COIANO S.LUCIA: Scarlini, Corrieri, Ballini, Rainone, Berni, Ermellini, Tinti, Fuccelli, Chiatto, Sica, Manzuoli. A disp.: Casieri, Martinelli, Costa, Lascialfari, Coppini, Collina. All.: Leonardo Tinti.
CHIESANUOVA: Meoni, Bargellini, Becagli, Vargiu, Nannucci, Ammannati, Guido, Cipriani, Shejai, Segala, Tesi. A disp.: Pagnini, Ciruolo, Micheli. All.: Piero Vaccai.

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETI: Tinti, Fuccelli, Shejai, Micheli.

Nella quarta giornata di ritorno del campionato di terza categoria si affrontano Coiano Santa Lucia e Chiesanuova. Locali chiamati al riscatto dopo la deludente prova in quel di Calenzano, in vista di punti importanti da recuperare per la corsa ai play off. La gara parte subito in discesa per i padroni di casa. Sica conquista un calcio di punizione al limite dell'area. Sul pallone va Tinti che con potenza trafigge Meoni, complice una deviazione della barriera. Da qui in poi il Coiano S.Lucia sembra avere in mano il pallino del gioco, ed e' lo stesso Sica a provare la conclusione, non inquadrando pero lo specchio. Anche le conclusioni di Fuccelli e Manzuoli non danno l'esito sperato per i locali, con Meoni che si prodiga in una bella parata sul tiro di quest'ultimo. Alla meta' del tempo il Chiesanuova si affaccia prepotentemente nella meta' campo avversaria, e Shejai prima vede la propria conclusione respinta da Berni sulla linea, poi su un successivo calcio d'angolo si vede negata la gioia del gol a causa di un salvataggio andora sulla linea questa volta da parte di Sica. Coiano S.Lucia in affanno e Chiesanuova più pericoloso. Al 34' Cipriani su punizione chiama Scarlini a un intervento plastico, con il pallone che poi termina sul fondo dopo un batti e ribatti. Al riposo il punteggio e' fermo sul risultato di 1-0 in favore dei ragazzi del Vittorio Rossi. Nella ripresa ospiti ancora più determinati e freschi, locali più lenti nella manovra, complice forse anche il passaggio del turno in coppa che gli ha visti giocare Mercoledì a San Martino. Al 15' Cipriani al volo da fuori area chiama nuovamente Scarlini all' intervento, con il numero 1 locale che si supera nuovamente. Ma nel momento più propositivo per i ragazzi di Vaccai ecco che il Coiano passa. Fuccelli recupera palla a centrocampo, avanza sfera al piede e da fuori area tira di destro. Meoni non può nulla e Coiano avanti per due a zero. Partita virtualmente chiusa. Invece no. Il capitano Shejai, ultimo ad arrendersi dei suoi, prende palla alla tre quarti, scarta praticamente tutto il centrocampo e la difesa locale e trova il gol del 2-1 che rimette tutto in gioco. Al 24' e' Ammannati a prendere il palo che nega ancora una volta a un coriaceo e grintoso Chiesanuova la soddisfazione del pari. Il Coiano S.Lucia prova a farsi vedere prima con Lascialfari, classe '98, che prova con un colpo di testa la rete del 3-1, poi anche con Chiatto, il quale vede la propria conclusione parata da Meoni. Al 35' ecco la rete del pari. Micheli, al centro dell'area di rigore, insacca il 2-2. La beffa per il Coiano S.Lucia, la grande rimonta per il Chiesanuova. Nel finale, ospiti ancora pericolosi con Tesi e lo stesso Micheli, tanto da sfiorare la rete del 2-3 in svariate occasioni. Termina qui, con un pareggio stretto per il Chiesanuova e con un punto che non conta tanto per i locali, anche se forse più che guadagnato date le assenze, gli infortuni e soprattutto il calendario fitto di impegni di quest'ultimo periodo. Nonostante ciò gli uomini di Tinti sono ancora in corsa per un posto nei play off. Complimenti ai ragazzi di Vaccai per la grinta e la determinazione nel non mollare e crederci fino alla fine.

Manzukic COIANO S.LUCIA: Scarlini, Corrieri, Ballini, Rainone, Berni, Ermellini, Tinti, Fuccelli, Chiatto, Sica, Manzuoli. A disp.: Casieri, Martinelli, Costa, Lascialfari, Coppini, Collina. All.: Leonardo Tinti.<br >CHIESANUOVA: Meoni, Bargellini, Becagli, Vargiu, Nannucci, Ammannati, Guido, Cipriani, Shejai, Segala, Tesi. A disp.: Pagnini, Ciruolo, Micheli. All.: Piero Vaccai.<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETI: Tinti, Fuccelli, Shejai, Micheli. Nella quarta giornata di ritorno del campionato di terza categoria si affrontano Coiano Santa Lucia e Chiesanuova. Locali chiamati al riscatto dopo la deludente prova in quel di Calenzano, in vista di punti importanti da recuperare per la corsa ai play off. La gara parte subito in discesa per i padroni di casa. Sica conquista un calcio di punizione al limite dell'area. Sul pallone va Tinti che con potenza trafigge Meoni, complice una deviazione della barriera. Da qui in poi il Coiano S.Lucia sembra avere in mano il pallino del gioco, ed e' lo stesso Sica a provare la conclusione, non inquadrando pero lo specchio. Anche le conclusioni di Fuccelli e Manzuoli non danno l'esito sperato per i locali, con Meoni che si prodiga in una bella parata sul tiro di quest'ultimo. Alla meta' del tempo il Chiesanuova si affaccia prepotentemente nella meta' campo avversaria, e Shejai prima vede la propria conclusione respinta da Berni sulla linea, poi su un successivo calcio d'angolo si vede negata la gioia del gol a causa di un salvataggio andora sulla linea questa volta da parte di Sica. Coiano S.Lucia in affanno e Chiesanuova pi&ugrave; pericoloso. Al 34' Cipriani su punizione chiama Scarlini a un intervento plastico, con il pallone che poi termina sul fondo dopo un batti e ribatti. Al riposo il punteggio e' fermo sul risultato di 1-0 in favore dei ragazzi del Vittorio Rossi. Nella ripresa ospiti ancora pi&ugrave; determinati e freschi, locali pi&ugrave; lenti nella manovra, complice forse anche il passaggio del turno in coppa che gli ha visti giocare Mercoled&igrave; a San Martino. Al 15' Cipriani al volo da fuori area chiama nuovamente Scarlini all' intervento, con il numero 1 locale che si supera nuovamente. Ma nel momento pi&ugrave; propositivo per i ragazzi di Vaccai ecco che il Coiano passa. Fuccelli recupera palla a centrocampo, avanza sfera al piede e da fuori area tira di destro. Meoni non pu&ograve; nulla e Coiano avanti per due a zero. Partita virtualmente chiusa. Invece no. Il capitano Shejai, ultimo ad arrendersi dei suoi, prende palla alla tre quarti, scarta praticamente tutto il centrocampo e la difesa locale e trova il gol del 2-1 che rimette tutto in gioco. Al 24' e' Ammannati a prendere il palo che nega ancora una volta a un coriaceo e grintoso Chiesanuova la soddisfazione del pari. Il Coiano S.Lucia prova a farsi vedere prima con Lascialfari, classe '98, che prova con un colpo di testa la rete del 3-1, poi anche con Chiatto, il quale vede la propria conclusione parata da Meoni. Al 35' ecco la rete del pari. Micheli, al centro dell'area di rigore, insacca il 2-2. La beffa per il Coiano S.Lucia, la grande rimonta per il Chiesanuova. Nel finale, ospiti ancora pericolosi con Tesi e lo stesso Micheli, tanto da sfiorare la rete del 2-3 in svariate occasioni. Termina qui, con un pareggio stretto per il Chiesanuova e con un punto che non conta tanto per i locali, anche se forse pi&ugrave; che guadagnato date le assenze, gli infortuni e soprattutto il calendario fitto di impegni di quest'ultimo periodo. Nonostante ci&ograve; gli uomini di Tinti sono ancora in corsa per un posto nei play off. Complimenti ai ragazzi di Vaccai per la grinta e la determinazione nel non mollare e crederci fino alla fine. Manzukic