• Gavorrano

PONTEDERA: Piccheri, Prete, Marseglia, Bardini, Orlandini, Capatina, Petova, Borgioli, Benericetti, Malih, De Carlo. A disp.: Li Volsi, Belli, Bini, Cirigliano, Ecca, Esperto, Filippini, Melone, Picarella, Tassi. All.: Piero Mario Costa.
GAVORRANO: Forlinghieri, Forni, Pazzagli, Pardera, Ferrante, Pizzuto, Parisi, Ferrone, Carlotti, Podestà, Sorrentino. A disp.: Cogno, Balloni, Pennino, Mozzi, Santi, Harea, Licaj, El Guerouani. All.: Marco Cacitti.

ARBITRO: Tarocchi di Prato, coad. da Luti e Matteucci di Livorno.

RETI: 37' Benericetti, 42' Bardini, 47' e 66' rig. Carlotti, 49' Prete, 50' Petova.

Il Pontedera mostra i muscoli, allunga la propria striscia di risultati utili e si prende la terza posizione in classifica, imponendosi nettamente sul Gavorrano e operando il sorpasso in classifica ai danni del Prato. La partita si vivacizza dopo un avvio un po' in sordina, ravvivato al 9' dalla traversa colpita da Pardera direttamente da calcio piazzato. Il Pontedera prova subito a dettare i ritmi cercando la rete, ma al 32' si mette in evidenza Piccheri, che devia in corner un insidioso calcio piazzato di Podestà dal limite dell'area. I locali si scuotono e al 37' passano in vantaggio grazie alla conclusione - potente e precisa - da parte di Benericetti, che trova l'angolino dai venti metri. Al 42' spazio per il raddoppio: Benericetti confeziona stavolta un assist al bacio in favore di Bardoni, che sbuca sul secondo palo e insacca il due a zero. Il Gavorrano ha il merito di non demordere e, in avvio d i ripresa, dimezza lo svantaggio grazie al pregevole acuto personale di bomber Carlotti. Passano due minuti, però, e sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Prete - in proiezione offensiva - a ristabilire il margine di vantaggio dei padroni di casa. I granata vanno sul velluto al 50', con la quarta rete di giornata firmata da Petova; spazio poi per una buona gestione del match da parte dei granata di Costa. Il Gavorrano esce comunque a testa alta dal campo, segnando anche la rete del definitivo 4-2 al 66' grazie al calcio di rigore trasformato da Carlotti, che confeziona così una doppietta personale che rende meno amaro oil ko dei minerari ad opera di un brillante Pontedera.

PONTEDERA: Piccheri, Prete, Marseglia, Bardini, Orlandini, Capatina, Petova, Borgioli, Benericetti, Malih, De Carlo. A disp.: Li Volsi, Belli, Bini, Cirigliano, Ecca, Esperto, Filippini, Melone, Picarella, Tassi. All.: Piero Mario Costa.<br >GAVORRANO: Forlinghieri, Forni, Pazzagli, Pardera, Ferrante, Pizzuto, Parisi, Ferrone, Carlotti, Podest&agrave;, Sorrentino. A disp.: Cogno, Balloni, Pennino, Mozzi, Santi, Harea, Licaj, El Guerouani. All.: Marco Cacitti.<br > ARBITRO: Tarocchi di Prato, coad. da Luti e Matteucci di Livorno. <br > RETI: 37' Benericetti, 42' Bardini, 47' e 66' rig. Carlotti, 49' Prete, 50' Petova. Il Pontedera mostra i muscoli, allunga la propria striscia di risultati utili e si prende la terza posizione in classifica, imponendosi nettamente sul Gavorrano e operando il sorpasso in classifica ai danni del Prato. La partita si vivacizza dopo un avvio un po' in sordina, ravvivato al 9' dalla traversa colpita da Pardera direttamente da calcio piazzato. Il Pontedera prova subito a dettare i ritmi cercando la rete, ma al 32' si mette in evidenza Piccheri, che devia in corner un insidioso calcio piazzato di Podest&agrave; dal limite dell'area. I locali si scuotono e al 37' passano in vantaggio grazie alla conclusione - potente e precisa - da parte di Benericetti, che trova l'angolino dai venti metri. Al 42' spazio per il raddoppio: Benericetti confeziona stavolta un assist al bacio in favore di Bardoni, che sbuca sul secondo palo e insacca il due a zero. Il Gavorrano ha il merito di non demordere e, in avvio d i ripresa, dimezza lo svantaggio grazie al pregevole acuto personale di bomber Carlotti. Passano due minuti, per&ograve;, e sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; Prete - in proiezione offensiva - a ristabilire il margine di vantaggio dei padroni di casa. I granata vanno sul velluto al 50', con la quarta rete di giornata firmata da Petova; spazio poi per una buona gestione del match da parte dei granata di Costa. Il Gavorrano esce comunque a testa alta dal campo, segnando anche la rete del definitivo 4-2 al 66' grazie al calcio di rigore trasformato da Carlotti, che confeziona cos&igrave; una doppietta personale che rende meno amaro oil ko dei minerari ad opera di un brillante Pontedera.