• Terza Categoria
  • Colonnata 1965
  • 3 - 3
  • Montepiano

COLONNATA: Vinella, Baroni, Saporiti, Rossi, Lelli, Nones, Ichimescu, Mazzoli, Raugei, Franceschini, Gashi. A disp.: Sereni, Garau, Lombardi, Puccio, Simoncini, Manzani, Passaretti. All.: Lorenzo Giorgetti.
MONTEPIANO: Scatizzi, Calamai, Pagnini, Storai, Tonini, Valenti, Forte, Mazzetti, Scatizzi F., Mattei, Bartolotti. A disp.: Angeli, Di Donato, Scatizzi M. All.: Gualtieri.

ARBITRO: Mori di Prato.

RETI: Bartolotti, Franceschini, Gashi, Rossi, Mattei 2.

Pirotecnico pareggio tra Colonnata e Montepiano al termine di una sfida molto combattuta. Partono bene i padroni di casa che tuttavia falliscono diverse occasioni da rete. Anzi, alla prima conclusione, sono gli ospiti a passare in vantaggio con un tiro di Bartolotti, apparentemente innocuo che beffa Vinella. La formazione di Galeotti riprende la sua marcia e nel volgere di pochi minuti ribaltano il risultato con un calcio di rigore di Franceschini e poi col guizzo di Gashi. Nel finale di frazione il Montepiano riesce a raggiungere il pareggio con un penalty trasformato da Mattei. Nella ripresa la squadra di casa costruisce tantissime occasioni da rete, senza però riuscire a realizzare. Col trascorrere dei minuti il Colonnata aumenta il ritmo e passa in vantaggio con un calcio di punizione di Rossi quasi da centrocampo. Capita a Lombardi l'occasione per chiudere il conto, ma il giocatore di casa spreca la ghiotta chance. L'episodio che scatena le polemiche al quinto di recupero quando il signor Mori concede un rigore per Montepiano con Saporiti che viene colpito dal pallone in faccia. Dagli undici metri Mattei segna il gol del 3-3. Inesperto e poco convincente il signor Mori che commette tantissimi errori.

COLONNATA: Vinella, Baroni, Saporiti, Rossi, Lelli, Nones, Ichimescu, Mazzoli, Raugei, Franceschini, Gashi. A disp.: Sereni, Garau, Lombardi, Puccio, Simoncini, Manzani, Passaretti. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >MONTEPIANO: Scatizzi, Calamai, Pagnini, Storai, Tonini, Valenti, Forte, Mazzetti, Scatizzi F., Mattei, Bartolotti. A disp.: Angeli, Di Donato, Scatizzi M. All.: Gualtieri. <br > ARBITRO: Mori di Prato.<br > RETI: Bartolotti, Franceschini, Gashi, Rossi, Mattei 2. Pirotecnico pareggio tra Colonnata e Montepiano al termine di una sfida molto combattuta. Partono bene i padroni di casa che tuttavia falliscono diverse occasioni da rete. Anzi, alla prima conclusione, sono gli ospiti a passare in vantaggio con un tiro di Bartolotti, apparentemente innocuo che beffa Vinella. La formazione di Galeotti riprende la sua marcia e nel volgere di pochi minuti ribaltano il risultato con un calcio di rigore di Franceschini e poi col guizzo di Gashi. Nel finale di frazione il Montepiano riesce a raggiungere il pareggio con un penalty trasformato da Mattei. Nella ripresa la squadra di casa costruisce tantissime occasioni da rete, senza per&ograve; riuscire a realizzare. Col trascorrere dei minuti il Colonnata aumenta il ritmo e passa in vantaggio con un calcio di punizione di Rossi quasi da centrocampo. Capita a Lombardi l'occasione per chiudere il conto, ma il giocatore di casa spreca la ghiotta chance. L'episodio che scatena le polemiche al quinto di recupero quando il signor Mori concede un rigore per Montepiano con Saporiti che viene colpito dal pallone in faccia. Dagli undici metri Mattei segna il gol del 3-3. Inesperto e poco convincente il signor Mori che commette tantissimi errori.