PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Balsamo, Sorbini, Lanternini, Bernabei L., Acciai, Guesma, Dridi, Kushtaj, Burroni, Milani. A disp.: Tavanti, Bernabei A., Aquilani, Sardelli, Ferruzzi, Lucherini. All.: Paolo Fabbri.
TUSCAR: Varriale, Daveri, Bacci, Martini, Ait Hassou, Traore, Nocentini, Zichi, Styan, Alunni, Falsetti. A disp.: Primitivi, Agushi, Cani, Bidini, Gheorghita, Rufini, Sperti, Pitti, Ronni. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.

RETI: Ait Hassou, Dridi, Styan, Guesma.
NOTE: espulso Martini.

Pieve al Toppo e Tuscar si dividono la posta in palio al termine di una partita sostanzialmente equilibrata, nonostante la prolungata inferiorità numerica della Tuscar. In un primo tempo povero di emozioni, intorno alla mezz'ora di gioco viene espulso Martini ma a farsi preferire è comunque la compagine ospite, che allo scadere del primo tempo si porta in vantaggio con il calcio di punizione di Ait Hassou. Al rientro dall'intervallo il Pieve al Toppo reagisce e pareggia su calcio di rigore trasformato da Dridi. È 1-1. Nonostante l'uomo in meno la Tuscar non demorde e si riporta avanti con la rete del numero 9 Styan. La formazione ospite crea varie occasioni per chiudere la partita, ma non riesce a concretizzare e subisce la rete del 2-2 finale nel maxi-recupero concesso, tra qualche protesta, dal direttore di gara. A mettere la firma sul gol del pareggio è Guesma, che segna direttamente da calcio di punizione.
Calciatoripiù: Guesma
(Pieve al Toppo); Styan e Ait Hassou (Tuscar).

L.L. PIEVE AL TOPPO: Fabbri, Balsamo, Sorbini, Lanternini, Bernabei L., Acciai, Guesma, Dridi, Kushtaj, Burroni, Milani. A disp.: Tavanti, Bernabei A., Aquilani, Sardelli, Ferruzzi, Lucherini. All.: Paolo Fabbri.<br >TUSCAR: Varriale, Daveri, Bacci, Martini, Ait Hassou, Traore, Nocentini, Zichi, Styan, Alunni, Falsetti. A disp.: Primitivi, Agushi, Cani, Bidini, Gheorghita, Rufini, Sperti, Pitti, Ronni. All.: Simone Gudini. <br > ARBITRO: Bajraktari di Arezzo.<br > RETI: Ait Hassou, Dridi, Styan, Guesma.<br >NOTE: espulso Martini. Pieve al Toppo e Tuscar si dividono la posta in palio al termine di una partita sostanzialmente equilibrata, nonostante la prolungata inferiorit&agrave; numerica della Tuscar. In un primo tempo povero di emozioni, intorno alla mezz'ora di gioco viene espulso Martini ma a farsi preferire &egrave; comunque la compagine ospite, che allo scadere del primo tempo si porta in vantaggio con il calcio di punizione di Ait Hassou. Al rientro dall'intervallo il Pieve al Toppo reagisce e pareggia su calcio di rigore trasformato da Dridi. &Egrave; 1-1. Nonostante l'uomo in meno la Tuscar non demorde e si riporta avanti con la rete del numero 9 Styan. La formazione ospite crea varie occasioni per chiudere la partita, ma non riesce a concretizzare e subisce la rete del 2-2 finale nel maxi-recupero concesso, tra qualche protesta, dal direttore di gara. A mettere la firma sul gol del pareggio &egrave; Guesma, che segna direttamente da calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guesma</b> (Pieve al Toppo); <b>Styan</b> e <b>Ait Hassou</b> (Tuscar). L.L.