ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Pagano, Giannetti, Baldini, Bachi, Pucci, Guazzini, Bartolini, M. Martini, Pellegrini, Lazzeri. A disp.: Castello, Parrini, G. Rossi, Gori, Cernicchiaro, Testai, Kapedani. All.: Luca Botrini.
CHIANNI: Formichi, Sommani, Rossi, Lupi, Donati, Granchi, Francesco Rossi I, Collaveri, Bartalesi, L. Rossi, Cacioli. A disp.: D'Addio, Gabaglio, Spada, Iodice, Pierotti. All.: Valerio Malloggi.

ARBITRO: Ruscio di Pisa

RETI: 55' M. Martini, 78' Cacioli, 80' Donati.

Non si esce dalla spirale. L'Atletico Santacroce è entrato nel vortice, e sembra trovare più di una difficoltà a sortirne. Neppure il cambio alla guida tecnica ha portato la scossa che ci si aspettava: la formazione di Botrini veleggia tristemente all'ultimo posto in classifica, ancora a zero punti dopo cinque giornate. E dire che la gara si era messa in discesa per i padroni di casa, grazie al vantaggio di M. Martini; ma centoventi secondi da incubo lanciano il Chianni a quota sette e fanno vedere i fantasmi al Santacroce. La prima occasione è per gli ospiti: su un lancio lungo dalla destra, Cacioli si invola verso la porta, ma mentre sta per calciare viene chiuso all'ultimo dallo straordinario recupero di Pagano, che lo contrasta in angolo. Rispondono i padroni di casa al quarto d'ora: Pellegrini va via sulla sinistra e crossa in mezzo, M. Martini stoppa e calcia col destro a botta sicura scheggiando però la traversa. Sul finale del primo tempo ci prova ancora Cacioli: dall'interno dell'area lascia partire una bomba sulla quale L. Martini è straordinario nella reattività e salva la propria porta. L'altro Martini è protagonista della prima azione della ripresa: lanciato lungo, prende in controtempo la linea difensiva ospite, troppo alta nell'occasione evita il portiere uscito alla disperata ma, defilato sul settore sinistro, non riesce a trovare la porta. Ma al 55' l'Atletico Santacroce trova la rete: Lazzeri va via sulla sinistra, raggiunge il fondo e mette in mezzo per M. Martini che insacca una rete non delle più facili. Intorno all'ora di gioco il Chianni, risvegliatosi dalla sberla, sfiora il pari: Lupi imbecca Iodice che, a tu per tu con L. Martini, si fa ipnotizzare dall'uscita del portiere. Ma a 12' dalla fine la formazione di Malloggi trova il pari: Cacioli riceve il pallone dal fondo e in girata insacca rasoterra sul primo palo. Il colpo manda al tappeto i padroni di casa, che subiscono l'1-2 in centoventi secondi: da venti metri Donati trova l'incrocio, la vittoria e un'altra settimana di passione per l'Atletico Santacroce.

ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Pagano, Giannetti, Baldini, Bachi, Pucci, Guazzini, Bartolini, M. Martini, Pellegrini, Lazzeri. A disp.: Castello, Parrini, G. Rossi, Gori, Cernicchiaro, Testai, Kapedani. All.: Luca Botrini.<br >CHIANNI: Formichi, Sommani, Rossi, Lupi, Donati, Granchi, Francesco Rossi I, Collaveri, Bartalesi, L. Rossi, Cacioli. A disp.: D'Addio, Gabaglio, Spada, Iodice, Pierotti. All.: Valerio Malloggi.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa<br > RETI: 55' M. Martini, 78' Cacioli, 80' Donati. Non si esce dalla spirale. L'Atletico Santacroce &egrave; entrato nel vortice, e sembra trovare pi&ugrave; di una difficolt&agrave; a sortirne. Neppure il cambio alla guida tecnica ha portato la scossa che ci si aspettava: la formazione di Botrini veleggia tristemente all'ultimo posto in classifica, ancora a zero punti dopo cinque giornate. E dire che la gara si era messa in discesa per i padroni di casa, grazie al vantaggio di M. Martini; ma centoventi secondi da incubo lanciano il Chianni a quota sette e fanno vedere i fantasmi al Santacroce. La prima occasione &egrave; per gli ospiti: su un lancio lungo dalla destra, Cacioli si invola verso la porta, ma mentre sta per calciare viene chiuso all'ultimo dallo straordinario recupero di Pagano, che lo contrasta in angolo. Rispondono i padroni di casa al quarto d'ora: Pellegrini va via sulla sinistra e crossa in mezzo, M. Martini stoppa e calcia col destro a botta sicura scheggiando per&ograve; la traversa. Sul finale del primo tempo ci prova ancora Cacioli: dall'interno dell'area lascia partire una bomba sulla quale L. Martini &egrave; straordinario nella reattivit&agrave; e salva la propria porta. L'altro Martini &egrave; protagonista della prima azione della ripresa: lanciato lungo, prende in controtempo la linea difensiva ospite, troppo alta nell'occasione evita il portiere uscito alla disperata ma, defilato sul settore sinistro, non riesce a trovare la porta. Ma al 55' l'Atletico Santacroce trova la rete: Lazzeri va via sulla sinistra, raggiunge il fondo e mette in mezzo per M. Martini che insacca una rete non delle pi&ugrave; facili. Intorno all'ora di gioco il Chianni, risvegliatosi dalla sberla, sfiora il pari: Lupi imbecca Iodice che, a tu per tu con L. Martini, si fa ipnotizzare dall'uscita del portiere. Ma a 12' dalla fine la formazione di Malloggi trova il pari: Cacioli riceve il pallone dal fondo e in girata insacca rasoterra sul primo palo. Il colpo manda al tappeto i padroni di casa, che subiscono l'1-2 in centoventi secondi: da venti metri Donati trova l'incrocio, la vittoria e un'altra settimana di passione per l'Atletico Santacroce.