CHIESANUOVA: Meoni, Cipriani, Becagli, Guerrieri, Bargellini, Nannucci, Ammannati, Cosentino, Segala, La Vita, Cusumano. All.: Piero Vaccai.
SANTANGELO: Frati, Nausanti, Tronci F., Bubbolini, Gardellin, Picchi, Schiavone, Spinelli, Luzzi, Ciolini, Aldi. A disp.: Lumini, Macchiavelli, Lulli, Fraschi, Tronci A., Lippi, Ieri. All.: Sandro Gardellin.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: 27' e 71' Segala, 34' Aldi, 51' Luzzi, 77' Ieri.

La squadra di mister Gardellin espugna lo Scirea rilanciando le proprie ambizioni di Play Off. Gran bella partita con il Chiesanuova che, pur schieratosi con undici elementi precisi, impegna a fondo il Santangelo. Primo tempo equilibrato in avvio, sbloccato al 27' da Segala che raccoglie una corta respinta della difesa ospite e scarica un gran tiro al volo da fuori area che non lascia scampo al portiere santangiolese. Al 34' però la formazione ospite pareggia con una strana conclusione di Aldi che beffa Meoni. La ripresa è vivacissima: al 6' Luzzi approfitta di un batti e ribatti in area locale, la difesa non allontana pallone che finisce sui piedi dell'attaccante ospite che realizza. Gioia breve però quella del Santangelo che al 16' viene raggiunto sul pari ancora da Segala che salta un avversario e, dopo essersi presentato davanti a Frati, insacca di giustezza. Al 28' ancora Segala sugli scudi quando salta un avversario sulla destra e poi conclude con un bolide che Frati sventa in angolo con una prodezza. A rafforzare la convinzione dei padroni di casa, al 30' arriva il secondo giallo per Schiavone che lascia i suoi in dieci. Quando le cose sembrano mettersi bene per i padroni di casa, forti dell'uomo in più, un'altra dormita dei difensori di casa spiana la strada a Ieri che realizza il 2-3 al 32'. I ragazzi di Vaccai non riescono però a reagire e senza rendersi più pericolosi, escono sconfitti dal campo. Per il Santangelo una vittoria importante che vale la prosecuzione di un sogno chiamato Play Off.

CHIESANUOVA: Meoni, Cipriani, Becagli, Guerrieri, Bargellini, Nannucci, Ammannati, Cosentino, Segala, La Vita, Cusumano. All.: Piero Vaccai.<br >SANTANGELO: Frati, Nausanti, Tronci F., Bubbolini, Gardellin, Picchi, Schiavone, Spinelli, Luzzi, Ciolini, Aldi. A disp.: Lumini, Macchiavelli, Lulli, Fraschi, Tronci A., Lippi, Ieri. All.: Sandro Gardellin.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: 27' e 71' Segala, 34' Aldi, 51' Luzzi, 77' Ieri. La squadra di mister Gardellin espugna lo Scirea rilanciando le proprie ambizioni di Play Off. Gran bella partita con il Chiesanuova che, pur schieratosi con undici elementi precisi, impegna a fondo il Santangelo. Primo tempo equilibrato in avvio, sbloccato al 27' da Segala che raccoglie una corta respinta della difesa ospite e scarica un gran tiro al volo da fuori area che non lascia scampo al portiere santangiolese. Al 34' per&ograve; la formazione ospite pareggia con una strana conclusione di Aldi che beffa Meoni. La ripresa &egrave; vivacissima: al 6' Luzzi approfitta di un batti e ribatti in area locale, la difesa non allontana pallone che finisce sui piedi dell'attaccante ospite che realizza. Gioia breve per&ograve; quella del Santangelo che al 16' viene raggiunto sul pari ancora da Segala che salta un avversario e, dopo essersi presentato davanti a Frati, insacca di giustezza. Al 28' ancora Segala sugli scudi quando salta un avversario sulla destra e poi conclude con un bolide che Frati sventa in angolo con una prodezza. A rafforzare la convinzione dei padroni di casa, al 30' arriva il secondo giallo per Schiavone che lascia i suoi in dieci. Quando le cose sembrano mettersi bene per i padroni di casa, forti dell'uomo in pi&ugrave;, un'altra dormita dei difensori di casa spiana la strada a Ieri che realizza il 2-3 al 32'. I ragazzi di Vaccai non riescono per&ograve; a reagire e senza rendersi pi&ugrave; pericolosi, escono sconfitti dal campo. Per il Santangelo una vittoria importante che vale la prosecuzione di un sogno chiamato Play Off.