ATL.CALENZANO: Tonini, Straccali, Castellana, Roncucci, Galeotti, Scarlini M., Riccio, Mazzola, Ceccatelli, Marchi, Delli. A disp.: Burgassi, Cipriani, Martino, Inguscio, Petani. All.: Stefano Dei.
COIANO S.LUCIA: Scarlini F., Berni, Ballini, Rainone, Casieri, Ermellini, Tinti, Bruno, Chiatto, Manzuoli, Di Filippo. A disp.: Svelto, Corrieri, Fuccelli, Coppini. All.: Leonardo Tinti.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 28' e 59' Marchi, 81' Riccio, 83' Martino.

Nella diciottesima di campionato sul sussidiario Silvano Facchini si incontrano due compagini, reduci entrambe da una sconfitta esterna. I padroni di casa ,dell'Atletico Calenzano, battuti pesantemente tra le mura del Prato Nord e gli ospiti, il Coiano Santa Lucia, perdenti anche loro in casa del Prato Sport. I ragazzi di mister Dei partono subito forte e già al 9' effettuano il primo tiro insidioso con capitano Marchi che scarica un sinistro dal limite dell'area sul secondo palo che termina di poco fuori. Al 18' bella azione corale, palla a terra, con scambi tra Delli, Marchi e Ceccatelli, quest'ultimo termina con un debole tiro di piattone in area che finisce di facile parata per Scarlini. Al 28' azione che parte dalla sinistra del centro campo locale con Delli che taglia tutto il campo con un cross a cercare sul lato opposto lo smarcato Riccio che, palla al piede, si porta quasi a fondo campo, qui trova l'aiuto dell'accorrente Castellana che si gira e passa subito palla a Marchi il quale, dopo aver puntato un difensore, lo salta con una finta e si porta la palla sul sinistro calciando in porta di prima intenzione per l'1-0. Al 36' nel Coiano Santa Lucia è costretto ad uscire Ballini per un risentimento muscolare e al suo posto entra Corrieri. Al 44' su un corner per i locali ci potrebbero stare i presupposti per un fallo da calcio di rigore che però il signor Gori non concede. Evidentissima però una tirata di maglia in area ai danni di Delli. Nella ripresa, al 48', gli ospiti fanno subito un cambio, esce Di Filippo per Coppini. Ed è proprio il nuovo entrato che al 55' va vicino al goal del pareggio su assist di Chiatto in area, ma colpisce male e la sfera termina sul fondo. Al 57' paratona di Scarlini che è bravo a deviare in calcio d'angolo un tiro velenoso di sinistro di Riccio. Al 59' assistiamo al goal della domenica di capitan Marchi che dai trenta metri circa, fa partire un tiro a colombella molto alto indirizzato verso la porta con la sfera che, un po' fortunosamente, si va ad insaccare sotto la traversa. Mazzata per gli ospiti che onestamente non avevano fatto vedere molto fino a questo momento ma che comunque stavano provando a reagire. Al 63' Riccio manca la rete per chiudere l'incontro, a porta quasi vuota, sparando alto sopra la traversa. Al 65' altro cambio per gli ospiti, entra Fuccelli per Rainone. All'81' il terzo goal locale che chiude la partita: segna Riccio su assist di Ceccatelli dal fondo campo con un tiro velenoso di sinistro che si insacca sotto la traversa. C'è tempo però per aumentare il bottino e ci pensa il nuovo entrato Martino al posto di Marchi che all'83' trova il quarto goal con un bel tiro di destro piazzato nel sette alla sinistra dell'incolpevole Scarlini. Al 84' nei locali entra anche Inguscio per Galeotti. Dopo tre minuti di recupero termina l'incontro con un netto 4-0 per i locali. Buona la direzione di gara.

ATL.CALENZANO: Tonini, Straccali, Castellana, Roncucci, Galeotti, Scarlini M., Riccio, Mazzola, Ceccatelli, Marchi, Delli. A disp.: Burgassi, Cipriani, Martino, Inguscio, Petani. All.: Stefano Dei.<br >COIANO S.LUCIA: Scarlini F., Berni, Ballini, Rainone, Casieri, Ermellini, Tinti, Bruno, Chiatto, Manzuoli, Di Filippo. A disp.: Svelto, Corrieri, Fuccelli, Coppini. All.: Leonardo Tinti.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 28' e 59' Marchi, 81' Riccio, 83' Martino. Nella diciottesima di campionato sul sussidiario Silvano Facchini si incontrano due compagini, reduci entrambe da una sconfitta esterna. I padroni di casa ,dell'Atletico Calenzano, battuti pesantemente tra le mura del Prato Nord e gli ospiti, il Coiano Santa Lucia, perdenti anche loro in casa del Prato Sport. I ragazzi di mister Dei partono subito forte e gi&agrave; al 9' effettuano il primo tiro insidioso con capitano Marchi che scarica un sinistro dal limite dell'area sul secondo palo che termina di poco fuori. Al 18' bella azione corale, palla a terra, con scambi tra Delli, Marchi e Ceccatelli, quest'ultimo termina con un debole tiro di piattone in area che finisce di facile parata per Scarlini. Al 28' azione che parte dalla sinistra del centro campo locale con Delli che taglia tutto il campo con un cross a cercare sul lato opposto lo smarcato Riccio che, palla al piede, si porta quasi a fondo campo, qui trova l'aiuto dell'accorrente Castellana che si gira e passa subito palla a Marchi il quale, dopo aver puntato un difensore, lo salta con una finta e si porta la palla sul sinistro calciando in porta di prima intenzione per l'1-0. Al 36' nel Coiano Santa Lucia &egrave; costretto ad uscire Ballini per un risentimento muscolare e al suo posto entra Corrieri. Al 44' su un corner per i locali ci potrebbero stare i presupposti per un fallo da calcio di rigore che per&ograve; il signor Gori non concede. Evidentissima per&ograve; una tirata di maglia in area ai danni di Delli. Nella ripresa, al 48', gli ospiti fanno subito un cambio, esce Di Filippo per Coppini. Ed &egrave; proprio il nuovo entrato che al 55' va vicino al goal del pareggio su assist di Chiatto in area, ma colpisce male e la sfera termina sul fondo. Al 57' paratona di Scarlini che &egrave; bravo a deviare in calcio d'angolo un tiro velenoso di sinistro di Riccio. Al 59' assistiamo al goal della domenica di capitan Marchi che dai trenta metri circa, fa partire un tiro a colombella molto alto indirizzato verso la porta con la sfera che, un po' fortunosamente, si va ad insaccare sotto la traversa. Mazzata per gli ospiti che onestamente non avevano fatto vedere molto fino a questo momento ma che comunque stavano provando a reagire. Al 63' Riccio manca la rete per chiudere l'incontro, a porta quasi vuota, sparando alto sopra la traversa. Al 65' altro cambio per gli ospiti, entra Fuccelli per Rainone. All'81' il terzo goal locale che chiude la partita: segna Riccio su assist di Ceccatelli dal fondo campo con un tiro velenoso di sinistro che si insacca sotto la traversa. C'&egrave; tempo per&ograve; per aumentare il bottino e ci pensa il nuovo entrato Martino al posto di Marchi che all'83' trova il quarto goal con un bel tiro di destro piazzato nel sette alla sinistra dell'incolpevole Scarlini. Al 84' nei locali entra anche Inguscio per Galeotti. Dopo tre minuti di recupero termina l'incontro con un netto 4-0 per i locali. Buona la direzione di gara.