SOCI CASENTINO: Conti, Romiti, Burca, Tamborrini (68' Calzolai), Verola, Ferrini, Agnoletti (75' Ceccantini), Rosati, Bandelloni (72' Acciai), Vernica (57' Micheli), Brunelli (46' Soumahoro). A disp.: Castellani, Chianucci, Ristori, Rossi. All.: Cristiano Romualdi.
RASSINA: Benevieri, Ouldamri, Andreucci, Astara, Cani, Fantechi, Veraldi (29' Taoussi), Giannini, Dattile (75' Riccetti), Cuccoli, Andreini. A disp.: Usai, Agostini, Oretti, Norcini, Ciabini, Andretta. All.: Fabio Butteri.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: 7' Vernica rig., 49' Tamborrini, 60' Bandelloni.
NOTE: ammoniti Vernica e Cuccoli. Recupero: 0'+3'.

3-0 nel derby col Rassina e primo posto in coabitazione col Santa Firmina: è davvero un proficuo turno per il Soci Casentino di mister Romualdi, autore di un ottimo match. I padroni di casa partono fortissimo e al 7' passano subito in vantaggio: angolo calciato da Tamborrini in area con una parabola a uscire, si crea una mischia e il direttore di gara ravvede un tocco con un braccio di un giocatore ospite. Viene fischiato il calcio di rigore per il Soci Casentino; dal dischetto calcia Vernica, che sblocca il risultato con un destro sotto la traversa. Al 17' la risposta del Rassina arriva su angolo calciato da Cuccoli sul secondo palo: Giannini devia di testa, il pallone colpisce la base del palo, poi Calzolai libera l'area di rigore. Al 24' il Rassina si fa vivo ancora su azione d'angolo dalle parti di Conti: il colpo di testa di Cuccoli diventa un campanile che Conti devia in angolo con attenzione. Al 33' azione personale di Brunelli, che dal centro destra entra in area con Astara e Cani che lo inseguono e fa partire un sinistro potente che va alto sopra la traversa. Al 42' Soci pericoloso sugli sviluppi di un angolo calciato da Vernica: il il pallone giunge a Ferrini, che con un destro al volo lambisce il palo opposto. Il Rassina si fa pericoloso nel finale di tempo, la difesa locale ritarda nella chiusura su Andreini che serve Dattile: il piatto destro a pelo d'erba del numero 9 ospite viene respinto da Conti con i piedi. In avvio di ripresa, al 49', Il Soci Casentino raddoppia: punizione dal limite dell'area conquistata da Soumahoro dopo una azione personale; calcia Tamborrini, che sorprende con un potente sinistro Benevieri sul suo palo andando a siglare il gol del raddoppio locale. Al 60' ecco anche il tris dei ragazzi di Romualdi: ripartenza di Calzolai, che serve Soumahoro, che vede Bandelloni e lo serve; il numero 9 controlla il pallone e da fuori area fa partire un preciso tiro di destro sul secondo palo che Benevieri può solo guardare entrare nella propria porta. All'83' bello spunto di Micheli sulla sinistra, Ouldamri lo fa cadere in area e per il direttore di gara è calcio di rigore. Bravissimo Benevieri a respingere il rigore calciato da Soumahoro e salvare la sua porta. Al 90' Andreini ci prova dalla distanza: bel tiro di destro che rimbalza davanti a Conti, attento e bravo a deviare in angolo.
Calciatoripiù: Agnoletti, Vernica, Romiti
e Calzolai (Soci Casentino); Cuccoli, Andreini e Ouldamri (Rassina).

Paride Vignali SOCI CASENTINO: Conti, Romiti, Burca, Tamborrini (68' Calzolai), Verola, Ferrini, Agnoletti (75' Ceccantini), Rosati, Bandelloni (72' Acciai), Vernica (57' Micheli), Brunelli (46' Soumahoro). A disp.: Castellani, Chianucci, Ristori, Rossi. All.: Cristiano Romualdi.<br >RASSINA: Benevieri, Ouldamri, Andreucci, Astara, Cani, Fantechi, Veraldi (29' Taoussi), Giannini, Dattile (75' Riccetti), Cuccoli, Andreini. A disp.: Usai, Agostini, Oretti, Norcini, Ciabini, Andretta. All.: Fabio Butteri.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETI: 7' Vernica rig., 49' Tamborrini, 60' Bandelloni.<br >NOTE: ammoniti Vernica e Cuccoli. Recupero: 0'+3'. 3-0 nel derby col Rassina e primo posto in coabitazione col Santa Firmina: &egrave; davvero un proficuo turno per il Soci Casentino di mister Romualdi, autore di un ottimo match. I padroni di casa partono fortissimo e al 7' passano subito in vantaggio: angolo calciato da Tamborrini in area con una parabola a uscire, si crea una mischia e il direttore di gara ravvede un tocco con un braccio di un giocatore ospite. Viene fischiato il calcio di rigore per il Soci Casentino; dal dischetto calcia Vernica, che sblocca il risultato con un destro sotto la traversa. Al 17' la risposta del Rassina arriva su angolo calciato da Cuccoli sul secondo palo: Giannini devia di testa, il pallone colpisce la base del palo, poi Calzolai libera l'area di rigore. Al 24' il Rassina si fa vivo ancora su azione d'angolo dalle parti di Conti: il colpo di testa di Cuccoli diventa un campanile che Conti devia in angolo con attenzione. Al 33' azione personale di Brunelli, che dal centro destra entra in area con Astara e Cani che lo inseguono e fa partire un sinistro potente che va alto sopra la traversa. Al 42' Soci pericoloso sugli sviluppi di un angolo calciato da Vernica: il il pallone giunge a Ferrini, che con un destro al volo lambisce il palo opposto. Il Rassina si fa pericoloso nel finale di tempo, la difesa locale ritarda nella chiusura su Andreini che serve Dattile: il piatto destro a pelo d'erba del numero 9 ospite viene respinto da Conti con i piedi. In avvio di ripresa, al 49', Il Soci Casentino raddoppia: punizione dal limite dell'area conquistata da Soumahoro dopo una azione personale; calcia Tamborrini, che sorprende con un potente sinistro Benevieri sul suo palo andando a siglare il gol del raddoppio locale. Al 60' ecco anche il tris dei ragazzi di Romualdi: ripartenza di Calzolai, che serve Soumahoro, che vede Bandelloni e lo serve; il numero 9 controlla il pallone e da fuori area fa partire un preciso tiro di destro sul secondo palo che Benevieri pu&ograve; solo guardare entrare nella propria porta. All'83' bello spunto di Micheli sulla sinistra, Ouldamri lo fa cadere in area e per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore. Bravissimo Benevieri a respingere il rigore calciato da Soumahoro e salvare la sua porta. Al 90' Andreini ci prova dalla distanza: bel tiro di destro che rimbalza davanti a Conti, attento e bravo a deviare in angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Agnoletti, Vernica, Romiti</b> e <b>Calzolai</b> (Soci Casentino); <b>Cuccoli, Andreini</b> e <b>Ouldamri</b> (Rassina). Paride Vignali