CASTELNUOVESE: Cuccoli, Morelli (74' Braschi), Benucci, (88' Cirillo), Cortesi, Fabbri, Zaccagnini, Vasai (58' Lenari), Borsi (77' Ciccarelli), Gadducci, Pisano, Boci. A disp.: Spinosa, Benci, Crolla, Brachetti. All.: Francesco Di Caterino.
ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Billi, Innocenti, Bartolini (58' Jallow), Meoli, Lapini, Tegliai (78' Camaiani), Calvani (46' Furcillo), Rossi, Scaramelli, Testi (80' Cerbai). A disp.: Boschi. All.: Simone Della Lunga.

ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno.

RETI: 22' Gadducci, 38' Billi, 85' Furcillo.
NOTE: ammoniti Zaccagnini, Meoli e Scaramelli. Angoli 4-4. Recupero 1'+3'.

La Castelnuovese esce sconfitta nei minuti finali per mano dell'Arno Castiglioni Laterina, al termine di una partita piuttosto equilibrata. Si gioca sotto una pioggerellina insistente nella prima vera giornata autunnale del campionato. La prima emozione della gara arriva al 5': punizione di Pisano che scavalca la barriera, risponde alla grande Fontepiani, che vola sulla propria sinistra e devia in angolo. Gli ospiti si fanno vedere al 9' con una lunga punizione di Scaramelli in area per il colpo di testa di Lapini che termina sul fondo. Le due squadre si fronteggiano bene a centrocampo, è difficile trovare varchi. Allora si ricorre spesso al lancio lungo a cercare la velocità delle punte. Al 10' azione locale: Borsi recupera palla a centrocampo per poi servire in avanti Boci, che viene chiuso all'ultimo momento da Fontepiani e Meoli. Al 14' ancora una palla in profondità per Boci; rimedia Fontepiani che esce dalla propria area e calcia via la minaccia. Al 20' Scaramelli dalla propria metà campo serve centralmente Rossi, ottimo il recupero di Cortesi che sradica il pallone dai piedi del bomber ospite. Al 22' la Castelnuovese passa in vantaggio: Boci si inserisce tra le linee e serve in profondità Gadducci, che brucia sul tempo un difensore e insacca con un preciso rasoterra sull'uscita di Fontepiani. Al 23' ci prova Pisano: riceve palla sulla sinistra, si accentra e calcia di destro; il tiro si perde sul fondo. La Castelnuovese rallenta un po' il ritmo e l'Arno Castiglioni Laterina si spinge in avanti alla ricerca del pareggio. Al 26', in seguito a una punizione di Scaramelli, si accende una mischia in area davanti a Cuccoli. Ci prova due volte Billi, che trova, in entrambe le situazioni, l'opposizione di Cortesi, che ribatte le conclusioni del numero 2 ospite. Al 27' ancora una punizione di Scaramelli, Meoli solo davanti a Cuccoli spara alto; il direttore di gara segnala una posizione di off-side del giocatore ospite. Al 38' ecco il pareggio dell'Arno Castiglioni Laterina. Solita punizione di Scaramelli, da dietro sbuca Billi, che sorprende la retroguardia amaranto: tocco di coscia e pallone che termina la propria corsa in fondo al sacco. Si va al riposo sul punteggio di parità. Inizia la ripresa e il mister ospite effettua una serie di cambi che danno un po' più di vivacità alla manovra dell'Arno. La partita però rimane equilibrata con la Castelnuovese che prova a far male con alcune veloci ripartenze. Al 52' e al 53' da segnalare due conclusioni da fuori dell'Arno Castiglioni Laterina con Scaramelli e Furcillo: i tentativi terminano sul fondo. Al 69' Borsi prova a deviare in rete una punizione di Gadducci; la difesa mura e Fontepiani neutralizza la minaccia. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti conquistano un angolo e mettono in condizione Meoli di battere a rete da breve distanza. Ottima la reattività di Cuccoli, che devia in angolo. La partita rimane viva. Al 75' una punizione di Pisano da fuori termina sul fondo; due minuti dopo la Castelnuovese va vicinissima al vantaggio. Rimessa laterale di Braschi per Boci, che controlla bene in mezzo a un nugolo di avversari e si libera per il tiro: la conclusione di sinistro rasoterra esce di pochissimo a lato. All'85' la doccia fredda per i padroni di casa: Furcillo viene liberato da una giocata di un compagno, brucia sullo scatto un difensore e supera Cuccoli con un pallonetto in scivolata sotto la traversa. E' la rete che decide la partita; inutile il forcing amaranto nei minuti finali. L'ultima emozione arriva nel recupero con un tiro di Pisano dalla distanza che si perde sul fondo, poi il fischio finale del signor Magnelli della sezione Valdarno.

S.B. CASTELNUOVESE: Cuccoli, Morelli (74' Braschi), Benucci, (88' Cirillo), Cortesi, Fabbri, Zaccagnini, Vasai (58' Lenari), Borsi (77' Ciccarelli), Gadducci, Pisano, Boci. A disp.: Spinosa, Benci, Crolla, Brachetti. All.: Francesco Di Caterino.<br >ARNO CAST.LATERINA: Fontepiani, Billi, Innocenti, Bartolini (58' Jallow), Meoli, Lapini, Tegliai (78' Camaiani), Calvani (46' Furcillo), Rossi, Scaramelli, Testi (80' Cerbai). A disp.: Boschi. All.: Simone Della Lunga.<br > ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno.<br > RETI: 22' Gadducci, 38' Billi, 85' Furcillo.<br >NOTE: ammoniti Zaccagnini, Meoli e Scaramelli. Angoli 4-4. Recupero 1'+3'. La Castelnuovese esce sconfitta nei minuti finali per mano dell'Arno Castiglioni Laterina, al termine di una partita piuttosto equilibrata. Si gioca sotto una pioggerellina insistente nella prima vera giornata autunnale del campionato. La prima emozione della gara arriva al 5': punizione di Pisano che scavalca la barriera, risponde alla grande Fontepiani, che vola sulla propria sinistra e devia in angolo. Gli ospiti si fanno vedere al 9' con una lunga punizione di Scaramelli in area per il colpo di testa di Lapini che termina sul fondo. Le due squadre si fronteggiano bene a centrocampo, &egrave; difficile trovare varchi. Allora si ricorre spesso al lancio lungo a cercare la velocit&agrave; delle punte. Al 10' azione locale: Borsi recupera palla a centrocampo per poi servire in avanti Boci, che viene chiuso all'ultimo momento da Fontepiani e Meoli. Al 14' ancora una palla in profondit&agrave; per Boci; rimedia Fontepiani che esce dalla propria area e calcia via la minaccia. Al 20' Scaramelli dalla propria met&agrave; campo serve centralmente Rossi, ottimo il recupero di Cortesi che sradica il pallone dai piedi del bomber ospite. Al 22' la Castelnuovese passa in vantaggio: Boci si inserisce tra le linee e serve in profondit&agrave; Gadducci, che brucia sul tempo un difensore e insacca con un preciso rasoterra sull'uscita di Fontepiani. Al 23' ci prova Pisano: riceve palla sulla sinistra, si accentra e calcia di destro; il tiro si perde sul fondo. La Castelnuovese rallenta un po' il ritmo e l'Arno Castiglioni Laterina si spinge in avanti alla ricerca del pareggio. Al 26', in seguito a una punizione di Scaramelli, si accende una mischia in area davanti a Cuccoli. Ci prova due volte Billi, che trova, in entrambe le situazioni, l'opposizione di Cortesi, che ribatte le conclusioni del numero 2 ospite. Al 27' ancora una punizione di Scaramelli, Meoli solo davanti a Cuccoli spara alto; il direttore di gara segnala una posizione di off-side del giocatore ospite. Al 38' ecco il pareggio dell'Arno Castiglioni Laterina. Solita punizione di Scaramelli, da dietro sbuca Billi, che sorprende la retroguardia amaranto: tocco di coscia e pallone che termina la propria corsa in fondo al sacco. Si va al riposo sul punteggio di parit&agrave;. Inizia la ripresa e il mister ospite effettua una serie di cambi che danno un po' pi&ugrave; di vivacit&agrave; alla manovra dell'Arno. La partita per&ograve; rimane equilibrata con la Castelnuovese che prova a far male con alcune veloci ripartenze. Al 52' e al 53' da segnalare due conclusioni da fuori dell'Arno Castiglioni Laterina con Scaramelli e Furcillo: i tentativi terminano sul fondo. Al 69' Borsi prova a deviare in rete una punizione di Gadducci; la difesa mura e Fontepiani neutralizza la minaccia. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti conquistano un angolo e mettono in condizione Meoli di battere a rete da breve distanza. Ottima la reattivit&agrave; di Cuccoli, che devia in angolo. La partita rimane viva. Al 75' una punizione di Pisano da fuori termina sul fondo; due minuti dopo la Castelnuovese va vicinissima al vantaggio. Rimessa laterale di Braschi per Boci, che controlla bene in mezzo a un nugolo di avversari e si libera per il tiro: la conclusione di sinistro rasoterra esce di pochissimo a lato. All'85' la doccia fredda per i padroni di casa: Furcillo viene liberato da una giocata di un compagno, brucia sullo scatto un difensore e supera Cuccoli con un pallonetto in scivolata sotto la traversa. E' la rete che decide la partita; inutile il forcing amaranto nei minuti finali. L'ultima emozione arriva nel recupero con un tiro di Pisano dalla distanza che si perde sul fondo, poi il fischio finale del signor Magnelli della sezione Valdarno. S.B.