MEZZANA: Greco, Giusti, Incoronato, Aloisio, Bartoletti, Boncinelli, Spadi, Sgrulloni, Carfora, Basta, Ouakkar. A disp.: Becattini, Reali, Pollini, Bottaro, Silam, Berisha. All.: Marco Maddio.
RIN.DOCCIA: Grazzini, Ieni, Boddi, Bresci, Bettarini, Biagiotti, Magrini, Nencini, Bianchi, Ballini, Niccoli. A disp.: Compagno, Belzaim, Fabiani, Giraldi. All.: Daniele Sorisi.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: Spadi 2, Sgrulloni, Bianchi.

Bella prestazione del Mezzana che supera il Doccia al termine di una partita divertente. Nel primo tempo i ragazzi di mister Maddio convincono sotto l'aspetto del gioco, offrendo un bello spettacolo ai presenti. Il risultato lo sblocca Spadi che segna con un bel diagonale. Il raddoppio, prima dell'intervallo, lo mette a segno Sgrulloni che scarica in rete con un gran tiro a girare da fuori area. La ripresa è più equilibrata con il Doccia che trova le giuste contromisure per opporsi alla squadra di casa. Sono però sempre i ragazzi di mister Maddio ad andare in rete per primi con una conclusione dal limite di Spadi. Nel finale comunque gli ospiti rendono meno amara la sconfitta con il gol di Bianchi che fissa il punteggio sul 3-1.

MEZZANA: Greco, Giusti, Incoronato, Aloisio, Bartoletti, Boncinelli, Spadi, Sgrulloni, Carfora, Basta, Ouakkar. A disp.: Becattini, Reali, Pollini, Bottaro, Silam, Berisha. All.: Marco Maddio.<br >RIN.DOCCIA: Grazzini, Ieni, Boddi, Bresci, Bettarini, Biagiotti, Magrini, Nencini, Bianchi, Ballini, Niccoli. A disp.: Compagno, Belzaim, Fabiani, Giraldi. All.: Daniele Sorisi.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: Spadi 2, Sgrulloni, Bianchi. Bella prestazione del Mezzana che supera il Doccia al termine di una partita divertente. Nel primo tempo i ragazzi di mister Maddio convincono sotto l'aspetto del gioco, offrendo un bello spettacolo ai presenti. Il risultato lo sblocca Spadi che segna con un bel diagonale. Il raddoppio, prima dell'intervallo, lo mette a segno Sgrulloni che scarica in rete con un gran tiro a girare da fuori area. La ripresa &egrave; pi&ugrave; equilibrata con il Doccia che trova le giuste contromisure per opporsi alla squadra di casa. Sono per&ograve; sempre i ragazzi di mister Maddio ad andare in rete per primi con una conclusione dal limite di Spadi. Nel finale comunque gli ospiti rendono meno amara la sconfitta con il gol di Bianchi che fissa il punteggio sul 3-1.