I padroni di casa partono fortissimo piazzando un uno-due micidiale in avvio. A restituire speranze agli ospiti arriva la magistrale punizione di Bonci che accorcia prima dell'intervallo. Nella ripresa però la formazione di mister De Marco dilaga sospinta dalla grande vena di Pasini. Sul 5-1 il Sesto accorcia ancora con un bel diagonale di Piscione. Prima del finale però i locali segnano ancora due volte per il definitivo 7-2.
: nei locali su tutti Pasini e Campanile che entra nella ripresa e segna due volte, negli ospiti bene Calia.

JOLLY M.LO: Giuntini, Mascagni, Cul&ograve;, Bonacchi, Pozzulo, Palmariello, Pasini, Coppini, Pocai, Forleo, Ballerini. A disp.: Giandonati, Nainia, Marchetti, Campanile, Ciuffini, Rama, Perugi. All.: De Marco.<br >SESTO C.: Goretti, Calia, Diaz, Gelli, Matteuzzi, Marchi, Baglioni, Gozzi, Iaccarino, Bonci, Piscione. A disp.: Boccardi, Loventre, Pancini, Brignole, Zetti. All.: Matteuzzi. <br > ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.<br > RETI: Pasini 4, Campanile 2, Forleo, Piscione, Bonci. Larga vittoria del Jolly che sul proprio campo piega un Sesto che ha mostrato grande volont&agrave; ma si &egrave; mostrato inferiore dal punto di vista tecnico. I padroni di casa partono fortissimo piazzando un uno-due micidiale in avvio. A restituire speranze agli ospiti arriva la magistrale punizione di Bonci che accorcia prima dell'intervallo. Nella ripresa per&ograve; la formazione di mister De Marco dilaga sospinta dalla grande vena di Pasini. Sul 5-1 il Sesto accorcia ancora con un bel diagonale di Piscione. Prima del finale per&ograve; i locali segnano ancora due volte per il definitivo 7-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali su tutti <b>Pasini </b>e <b>Campanile </b>che entra nella ripresa e segna due volte, negli ospiti bene <b>Calia</b>.