• Terza Categoria
  • Grignanese
  • 3 - 3
  • San Martino

GRIGNANESE: Vincitorio, Cai, Franchi (Salvadori), Guazzini (Turro), Bottaru, Fantoni, Fabris, Aiazzi, Diddi (Todesca), Noci, (Tirico), Biancalani. A disp.: Castellani. All.: Brunello Poggiolini
N.C.SAN MARTINO: Piccioni, Materi, Fattori, Merlotti (Montaleni), Bessi, Cipriani, Ricca, Korkaj, Capece, Iannettone, Grasso. A disp.: Blasotta, Inventi, Biagini, Pennacchia, Laffi, Gori. All.: Gori.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETI: Capece 2, Ricca, Diddi 2, Noci.

Dopo le fatiche del mercoledì che ha visto entrambe le formazioni impegnate nelle semifinali della coppa provinciale Faggi , Grignanese e S.Martino si affrontano in una partita che viste le rispettive situazioni di classifica ha poco da dire per entrambe le formazioni, anche se con un filotto di successi gli ospiti potrebbero rientrare nella lotta per i playoff. Si gioca sotto una pioggia battente che sembrerebbe non favorire lo spettacolo, ed invece si vede un match combattuto e ricco di reti per un pareggio che non accontenta nessuno. La cronaca: al 12' c'è un lancio lungo del centrocampo del S. Martino che pesca solo in area Grasso che calcia ma la palla esce di poco alla sinistra di Vincitorio. Un minuto dopo c'è un pallone perso a centrocampo da Fabris, c'è un passaggio in profondità che raggiunge Iannettone il quale stoppa in piena area, si gira e calcia, ma Vincitorio blocca a terra. Tre minuti dopo il vantaggio degli ospiti con Capece che raccoglie un traversone dal fondo, mette la palla a terra e batte Vincitorio sul primo palo. La Grignanese tenta di reagire ed al minuto 26 usufruisce di un penalty decretato dall'arbitro per un fallo di mano in area. Si incarica della trasformazione Diddi che spiazza il portiere per il pareggio. La rimonta è completata cinque minuti dopo, per merito di Noci che al termine di una bella azione palla a terra riceve palla ai 25 metri, fa due passi e lascia partire un tracciante rasoterra che si insacca nell'angolo. Ma dopo altri cinque minuti c'è un lancio che raggiunge Capece in sospetta posizione di offside, avanza verso Vincitorio e lo batte con un preciso rasoterra. Ad un minuto dalla fine del primo tempo il San martino effettua il contro sorpasso. Ennesimo pallone perso a centrocampo, difesa Grignanese che resta a guardare l'esterno ospite che avanza e mette al centro un pallone che raggiunge Ricca tutto solo e batte per la terza volta Vincitorio. Il secondo tempo si apre con un tiro di Grasso che sibila vicino al palo, ma dopo un'ora precisa di gioco, la Grignanese pareggia. C'è un tiro cross di Aiazzi che attraversa tutta l'area di rigore e giunge dalla parte opposta dove Diddi in scivolata mette alle spalle di Piccioni per il pareggio dei bianco azzurri di Grignano. Il San Martino non ci sta e si getta in avanti per riacciuffare il vantaggio. A seguito di una azione tambureggiante c'è un batti e ribatti in area con Capece che per due volte impegna seriamente Vincitorio con due parate delle quali la seconda ha del miracoloso. La Grignanese reagisce però cinque minuti dopo sfiorando a sua volta il vantaggio. Aiazzi pesca in profondità Fabris. Il numero sette Grignanese mette al centro una palla insidiosa che raggiunge Guazzini anticipato all'ultimo in angolo dalla difesa ospite. L'ultima opportunità è per il San Martino con Ricca che calcia una punizione dai trenta metri che viene deviata con la punta delle dita da Vincitorio e dopo aver battuto sulla traversa rimbalza in campo e viene respinta dalla difesa. Poi solo forcing e sostituzioni e la partita termina sul risultato di 3 a 3. Buona la direzione arbitrale del signor Landi di Prato.
Calciatoripiu': Diddi, Noci, Vincitorio per Grignanese, Capece, Ricca, Iannettone per San Martino.

GRIGNANESE: Vincitorio, Cai, Franchi (Salvadori), Guazzini (Turro), Bottaru, Fantoni, Fabris, Aiazzi, Diddi (Todesca), Noci, (Tirico), Biancalani. A disp.: Castellani. All.: Brunello Poggiolini<br >N.C.SAN MARTINO: Piccioni, Materi, Fattori, Merlotti (Montaleni), Bessi, Cipriani, Ricca, Korkaj, Capece, Iannettone, Grasso. A disp.: Blasotta, Inventi, Biagini, Pennacchia, Laffi, Gori. All.: Gori.<br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETI: Capece 2, Ricca, Diddi 2, Noci. Dopo le fatiche del mercoled&igrave; che ha visto entrambe le formazioni impegnate nelle semifinali della coppa provinciale Faggi , Grignanese e S.Martino si affrontano in una partita che viste le rispettive situazioni di classifica ha poco da dire per entrambe le formazioni, anche se con un filotto di successi gli ospiti potrebbero rientrare nella lotta per i playoff. Si gioca sotto una pioggia battente che sembrerebbe non favorire lo spettacolo, ed invece si vede un match combattuto e ricco di reti per un pareggio che non accontenta nessuno. La cronaca: al 12' c'&egrave; un lancio lungo del centrocampo del S. Martino che pesca solo in area Grasso che calcia ma la palla esce di poco alla sinistra di Vincitorio. Un minuto dopo c'&egrave; un pallone perso a centrocampo da Fabris, c'&egrave; un passaggio in profondit&agrave; che raggiunge Iannettone il quale stoppa in piena area, si gira e calcia, ma Vincitorio blocca a terra. Tre minuti dopo il vantaggio degli ospiti con Capece che raccoglie un traversone dal fondo, mette la palla a terra e batte Vincitorio sul primo palo. La Grignanese tenta di reagire ed al minuto 26 usufruisce di un penalty decretato dall'arbitro per un fallo di mano in area. Si incarica della trasformazione Diddi che spiazza il portiere per il pareggio. La rimonta &egrave; completata cinque minuti dopo, per merito di Noci che al termine di una bella azione palla a terra riceve palla ai 25 metri, fa due passi e lascia partire un tracciante rasoterra che si insacca nell'angolo. Ma dopo altri cinque minuti c'&egrave; un lancio che raggiunge Capece in sospetta posizione di offside, avanza verso Vincitorio e lo batte con un preciso rasoterra. Ad un minuto dalla fine del primo tempo il San martino effettua il contro sorpasso. Ennesimo pallone perso a centrocampo, difesa Grignanese che resta a guardare l'esterno ospite che avanza e mette al centro un pallone che raggiunge Ricca tutto solo e batte per la terza volta Vincitorio. Il secondo tempo si apre con un tiro di Grasso che sibila vicino al palo, ma dopo un'ora precisa di gioco, la Grignanese pareggia. C'&egrave; un tiro cross di Aiazzi che attraversa tutta l'area di rigore e giunge dalla parte opposta dove Diddi in scivolata mette alle spalle di Piccioni per il pareggio dei bianco azzurri di Grignano. Il San Martino non ci sta e si getta in avanti per riacciuffare il vantaggio. A seguito di una azione tambureggiante c'&egrave; un batti e ribatti in area con Capece che per due volte impegna seriamente Vincitorio con due parate delle quali la seconda ha del miracoloso. La Grignanese reagisce per&ograve; cinque minuti dopo sfiorando a sua volta il vantaggio. Aiazzi pesca in profondit&agrave; Fabris. Il numero sette Grignanese mette al centro una palla insidiosa che raggiunge Guazzini anticipato all'ultimo in angolo dalla difesa ospite. L'ultima opportunit&agrave; &egrave; per il San Martino con Ricca che calcia una punizione dai trenta metri che viene deviata con la punta delle dita da Vincitorio e dopo aver battuto sulla traversa rimbalza in campo e viene respinta dalla difesa. Poi solo forcing e sostituzioni e la partita termina sul risultato di 3 a 3. Buona la direzione arbitrale del signor Landi di Prato. Calciatoripiu': Diddi, Noci, Vincitorio per Grignanese, Capece, Ricca, Iannettone per San Martino.