SAN GIUSTO: Volpini, Risi, Bitraj, Rognoni, Mallimaci, Cefola, Oliva, Scotton, Ridolfi, Capezio, Capra. A disp.: Costantino, Michelozzi, Buono, Mazzurco, Pacini. All.: Massimiliano Branchetti.
LA QUERCE: Mihana, Fabbrizzi, Ciulli, Befumo, Baldi S., Baldi M., Ceroti, Giammellaro, Coppola, Gelli, Ducaj. A disp.: Vaòlenti, Fontanelli, Da Silva, Tirone, Manetti. All.: Negri.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: Capezio, Cefola.

Classico successo per il San Giusto che batte La Querce per 2-0 nella prima gara dell'anno. Iniziano bene i ragazzi di mister Branchetti che nel gelo del Moreno Cambi sbloccano subito il risultato grazie a Cefola. I padroni di casa spingono sul'acceleratore ma mancano di precisione al momento della conclusione a rete. Occorre un bel guizzo personale di Cefola per arrotondare il risultato prima dell'intervallo. Nella ripresa il San Giusto continua nel suo forcing ma difetta ancora di più in fase realizzativa con la squadra di mister Massimiliano Branchetti che non capitalizza la gran mole di gioco sviluppata. Termina comunque con un successo dei padroni di casa per 2-0 una bella sfida giocata nel gelo.

SAN GIUSTO: Volpini, Risi, Bitraj, Rognoni, Mallimaci, Cefola, Oliva, Scotton, Ridolfi, Capezio, Capra. A disp.: Costantino, Michelozzi, Buono, Mazzurco, Pacini. All.: Massimiliano Branchetti.<br >LA QUERCE: Mihana, Fabbrizzi, Ciulli, Befumo, Baldi S., Baldi M., Ceroti, Giammellaro, Coppola, Gelli, Ducaj. A disp.: Va&ograve;lenti, Fontanelli, Da Silva, Tirone, Manetti. All.: Negri.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: Capezio, Cefola. Classico successo per il San Giusto che batte La Querce per 2-0 nella prima gara dell'anno. Iniziano bene i ragazzi di mister Branchetti che nel gelo del Moreno Cambi sbloccano subito il risultato grazie a Cefola. I padroni di casa spingono sul'acceleratore ma mancano di precisione al momento della conclusione a rete. Occorre un bel guizzo personale di Cefola per arrotondare il risultato prima dell'intervallo. Nella ripresa il San Giusto continua nel suo forcing ma difetta ancora di pi&ugrave; in fase realizzativa con la squadra di mister Massimiliano Branchetti che non capitalizza la gran mole di gioco sviluppata. Termina comunque con un successo dei padroni di casa per 2-0 una bella sfida giocata nel gelo.