N.CHIUSI: Salvatori, Tistarelli, Margheriti M., Meconcelli, Perucconi, Venturini, Mencarini, Margheriti F., Nigi, Galli, Rigutini. A disp.: Di Lillo, Qosja, Abdal, Bakkaj, Castrini, Beati. All.: Filosi.
POGGIBONSESE: Senesi, Tapinassi, Lo Piano, Fiorenza, Castaldo, Saccocci, Favilla, Strappa, Corti, Rossi, Zuhru Amine. A disp.: Salvia, Ferri, Kometa, Distante, Damiani. All.: Fabiani.

ARBITRO: Accogli di Arezzo.

RETI: Fiorenza, Nigi, rig. Galli.

Al termine di una sfida molto equilibrata il Chiusi conquista i tre punti ai danni di una Poggibonsese convincente soltanto nella ripresa. Passano appena trenta secondi ed i padroni di casa passano in vantaggio con un tiro di Nigi dalla distanza che batte Senesi. Dopo questa doccia fredda i ragazzi di mister Fabiani cercano qualche uscita, riuscendo però soltanto nell'intento di limitare le incursioni locali. Al 33' il Chiusi raddoppia trasformando un calcio di rigore con Galli. Nella ripresa, come detto, sotto di due reti, la Poggibonsese riesce ad esprimersi meglio, rientrando in partita al 9' quando Fiorenza realizza al termine di un'azione individuale. Il Chiusi non allenta però la pressione, anche se la squadra di mister Fabiani riesce a pungere sfiorando il pareggio in un paio di circostanze. Per i ragazzi di Filosi si aprono spazi importanti per chiudere il conto, ma il finale sarà di 2-1.

N.CHIUSI: Salvatori, Tistarelli, Margheriti M., Meconcelli, Perucconi, Venturini, Mencarini, Margheriti F., Nigi, Galli, Rigutini. A disp.: Di Lillo, Qosja, Abdal, Bakkaj, Castrini, Beati. All.: Filosi.<br >POGGIBONSESE: Senesi, Tapinassi, Lo Piano, Fiorenza, Castaldo, Saccocci, Favilla, Strappa, Corti, Rossi, Zuhru Amine. A disp.: Salvia, Ferri, Kometa, Distante, Damiani. All.: Fabiani.<br > ARBITRO: Accogli di Arezzo.<br > RETI: Fiorenza, Nigi, rig. Galli. Al termine di una sfida molto equilibrata il Chiusi conquista i tre punti ai danni di una Poggibonsese convincente soltanto nella ripresa. Passano appena trenta secondi ed i padroni di casa passano in vantaggio con un tiro di Nigi dalla distanza che batte Senesi. Dopo questa doccia fredda i ragazzi di mister Fabiani cercano qualche uscita, riuscendo per&ograve; soltanto nell'intento di limitare le incursioni locali. Al 33' il Chiusi raddoppia trasformando un calcio di rigore con Galli. Nella ripresa, come detto, sotto di due reti, la Poggibonsese riesce ad esprimersi meglio, rientrando in partita al 9' quando Fiorenza realizza al termine di un'azione individuale. Il Chiusi non allenta per&ograve; la pressione, anche se la squadra di mister Fabiani riesce a pungere sfiorando il pareggio in un paio di circostanze. Per i ragazzi di Filosi si aprono spazi importanti per chiudere il conto, ma il finale sar&agrave; di 2-1.