GALCIANESE: Gori, Matteini, Miano, Vannini, Lo Re, Tarabusi, Bucciantonio, Lazzarelli, Perna, Grilli, Memisha. A disp.: Fosi, Zannelli, Monari, Calendi, Lo Cricchio, Renzulli, Sanzo. All.: Stefano Sabatini.
BELMONTE B: Conti, Degl'Innocenti, Masi, Bandini, Giangreco, Peraldo, Ceccovecchi, Trentanove, Del Lungo, Deriu, Igiuni. A disp.: Fagotti, Cecchini, Marchionni. All.: Nicola Buini.

ARBITRO: Ezzohuri di Prato.

RETI: Perna 3, Tarabusi, Grilli, Trentanove, Ceccovecchi.

La Galcianese chiude il girone d'andata con l'ennesima vittoria, giunta al termine di un match a senso unico con la Belmonte. I padroni di casa partono subito molto forte, portandosi subito sul doppio vantaggio. Prima dell'intervallo è Trentanove ad accorciare le distanze, lasciando il match in equilibrio. Ma è l'avvio della seconda frazione quello che determina la svolta della partita. I ragazzi di mister Sabatini rientrano in campo con grandissima determinazione, allungando subito il proprio vantaggio. Su conclusione di Masi, arriva il tocco decisivo di Ceccovecchi che consente alla squadra di Buini di tornare sotto, prima che venga chiuso il conto sul conclusivo 5-2.

GALCIANESE: Gori, Matteini, Miano, Vannini, Lo Re, Tarabusi, Bucciantonio, Lazzarelli, Perna, Grilli, Memisha. A disp.: Fosi, Zannelli, Monari, Calendi, Lo Cricchio, Renzulli, Sanzo. All.: Stefano Sabatini.<br >BELMONTE B: Conti, Degl'Innocenti, Masi, Bandini, Giangreco, Peraldo, Ceccovecchi, Trentanove, Del Lungo, Deriu, Igiuni. A disp.: Fagotti, Cecchini, Marchionni. All.: Nicola Buini.<br > ARBITRO: Ezzohuri di Prato.<br > RETI: Perna 3, Tarabusi, Grilli, Trentanove, Ceccovecchi. La Galcianese chiude il girone d'andata con l'ennesima vittoria, giunta al termine di un match a senso unico con la Belmonte. I padroni di casa partono subito molto forte, portandosi subito sul doppio vantaggio. Prima dell'intervallo &egrave; Trentanove ad accorciare le distanze, lasciando il match in equilibrio. Ma &egrave; l'avvio della seconda frazione quello che determina la svolta della partita. I ragazzi di mister Sabatini rientrano in campo con grandissima determinazione, allungando subito il proprio vantaggio. Su conclusione di Masi, arriva il tocco decisivo di Ceccovecchi che consente alla squadra di Buini di tornare sotto, prima che venga chiuso il conto sul conclusivo 5-2.