GELLO: Seppia, Spasojevic, Mainetti, Rossi, Orlo, Di Sacco, Cionini, Del Sarto, Landucci, Baroni, Marsigli. A disp.: Masoni, L. Gneri, C. Gneri, Cordoni, Romano, Feyzay. All.: Luciano Gneri.
BELLARIA CAPP.: Mangini, Mazzuoli, De Giordi, Lupi, Lodice, Mazzilli, Bischelli, Manzi, Veneruso, Tigrano, Pistolesi. A disp.: Gemignani, Nocita, Dettori, Cesari, Brunetti, Andreozzi. All.: Daniele Aringhieri.

ARBITRO: Bartoli di Pisa

RETE: Veneruso

Arriva la seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di mister Gneri che, dopo aver perso in trasferta a Sasso Pisano segnano il passo anche al Ravano di Gello contro la Bellaria Cappuccini. La squadra ospite scende più determinata in campo e si rende pericolosa al 15' quando Pistolesi anticipa il portiere Seppia ma manda il pallone sul fondo. Super il portiere di casa che su un colpo di testa del proprio difensore smanaccia la palla sopra la traversa. La prima reazione della squadra gialloblù arriva sui piedi dell'attaccante L. Gneri, che in posizione defilata calcia troppo debolmente per impensierire Mangini. L'ultimo episodio rilevante del prima frazione di gioco è una palla difficile in area del Gello e il puntualissimo Giaconi riesce ad anticipare l'attaccate ospite per sventrare un gol già fatto. Il primo tempo finisce con il risultato di parità. La partita si riapre con la prima occasione per la squadra di casa che sfrutta una punizione laterale calciata da Rossi e C. Gneri manda sopra la traversa. Sul capovolgimento di fronte l'attaccante Pistolesi viene fermato con una parata bassa in due tempi dal portiere gellese Seppia. L'azione successiva porta in vantaggio la Bellaria Cappuccini con un lancio a Veneruso che, in più che dubbia posizione di fuorigioco non rilevato dall'arbitro, con un pallonetto scavalca il portiere gellese. Il Gello non ci sta a perdere e si riversa in attacco e una ghiotta occasione arriva su un cross laterale di Del Sarto ma Romano non arriva in tempo per spingere il pallone in rete. Annullato inoltre un gol alla squadra ospite per posizione di fuorigioco del proprio attaccante che si era trovato ancora a tu per tu con il portiere di casa. La partita non offre più emozioni significanti e viene continuamente spezzetatta da falli di gioco da entrambe le parti. Non all'altezza l'arbitraggio del direttore di gara sig. Bartoli. CALCIATOREPIÙ: Massimo Seppia (Gello), grazie a lui il risultato è rimasto sullo 0-1, limitando i danni per la squadra gellese. Adriano Veneruso (Bellaria Capp.), tocca pochi palloni ma è bravo a farsi trovare pronto per il gol.

GELLO: Seppia, Spasojevic, Mainetti, Rossi, Orlo, Di Sacco, Cionini, Del Sarto, Landucci, Baroni, Marsigli. A disp.: Masoni, L. Gneri, C. Gneri, Cordoni, Romano, Feyzay. All.: Luciano Gneri.<br >BELLARIA CAPP.: Mangini, Mazzuoli, De Giordi, Lupi, Lodice, Mazzilli, Bischelli, Manzi, Veneruso, Tigrano, Pistolesi. A disp.: Gemignani, Nocita, Dettori, Cesari, Brunetti, Andreozzi. All.: Daniele Aringhieri.<br > ARBITRO: Bartoli di Pisa<br > RETE: Veneruso Arriva la seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di mister Gneri che, dopo aver perso in trasferta a Sasso Pisano segnano il passo anche al Ravano di Gello contro la Bellaria Cappuccini. La squadra ospite scende pi&ugrave; determinata in campo e si rende pericolosa al 15' quando Pistolesi anticipa il portiere Seppia ma manda il pallone sul fondo. Super il portiere di casa che su un colpo di testa del proprio difensore smanaccia la palla sopra la traversa. La prima reazione della squadra giallobl&ugrave; arriva sui piedi dell'attaccante L. Gneri, che in posizione defilata calcia troppo debolmente per impensierire Mangini. L'ultimo episodio rilevante del prima frazione di gioco &egrave; una palla difficile in area del Gello e il puntualissimo Giaconi riesce ad anticipare l'attaccate ospite per sventrare un gol gi&agrave; fatto. Il primo tempo finisce con il risultato di parit&agrave;. La partita si riapre con la prima occasione per la squadra di casa che sfrutta una punizione laterale calciata da Rossi e C. Gneri manda sopra la traversa. Sul capovolgimento di fronte l'attaccante Pistolesi viene fermato con una parata bassa in due tempi dal portiere gellese Seppia. L'azione successiva porta in vantaggio la Bellaria Cappuccini con un lancio a Veneruso che, in pi&ugrave; che dubbia posizione di fuorigioco non rilevato dall'arbitro, con un pallonetto scavalca il portiere gellese. Il Gello non ci sta a perdere e si riversa in attacco e una ghiotta occasione arriva su un cross laterale di Del Sarto ma Romano non arriva in tempo per spingere il pallone in rete. Annullato inoltre un gol alla squadra ospite per posizione di fuorigioco del proprio attaccante che si era trovato ancora a tu per tu con il portiere di casa. La partita non offre pi&ugrave; emozioni significanti e viene continuamente spezzetatta da falli di gioco da entrambe le parti. Non all'altezza l'arbitraggio del direttore di gara sig. Bartoli. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Massimo Seppia </b>(Gello), grazie a lui il risultato &egrave; rimasto sullo 0-1, limitando i danni per la squadra gellese.<b> Adriano Veneruso</b> (Bellaria Capp.), tocca pochi palloni ma &egrave; bravo a farsi trovare pronto per il gol.