U.POLIZIANA: Grazzi, Canapari, Salvati, Chiboub, Dringoli, Bernardini, Guerrini, Ajidini, Pizzinelli, Gjini, Bardi, Manni. All.: Castellani.
N.S.CHIUSI: Maddaloni, Mencarini, Margheriti M., Borsetti, Catoni, Venturini, Rigutini, Margheriti F., Nigi, Galli, Castrini. A disp.: Di Lillo, Tistarelli, Perucconi, Meconcelli, Bakkaj, Beati, Cojos. All.: Filosi.

ARBITRO: Michele Bacconi di Siena.

RETI: Borsetti, Bardi, Nigi 2.

Bella sfida e vittoria corsara del Chiusi che si allontana ulteriormente dai bassifondi della classifica con questo quarto successo consecutivo. Nel giro di sette minuti due reti ospiti che rompono l'equilibrio del match. 0-1 dopo due minuti: retropassaggio sbagliato di un difensore locale, Castrini disturba, palla a Borsetti che supera il portiere. Dopo cinque minuti bella azione di Borsetti sulla destra, cross per Nigi che insacca di testa. Al 20' punizione dal limite per la Poliziana: tiro rasoterra di Bardi che supera il portiere. Il Chiusi potrebbe allungare nuovamente ma Castrini non riesce a finalizzare. Ad inizio ripresa parte subito convinto il Chiusi. Dopo vari tentativi, arriva meritatamente il terzo gol al 55': bella azione in contropiede, Castrini porta palla e serve Mencarini che crossa subito per Nigi; bravo il giocatore a seguire l'azione e insaccare. Castrini e Beati, entrambi a tu per tu col portiere non riescono a trovare il quarto gol.
: Tra gli ospiti in evidenza Nigi e Borsetti.

U.POLIZIANA: Grazzi, Canapari, Salvati, Chiboub, Dringoli, Bernardini, Guerrini, Ajidini, Pizzinelli, Gjini, Bardi, Manni. All.: Castellani.<br >N.S.CHIUSI: Maddaloni, Mencarini, Margheriti M., Borsetti, Catoni, Venturini, Rigutini, Margheriti F., Nigi, Galli, Castrini. A disp.: Di Lillo, Tistarelli, Perucconi, Meconcelli, Bakkaj, Beati, Cojos. All.: Filosi.<br > ARBITRO: Michele Bacconi di Siena.<br > RETI: Borsetti, Bardi, Nigi 2. Bella sfida e vittoria corsara del Chiusi che si allontana ulteriormente dai bassifondi della classifica con questo quarto successo consecutivo. Nel giro di sette minuti due reti ospiti che rompono l'equilibrio del match. 0-1 dopo due minuti: retropassaggio sbagliato di un difensore locale, Castrini disturba, palla a Borsetti che supera il portiere. Dopo cinque minuti bella azione di Borsetti sulla destra, cross per Nigi che insacca di testa. Al 20' punizione dal limite per la Poliziana: tiro rasoterra di Bardi che supera il portiere. Il Chiusi potrebbe allungare nuovamente ma Castrini non riesce a finalizzare. Ad inizio ripresa parte subito convinto il Chiusi. Dopo vari tentativi, arriva meritatamente il terzo gol al 55': bella azione in contropiede, Castrini porta palla e serve Mencarini che crossa subito per Nigi; bravo il giocatore a seguire l'azione e insaccare. Castrini e Beati, entrambi a tu per tu col portiere non riescono a trovare il quarto gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra gli ospiti in evidenza <b>Nigi </b>e <b>Borsetti</b>.