PORTA A PIAGGE: Venturi, F. Timpano, Sicurani, Bianco, Grassini, Decarli, Picchetti, Macchia, Gionfriddo, Biosa, Acri. A disp.: DiPuccio, Sandroni, Sgamma, Amanati, Montanelli, Bracaloni, Francione. All.: Luca Pistoia.
FABBRICA: Bacciarelli, Vanni, Sandri, Bini, Ceccanti, Ferretti.hido, Arzilli, Pugliesi, Hajro, Andrisani. A disp.: Paoli, Calloni, Marianelli, Neri, Bini, Giordano. All.: Antonio Intoccia.

ARBITRO: Chiantini di Pisa

RETI: 15' Xhido, 60' Arzilli, 81' Macchia.

Bella partita giocata da entrambe le squadre in lotta per il vertice: il Fabbrica dimostra di avere delle ottime individualità contro una buona organizzazione dai padroni di casa del Porta a Piagge. La partita ci mette molto a decollare vista la tensione delle due formazioni per l'importanza della posta in palio. Al 10' il Porta a Piagge sbaglia un gol con Gionfriddo che,a porta sguarnita, calcia alto sopra la traversa. Il primo tempo scivola via con occasioni da una parte e dall'altra. Poi, allo scadere del primo tempo, da un calcio di punizione gestito male della squadra di casa, il Fabbrica conquista il pallone, e dopo una veloce ripartenza Xhido segna lo 0-1 proprio sul fischio finale. La ripresa vede la squadra di casa attaccare in massa e il Fabbrica difendersi con ordine per poi ripartire in contropiede. Al 60' un lancio lungo della difesa ospite vede un indecisione di Grassini che manca clamorosamente il pallone, facendo trovare solo davanti al portiere Arzilli che non sbaglia e segna lo 0-2. Forcing finale della squadra di casa: il Porta a Piagge trova il gol con Macchia, ma è troppo tardi. Arbitraggio nettamente insufficiente.

PORTA A PIAGGE: Venturi, F. Timpano, Sicurani, Bianco, Grassini, Decarli, Picchetti, Macchia, Gionfriddo, Biosa, Acri. A disp.: DiPuccio, Sandroni, Sgamma, Amanati, Montanelli, Bracaloni, Francione. All.: Luca Pistoia.<br >FABBRICA: Bacciarelli, Vanni, Sandri, Bini, Ceccanti, Ferretti&#46;hido, Arzilli, Pugliesi, Hajro, Andrisani. A disp.: Paoli, Calloni, Marianelli, Neri, Bini, Giordano. All.: Antonio Intoccia.<br > ARBITRO: Chiantini di Pisa<br > RETI: 15' Xhido, 60' Arzilli, 81' Macchia. Bella partita giocata da entrambe le squadre in lotta per il vertice: il Fabbrica dimostra di avere delle ottime individualit&agrave; contro una buona organizzazione dai padroni di casa del Porta a Piagge. La partita ci mette molto a decollare vista la tensione delle due formazioni per l'importanza della posta in palio. Al 10' il Porta a Piagge sbaglia un gol con Gionfriddo che,a porta sguarnita, calcia alto sopra la traversa. Il primo tempo scivola via con occasioni da una parte e dall'altra. Poi, allo scadere del primo tempo, da un calcio di punizione gestito male della squadra di casa, il Fabbrica conquista il pallone, e dopo una veloce ripartenza Xhido segna lo 0-1 proprio sul fischio finale. La ripresa vede la squadra di casa attaccare in massa e il Fabbrica difendersi con ordine per poi ripartire in contropiede. Al 60' un lancio lungo della difesa ospite vede un indecisione di Grassini che manca clamorosamente il pallone, facendo trovare solo davanti al portiere Arzilli che non sbaglia e segna lo 0-2. Forcing finale della squadra di casa: il Porta a Piagge trova il gol con Macchia, ma &egrave; troppo tardi. Arbitraggio nettamente insufficiente.