• S.Lorenzo Campi Giovani

FOLGOR CALENZANO: Galli, Lo Verde, Ion, Zito, Sgherri, Innocenti, Benelli, Calamai, Moccia, Ruscillo Elia, Paglialonga. Sono entrati: Tartuferi, Caciagli, El Khayyari, Cioni, D'Agati, Pini. All.: Marzio Cardaropoli.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Catalogni, Fratini, Ekani Effa, Benestante, Barucci, Puccini Niccolò, Moussaid, Giacomelli, Frati, Alawi Caffagna, Puccini Tommaso. Sono entrati: Muzi, Angeli, Filistrucchi, Geroni. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: 10', 35', 60', 70' Elia Ruscillo, 13' Paglialonga, 19', 36' Moccia, 55' El Khayyari, 65' Alawi Caffagna.

Tutto facile nella ventosa mattinata per il Calenzano di Marzio Cardaropoli che continua il suo duello infinito con l'Isolotto per il successo nel girone. Diligente e dignitosa la prestazione del San Lorenzo, auguri di pronta guarigione per Puccini Niccolò che si è infortunato nel corso della partita. Nota di cronaca, con le quattro reti realizzate nel corso del confronto, Elia Ruscillo raggiunge quota 30 reti nella classifica marcatori. Si parte nel segno dei padroni di casa. Che al 10', dopo aver sfiorato la segnatura in due occasioni, si portano in vantaggio con un tocco sotto misura di Elia Ruscillo. Al 13' al termine di una splendida azione personale è Filippo Paglialonga a mettere a segno il 2-0 per i padroni di casa. Bella l'azione dei calenzanesi rifinita in rete da bomber Moccia e siamo sul 3-0. L'imprendibile Innocenti (ex Lanciotto) colpisce un palo e poi prima del termine della prima frazione vanno a segno ancora gli angeli dalla faccia sporca: Elia Ruscillo e Marco Moccia. Nella ripresa su assist di Innocenti, sesto gol per i locali messo a segno dal furbo El Khayyari e poi di sinistro Elia Ruscillo designa una traiettoria imprendibile per l'estremo avversario. Meritato il gol della bandiera per la squadra di Ricci, lo realizza Alawi Caffagna che beffa l'estremo avversario. Allo scadere l'ottavo gol del Calenzano, lo segna ancora Elia Ruscillo. Innocenti, Moccia, Ruscillo e Paglialonga si sono fatto preferire nelle file dei padroni di casa, sufficiente la prestazione del San Lorenzo Campi Giovani. Buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Elia Ruscillo, Innocenti, Moccia, Paglialonga
(Folgor Calenzano).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Galli, Lo Verde, Ion, Zito, Sgherri, Innocenti, Benelli, Calamai, Moccia, Ruscillo Elia, Paglialonga. Sono entrati: Tartuferi, Caciagli, El Khayyari, Cioni, D'Agati, Pini. All.: Marzio Cardaropoli.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Catalogni, Fratini, Ekani Effa, Benestante, Barucci, Puccini Niccol&ograve;, Moussaid, Giacomelli, Frati, Alawi Caffagna, Puccini Tommaso. Sono entrati: Muzi, Angeli, Filistrucchi, Geroni. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: 10', 35', 60', 70' Elia Ruscillo, 13' Paglialonga, 19', 36' Moccia, 55' El Khayyari, 65' Alawi Caffagna. Tutto facile nella ventosa mattinata per il Calenzano di Marzio Cardaropoli che continua il suo duello infinito con l'Isolotto per il successo nel girone. Diligente e dignitosa la prestazione del San Lorenzo, auguri di pronta guarigione per Puccini Niccol&ograve; che si &egrave; infortunato nel corso della partita. Nota di cronaca, con le quattro reti realizzate nel corso del confronto, Elia Ruscillo raggiunge quota 30 reti nella classifica marcatori. Si parte nel segno dei padroni di casa. Che al 10', dopo aver sfiorato la segnatura in due occasioni, si portano in vantaggio con un tocco sotto misura di Elia Ruscillo. Al 13' al termine di una splendida azione personale &egrave; Filippo Paglialonga a mettere a segno il 2-0 per i padroni di casa. Bella l'azione dei calenzanesi rifinita in rete da bomber Moccia e siamo sul 3-0. L'imprendibile Innocenti (ex Lanciotto) colpisce un palo e poi prima del termine della prima frazione vanno a segno ancora gli angeli dalla faccia sporca: Elia Ruscillo e Marco Moccia. Nella ripresa su assist di Innocenti, sesto gol per i locali messo a segno dal furbo El Khayyari e poi di sinistro Elia Ruscillo designa una traiettoria imprendibile per l'estremo avversario. Meritato il gol della bandiera per la squadra di Ricci, lo realizza Alawi Caffagna che beffa l'estremo avversario. Allo scadere l'ottavo gol del Calenzano, lo segna ancora Elia Ruscillo. Innocenti, Moccia, Ruscillo e Paglialonga si sono fatto preferire nelle file dei padroni di casa, sufficiente la prestazione del San Lorenzo Campi Giovani. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Elia Ruscillo, Innocenti, Moccia, Paglialonga</b> (Folgor Calenzano). Alessio Facchini