CHIESANUOVA: Meoni, Bargellini, Becagli, Guido, Cipriani, Nannucci, Segala, Ammannati, Shehaj, La Vita, Cusumano. A disp.: Santi, Guerrieri, Tesi. All.: Piero Vaccai.
CDP VAIANO: Micheli, Morganti, Faggi, Goli, Goti, Flamingo, Bugetti, Gramigni, Storai, Ferrera, Salierno. A disp.: Siino, Balestri, Salerno, D'Amato, Merletti, Marchiseppe, Mosca. All.: Martorana.

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.

RETE: 54' Tesi.

Il Chiesanuova riesce nell'impresa nel match casalingo con il Cdp Vaiano, impegnatissimo nella lotta per il secondo posto. Nel primo tempo partono meglio gli ospiti di Martorana che cercano di fare gioco sin dalle prime battute, ma trovano di fronte un organizzato Chiesanuova. La Cdp Vaiano crea però due ghiottissime occasioni con Storai che al 13' e al 28' vede le sue conclusioni fermate dai legni della porta difesa da Meoni. La compagine di Vaccai riesce a farsi viva nel finale di frazione quando il neo entrato Tesi (in campo al posto di Segala) salta anche Micheli ma poi si vede ribattere il tiro da un difensore ospite ben appostato sulla linea. Nella ripresa la Cdp Vaiano parte forte per cercare la vittoria, ma viene colpita a freddo da Tesi che al 9' porta in vantaggio i suoi. È un colpo durissimo per gli ospiti che per lunghi tratti perdono le misure. Solo attorno al 20' la Cdp prova a reagire, senza però riuscire ad essere veramente pericolosa. Il Chiesanuova contiene bene e in contropiede prova a pungere. Nonostante i cinque minuti di recupero gli ospiti non sanno più farsi pericolosi e l'incontro finisce 1-0.

CHIESANUOVA: Meoni, Bargellini, Becagli, Guido, Cipriani, Nannucci, Segala, Ammannati, Shehaj, La Vita, Cusumano. A disp.: Santi, Guerrieri, Tesi. All.: Piero Vaccai.<br >CDP VAIANO: Micheli, Morganti, Faggi, Goli, Goti, Flamingo, Bugetti, Gramigni, Storai, Ferrera, Salierno. A disp.: Siino, Balestri, Salerno, D'Amato, Merletti, Marchiseppe, Mosca. All.: Martorana.<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.<br > RETE: 54' Tesi. Il Chiesanuova riesce nell'impresa nel match casalingo con il Cdp Vaiano, impegnatissimo nella lotta per il secondo posto. Nel primo tempo partono meglio gli ospiti di Martorana che cercano di fare gioco sin dalle prime battute, ma trovano di fronte un organizzato Chiesanuova. La Cdp Vaiano crea per&ograve; due ghiottissime occasioni con Storai che al 13' e al 28' vede le sue conclusioni fermate dai legni della porta difesa da Meoni. La compagine di Vaccai riesce a farsi viva nel finale di frazione quando il neo entrato Tesi (in campo al posto di Segala) salta anche Micheli ma poi si vede ribattere il tiro da un difensore ospite ben appostato sulla linea. Nella ripresa la Cdp Vaiano parte forte per cercare la vittoria, ma viene colpita a freddo da Tesi che al 9' porta in vantaggio i suoi. &Egrave; un colpo durissimo per gli ospiti che per lunghi tratti perdono le misure. Solo attorno al 20' la Cdp prova a reagire, senza per&ograve; riuscire ad essere veramente pericolosa. Il Chiesanuova contiene bene e in contropiede prova a pungere. Nonostante i cinque minuti di recupero gli ospiti non sanno pi&ugrave; farsi pericolosi e l'incontro finisce 1-0.