ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, Casalini, La Rocca, Bastogi, Reali, Tani, Nicolamarino. A disp.: Pelagatti, Gonnelli, Baroni, Carniato, Oughazzaf, Durgoni, Hazizaj. All.: Angelo Tuveri
V.COMEANA: Spano, Valenti, Ceccatelli, D' Amato, Sarti, Sicari, Leoni, Laus, Fallani, Arcorio, Bianchi. A disp.: Rocconi, Offredi, Giusti, Vurro, Matrigali. All.: Mario Serafini

ARBITRO: Papa di Prato.

RETE: 5' Fallani.

V.N. ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Gelli, Puggelli, Gesmundo, Casalini, La Rocca, Bastogi, Reali, Tani, Nicolamarino. A disp.: Pelagatti, Gonnelli, Baroni, Carniato, Oughazzaf, Durgoni, Hazizaj. All.: Angelo Tuveri<br >V.COMEANA: Spano, Valenti, Ceccatelli, D' Amato, Sarti, Sicari, Leoni, Laus, Fallani, Arcorio, Bianchi. A disp.: Rocconi, Offredi, Giusti, Vurro, Matrigali. All.: Mario Serafini<br > ARBITRO: Papa di Prato.<br > RETE: 5' Fallani. I padroni di casa mettono subito sotto pressione la difesa avversaria con grinta e determinazione ma al primo affondo gli ospiti passano in vantaggio, azione insistita degli attaccanti della Virtus che trovano il colpo vincente con Fallani. La Zenith accusa il colpo e fa fatica a ripetere le buona vena dei primi cinque minuti, attaccando in maniera confusionaria facilitando il lavoro dei difensori ospiti. L'unica vera occasione da parte dei ragazzi di mister Tuveri arriva al 35' con Nicolamarino che semina gli avversari e si trova solo davanti a Spano che respinge il primo tiro e sul secondo salva sulla linea Sarti. La seconda frazione vede una Zenith arrembante ma disordinata e la Virtus, migliore nel palleggio, si difende arginando a stento la grinta dei padroni di casa, riducendo al minimo le azioni d'attacco. Al 45' tocca a Reali presentarsi solo davanti a Spano ma spreca tutto tirando alle stelle, l'unico sussulto degli ospiti arriva al 67' con Vurro che c'entra il palo alla sinistra di Pelagatti. Negli ultimi minuti, sterili gli assalti dei padroni di casa che non trovano il pareggio chiudendo l'incontro con lo 0-1 a favore della Virtus Comeana. V.N.