• Tegoleto

BUCINESE: De Corso, Moci, Torricelli, Maniero, Giunti, Migliorini, Venturella, Sangiovanni, Boncompagni, Storri, Maffei. A disp.: Massai, Britou, Shity, Torzini, Mazzoli, Testi, Bianchi, Schiavetti. All.: Alessio Mulinacci.
TEGOLETO: Sacconi, Vichi, Amaro, Mazzi, Lucioli, Menchetti, Sennati, Violetti, Tare, Saputo, Frequentini. A disp.: Weissenegger, Capasso, Terrazzi, Dindalini, Del Lama, Vidal. All.: Luca Fragalà.

ARBITRO: Gioia sez. Valdarno.

Secondo pareggio e secondo risultato utile consecutivo per la Bucinese. La compagine arancioverde di mister Mulinacci, ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale, ferma sul pari un Tegoleto apparso un po' sottotono rispetto alle precedenti uscite. A livello di gioco sono i padroni di casa a farsi preferire nell'arco del match, ma i biancorossi hanno le loro occasioni da gol. Anzi, forse le chance più ghiotte per sbloccare la sfida sono proprio del Tegoleto, ma nessuna delle due formazioni riesce a trovare il guizzo vincente per far sua la partita. In un primo tempo sostanzialmente equilibrato è la Bucinese a prendere in mano il pallino del gioco, facendo girare bene il pallone ma faticando a creare vere occasioni per la porta difesa da Sacconi. Il Tegoleto risponde alla mezz'ora con Sennati, che a tu per tu con il portiere conclude debolmente trovando così la parata del numero uno arancioverde. Poi, sempre nella prima frazione, episodio dubbio in area locale: gli ospiti lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo ai danni di Sennati non ravvisato dal direttore di gara. Nel secondo tempo la sfida prosegue secondo lo stesso canovaccio: la Bucinese gioca bene, il Tegoleto controlla e prova a colpire. In avvio Tare a tu per tu con il portiere conclude in pallonetto di poco fuori. Poi ci provano sottoporta ancora Sennati e Vidal; quest'ultimo si ripete poco dopo su lancio di Saputo, ma a tu per tu con il portiere tira a lato. Nel recupero doppia occasione, una per parte: sugli sviluppi di una mischia in area, il pallone attraversa tutta lo specchio, Vidal potrebbe concludere a rete ma un rimpallo fa sì che il subentrato calciatore biancorosso non riesca a colpire. In contropiede, sull'altro fronte, è Boncompagni ad avere un'occasione clamorosa: la sua conclusione a tu per tu con il portiere colpisce il palo, attraversa tutta la linea di porta e poi esce a lato strozzando in gola l'urlo di gioia di panchina e sostenitori arancioverdi. Il match non si sblocca, finisce 0-0. Calciatorepiù: Amaro (Tegoleto).

BUCINESE: De Corso, Moci, Torricelli, Maniero, Giunti, Migliorini, Venturella, Sangiovanni, Boncompagni, Storri, Maffei. A disp.: Massai, Britou, Shity, Torzini, Mazzoli, Testi, Bianchi, Schiavetti. All.: Alessio Mulinacci.<br >TEGOLETO: Sacconi, Vichi, Amaro, Mazzi, Lucioli, Menchetti, Sennati, Violetti, Tare, Saputo, Frequentini. A disp.: Weissenegger, Capasso, Terrazzi, Dindalini, Del Lama, Vidal. All.: Luca Fragal&agrave;.<br > ARBITRO: Gioia sez. Valdarno. Secondo pareggio e secondo risultato utile consecutivo per la Bucinese. La compagine arancioverde di mister Mulinacci, ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale, ferma sul pari un Tegoleto apparso un po' sottotono rispetto alle precedenti uscite. A livello di gioco sono i padroni di casa a farsi preferire nell'arco del match, ma i biancorossi hanno le loro occasioni da gol. Anzi, forse le chance pi&ugrave; ghiotte per sbloccare la sfida sono proprio del Tegoleto, ma nessuna delle due formazioni riesce a trovare il guizzo vincente per far sua la partita. In un primo tempo sostanzialmente equilibrato &egrave; la Bucinese a prendere in mano il pallino del gioco, facendo girare bene il pallone ma faticando a creare vere occasioni per la porta difesa da Sacconi. Il Tegoleto risponde alla mezz'ora con Sennati, che a tu per tu con il portiere conclude debolmente trovando cos&igrave; la parata del numero uno arancioverde. Poi, sempre nella prima frazione, episodio dubbio in area locale: gli ospiti lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo ai danni di Sennati non ravvisato dal direttore di gara. Nel secondo tempo la sfida prosegue secondo lo stesso canovaccio: la Bucinese gioca bene, il Tegoleto controlla e prova a colpire. In avvio Tare a tu per tu con il portiere conclude in pallonetto di poco fuori. Poi ci provano sottoporta ancora Sennati e Vidal; quest'ultimo si ripete poco dopo su lancio di Saputo, ma a tu per tu con il portiere tira a lato. Nel recupero doppia occasione, una per parte: sugli sviluppi di una mischia in area, il pallone attraversa tutta lo specchio, Vidal potrebbe concludere a rete ma un rimpallo fa s&igrave; che il subentrato calciatore biancorosso non riesca a colpire. In contropiede, sull'altro fronte, &egrave; Boncompagni ad avere un'occasione clamorosa: la sua conclusione a tu per tu con il portiere colpisce il palo, attraversa tutta la linea di porta e poi esce a lato strozzando in gola l'urlo di gioia di panchina e sostenitori arancioverdi. Il match non si sblocca, finisce 0-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Amaro</b> (Tegoleto).