MEZZANA: Becattini, Giusti, Spadi, Boncinelli, Bartoletti, Aloisio, Sgrulloni, Islam, Ouakkar, Doda, Carfora. A disp.: Berisha, Lakhdari, Incoronato, Bottaro. All.: Marco Maddio.
JOLLY M.LO: Giandonati, Culò, Mascagni, Bonacchi, Pozzulo, Guidarelli, Pasini, Forleo, Campanile, Coppini, Impellizzeri. A disp.: Rama, Perugi, Ballerini, Pocai, Marchetti, Barni. All.: De Marco.

ARBITRO: Murarescu di Prato.

RETI: Forleo, Pasini, Spadi, Carfora.

Al termine di una bellissima sfida, giocata su un campo molto pesante, Mezzana e Jolly M.lo dividono la posta in palio. Partono molto forte gli ospiti che costruiscono molto, sprecando però clamorosamente almeno tre nitide occasioni da gol nei primi minuti. Passati i primi pericoli, la formazione di Marco Maddio si scuote, andando a sua volta vicina alla rete quando xxx colpisce in pieno il palo. Nella ripresa mister De Marco prova a mischiare un po' le carte, inserendo Pocai che cambia l'inerzia del match, portandola decisamente a favore degli ospiti. Il Jolly M.lo passa subito in vantaggio grazie a Forleo. La formazione di Montemurlo sembra controllare agevolmente il match fino al convulso quarto d'ora finale. Il Mezzana non molla e sfrutta benissimo un'incertezza di Giandonati che si fa anticipare da Spadi che tocca in rete il pallone dell'1-1. La giornata poco positiva del numero 1 ospite prosegue poco dopo quando un tiro senza eccessive pretese di Carfora beffa ancora il portiere per il vantaggio gialloblu. Il Jolly, con poco tempo a disposizione, si riversa tutto nell'area locale, trovando il gol del pareggio con Pasini che fissa il 2-2.
: per il Jolly è determinante l'ingresso in campo di Pocai, nel Mezzana citiamo Spadi.

MEZZANA: Becattini, Giusti, Spadi, Boncinelli, Bartoletti, Aloisio, Sgrulloni, Islam, Ouakkar, Doda, Carfora. A disp.: Berisha, Lakhdari, Incoronato, Bottaro. All.: Marco Maddio.<br >JOLLY M.LO: Giandonati, Cul&ograve;, Mascagni, Bonacchi, Pozzulo, Guidarelli, Pasini, Forleo, Campanile, Coppini, Impellizzeri. A disp.: Rama, Perugi, Ballerini, Pocai, Marchetti, Barni. All.: De Marco.<br > ARBITRO: Murarescu di Prato.<br > RETI: Forleo, Pasini, Spadi, Carfora. Al termine di una bellissima sfida, giocata su un campo molto pesante, Mezzana e Jolly M.lo dividono la posta in palio. Partono molto forte gli ospiti che costruiscono molto, sprecando per&ograve; clamorosamente almeno tre nitide occasioni da gol nei primi minuti. Passati i primi pericoli, la formazione di Marco Maddio si scuote, andando a sua volta vicina alla rete quando xxx colpisce in pieno il palo. Nella ripresa mister De Marco prova a mischiare un po' le carte, inserendo Pocai che cambia l'inerzia del match, portandola decisamente a favore degli ospiti. Il Jolly M.lo passa subito in vantaggio grazie a Forleo. La formazione di Montemurlo sembra controllare agevolmente il match fino al convulso quarto d'ora finale. Il Mezzana non molla e sfrutta benissimo un'incertezza di Giandonati che si fa anticipare da Spadi che tocca in rete il pallone dell'1-1. La giornata poco positiva del numero 1 ospite prosegue poco dopo quando un tiro senza eccessive pretese di Carfora beffa ancora il portiere per il vantaggio gialloblu. Il Jolly, con poco tempo a disposizione, si riversa tutto nell'area locale, trovando il gol del pareggio con Pasini che fissa il 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Jolly &egrave; determinante l'ingresso in campo di <b>Pocai</b>, nel Mezzana citiamo <b>Spadi</b>.