FIRENZE SUD: Falsini, Scarselli, Diotallevi, Pieri, Divico, Aragoni, Macchioni, Sciascia. Baldereschi, Mazzocca, Innocenti, Treccioni. All.: Dimitri Alessi - Paolo Neri.
VITUS FIRENZE: Allegranti, Bonciani, Bussotti, Longinotti, Gallini, Alessi, Baroncelli, Parronchi, Rossi, Sepe. All.: Jacopo Bussotti.

RETI: 2 Sepe.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0.

Una doppietta di Sepe, spalmata fra primo e secondo tempo, decreta il successo esterno della Virtus Firenze, che continua nel proprio entusiasmante campionato ma suda le proverbiali sette camicie per avere ragione di un ottimo Firenze Sud, protagonista di una gara di spessore e con pochissimi errori. A decidere un confronto intenso e combattuto è come detto la doppietta di Sepe che, dopo aver insaccato il primo gol sottomisura con grande opportunismo, raddoppia i conti nella ripresa ribadendo in rete un tiro respinto dal portiere avversario e precedentemente effettuato da Bussotti. Tanti i tiri a rete delle due compagini, con i portieri in grande evidenza: in particolar modo nel terzo tempo Firenze Sud molto vicino al gol con Macchioni, Divico ed Aragoni ma un paio di grandi interventi del portiere della Virtus Allegranti salvano il risultato.

Calciatoripiù: Sepe (Virtus Firenze):
Autore di una doppietta decisiva ai fini del risultato finale. Gallini (Virtus Firenze): Gioca nel ruolo di centrale d'attacco, protegge bene palla e smista con intelligenza per i compagni. Allegranti (Virtus Firenze): Sull'uno a zero nel terzo tempo compie alcuni interventi decisivi fra i pali; Sciascia, Aragoni e Macchioni (Firenze Sud): Protagonisti di una grande partita nelle fila dei padroni di casa.

FIRENZE SUD: Falsini, Scarselli, Diotallevi, Pieri, Divico, Aragoni, Macchioni, Sciascia. Baldereschi, Mazzocca, Innocenti, Treccioni. All.: Dimitri Alessi - Paolo Neri.<br >VITUS FIRENZE: Allegranti, Bonciani, Bussotti, Longinotti, Gallini, Alessi, Baroncelli, Parronchi, Rossi, Sepe. All.: Jacopo Bussotti.<br > RETI: 2 Sepe.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0. Una doppietta di Sepe, spalmata fra primo e secondo tempo, decreta il successo esterno della Virtus Firenze, che continua nel proprio entusiasmante campionato ma suda le proverbiali sette camicie per avere ragione di un ottimo Firenze Sud, protagonista di una gara di spessore e con pochissimi errori. A decidere un confronto intenso e combattuto &egrave; come detto la doppietta di Sepe che, dopo aver insaccato il primo gol sottomisura con grande opportunismo, raddoppia i conti nella ripresa ribadendo in rete un tiro respinto dal portiere avversario e precedentemente effettuato da Bussotti. Tanti i tiri a rete delle due compagini, con i portieri in grande evidenza: in particolar modo nel terzo tempo Firenze Sud molto vicino al gol con Macchioni, Divico ed Aragoni ma un paio di grandi interventi del portiere della Virtus Allegranti salvano il risultato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sepe (Virtus Firenze):</b> Autore di una doppietta decisiva ai fini del risultato finale. <b>Gallini (Virtus Firenze):</b> Gioca nel ruolo di centrale d'attacco, protegge bene palla e smista con intelligenza per i compagni. <b>Allegranti (Virtus Firenze):</b> Sull'uno a zero nel terzo tempo compie alcuni interventi decisivi fra i pali; <b>Sciascia, Aragoni e Macchioni (Firenze Sud):</b> Protagonisti di una grande partita nelle fila dei padroni di casa.