LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Fabbrizzi, Malena, Baldi S., Baldi M., Ceroti, Befumo, Coppola, Giammellaro, Manetti. A disp.: Viera, Tirone, Fontanelli, Touissi. All.: DImitri Negri.
FOLGOR CALENZANO: Galli, Lo Verde, Ion, Zito, Benelli, Banzi, Innocenti, Calamai, Moccia, Ruscillo, Paglialonga. A disp.: Tartuferi, D'Agati, Pini, El Khayyari, Cioni. All.: Marzio Cardaropoli.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETI: Ruscillo 2, Moccia, Baldi S.

Seconda giornata del girone di ritorno per i giovanissimi B. Mattinata caratterizzata da un forte vento che condizionera' pesantemente le giocate delle due compagini che si divideranno equamente il predominio territoriale nelle due frazioni di gioco. Mister Cardaropoli, privo degli indisponibili Caciagli e Sgherri, abbassa al centro della difesa Benelli e schiera i jolly Innocenti a sinistra con l'ex di turno Calamai in cabina di regia con Paglialonga a destra a sostegno della coppia Ruscillo-Moccia. Mister Negririsponde con capitan Baldi al centro della difesa con Ciulli e Fabbrizzi sugli esterni, Malena e Befumo a centrocampo con Giammellaro a sostegno di Coppola. Come anticipato sono gli ospiti che con il vento a favore fanno la partita che si sblocca intorno al 20' quando Ruscillo chiude sul secondo palo un bell'assist di uno scatenato Paglialonga. Subito dopo Mihana si supera sempre su Ruscillo, togliendo dall'incrocio un tiro scagliato dal capitano calenzanese. Gli ospiti premono e Innocenti al 30' calcia forte ma centrale sul quale si fa trovare pronto il numero 1 locale. Sempre il numero 7 rossoblu si mangia la più facile delle occasioni mandando fuori da posizione favorevole un assist di Paglialonga. Ci prova anche Calamai da fuori aria ma Mihana neutralizza. Siamo allo scadere e bomber Moccia, servito da Ion spalle alla porta, riceve, si gira e di destro mette alla destra del portiere per il raddoppio. Ci sarà spazio per la doppietta personale di Ruscillo che proprio allo scadere smarcato da Calamai in contropiede incrocia con mihana in uscita 3-0 e partita finita? No! E' il 5' del secondo tempo quando Baldi S. beffa da punizione laterale Galli con una parabola agevolata dal forte vento per il 3-1. I pratesi ora ci credono e mettono grande pressione agli ospiti e al 14' beneficiano di un calcio di rigore per una spinta in area, Coppola si presenta dagli undici metri, incrocia di sinistro ma Galli si distende e con la manona devia quanto basta per mettere fuori. Bel gesto tecnico del portiere rossoblu che si scopre anche pararigori visto che e' il terzo parato in stagione. La squadra di casa ci proverà in tutti modi, mettendo a dura prova la difesa rossoblu ma nonostante il predominio territoriale non accadrà più niente. Tre punti preziosi per la Folgor Calenzano contro una squadra che ha combattuto fino all'ultimo e che non merita (quella vista nella circostanza) la posizione attuale in classifica.
: bene per gli ospiti Galli, Calamai e la terribile coppia Ruscillo-Moccia; tra i locali ci sono piaciuti la coppia difensiva composta da Baldi M. e Baldi S. e Coppola.

LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Fabbrizzi, Malena, Baldi S., Baldi M., Ceroti, Befumo, Coppola, Giammellaro, Manetti. A disp.: Viera, Tirone, Fontanelli, Touissi. All.: DImitri Negri.<br >FOLGOR CALENZANO: Galli, Lo Verde, Ion, Zito, Benelli, Banzi, Innocenti, Calamai, Moccia, Ruscillo, Paglialonga. A disp.: Tartuferi, D'Agati, Pini, El Khayyari, Cioni. All.: Marzio Cardaropoli.<br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETI: Ruscillo 2, Moccia, Baldi S. Seconda giornata del girone di ritorno per i giovanissimi B. Mattinata caratterizzata da un forte vento che condizionera' pesantemente le giocate delle due compagini che si divideranno equamente il predominio territoriale nelle due frazioni di gioco. Mister Cardaropoli, privo degli indisponibili Caciagli e Sgherri, abbassa al centro della difesa Benelli e schiera i jolly Innocenti a sinistra con l'ex di turno Calamai in cabina di regia con Paglialonga a destra a sostegno della coppia Ruscillo-Moccia. Mister Negririsponde con capitan Baldi al centro della difesa con Ciulli e Fabbrizzi sugli esterni, Malena e Befumo a centrocampo con Giammellaro a sostegno di Coppola. Come anticipato sono gli ospiti che con il vento a favore fanno la partita che si sblocca intorno al 20' quando Ruscillo chiude sul secondo palo un bell'assist di uno scatenato Paglialonga. Subito dopo Mihana si supera sempre su Ruscillo, togliendo dall'incrocio un tiro scagliato dal capitano calenzanese. Gli ospiti premono e Innocenti al 30' calcia forte ma centrale sul quale si fa trovare pronto il numero 1 locale. Sempre il numero 7 rossoblu si mangia la pi&ugrave; facile delle occasioni mandando fuori da posizione favorevole un assist di Paglialonga. Ci prova anche Calamai da fuori aria ma Mihana neutralizza. Siamo allo scadere e bomber Moccia, servito da Ion spalle alla porta, riceve, si gira e di destro mette alla destra del portiere per il raddoppio. Ci sar&agrave; spazio per la doppietta personale di Ruscillo che proprio allo scadere smarcato da Calamai in contropiede incrocia con mihana in uscita 3-0 e partita finita? No! E' il 5' del secondo tempo quando Baldi S. beffa da punizione laterale Galli con una parabola agevolata dal forte vento per il 3-1. I pratesi ora ci credono e mettono grande pressione agli ospiti e al 14' beneficiano di un calcio di rigore per una spinta in area, Coppola si presenta dagli undici metri, incrocia di sinistro ma Galli si distende e con la manona devia quanto basta per mettere fuori. Bel gesto tecnico del portiere rossoblu che si scopre anche pararigori visto che e' il terzo parato in stagione. La squadra di casa ci prover&agrave; in tutti modi, mettendo a dura prova la difesa rossoblu ma nonostante il predominio territoriale non accadr&agrave; pi&ugrave; niente. Tre punti preziosi per la Folgor Calenzano contro una squadra che ha combattuto fino all'ultimo e che non merita (quella vista nella circostanza) la posizione attuale in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene per gli ospiti <b>Galli</b>, <b>Calamai </b>e la terribile coppia <b>Ruscillo-Moccia</b>; tra i locali ci sono piaciuti la coppia difensiva composta da <b>Baldi M. </b>e <b>Baldi S.</b> e <b>Coppola</b>.