SINALUNGHESE: Fusai, Boscagli, Ademi, Fattorini, Di Benedetto, Scopelliti, Cufta, Koka, Doka, Ferretti, Anselmi. A disp.: Scarpini, Attombri, Stabile, D'Amico. All.: Claudio Becherini.
POL.SOVICILLE: Gugliotti, Bianchi, Serravalle, Di Pasquale, Hodzaj, Fusi, Sabaly, Del Grasso, Ricci, Senesi, Fabbrini. A disp.: Spanò, Tognini, Burgio, Galardi, Tiezzi, Pagana, Shullazi. All.: Del Toro.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Cufta 2, Sabaly 2, Doka, Anselmi, Ricci, Stabile, Galardi.

Partita scoppiettante al Tempora di Bettolle. Parte subito forte la Sinalunghese che al 5' sblocca il risultato: grande azione di Ferretti che imbecca Cufta che segna dal limite. Passano due minuti e la Policras pareggia con Sabaly che approfitta di uno svarione difensivo dei padroni di casa. La Sinalunghese è in partita e dopo cinque minuti Cufta mette davanti al portiere Doka che, con un diabolico sinistro realizza il 2-1. Ad avvio ripresa i locali trovano subito il terzo gol con Cufta che, tutto solo, beffa l'estreno con una grande rasoitata. Insistono i padroni di casa che segnano con Anselmi di testa su assist di Cufta. Sembra finita anche perché dopo appena cinque minuti, viene espulso Bianchi per doppio giallo e la squadra di mister Del Toro resta in dieci. Passano cinque minuti e Ricci, in sospetto fuorigioco, accorcia per il 4-2. Poco dopo, sfruttando un pallone forse già uscito, Sabaly insacca di testa per il 4-3. Poi Galardi realizza il 4-4. In recupero segna la Sinalunghese con Stabile, bravo a ribattere sotto porta un assist di Doka per il definitivo 5-4 che fa esplodere panchina e tifoseria locale. Insufficiente la direzione di gara.

SINALUNGHESE: Fusai, Boscagli, Ademi, Fattorini, Di Benedetto, Scopelliti, Cufta, Koka, Doka, Ferretti, Anselmi. A disp.: Scarpini, Attombri, Stabile, D'Amico. All.: Claudio Becherini.<br >POL.SOVICILLE: Gugliotti, Bianchi, Serravalle, Di Pasquale, Hodzaj, Fusi, Sabaly, Del Grasso, Ricci, Senesi, Fabbrini. A disp.: Span&ograve;, Tognini, Burgio, Galardi, Tiezzi, Pagana, Shullazi. All.: Del Toro.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Cufta 2, Sabaly 2, Doka, Anselmi, Ricci, Stabile, Galardi. Partita scoppiettante al Tempora di Bettolle. Parte subito forte la Sinalunghese che al 5' sblocca il risultato: grande azione di Ferretti che imbecca Cufta che segna dal limite. Passano due minuti e la Policras pareggia con Sabaly che approfitta di uno svarione difensivo dei padroni di casa. La Sinalunghese &egrave; in partita e dopo cinque minuti Cufta mette davanti al portiere Doka che, con un diabolico sinistro realizza il 2-1. Ad avvio ripresa i locali trovano subito il terzo gol con Cufta che, tutto solo, beffa l'estreno con una grande rasoitata. Insistono i padroni di casa che segnano con Anselmi di testa su assist di Cufta. Sembra finita anche perch&eacute; dopo appena cinque minuti, viene espulso Bianchi per doppio giallo e la squadra di mister Del Toro resta in dieci. Passano cinque minuti e Ricci, in sospetto fuorigioco, accorcia per il 4-2. Poco dopo, sfruttando un pallone forse gi&agrave; uscito, Sabaly insacca di testa per il 4-3. Poi Galardi realizza il 4-4. In recupero segna la Sinalunghese con Stabile, bravo a ribattere sotto porta un assist di Doka per il definitivo 5-4 che fa esplodere panchina e tifoseria locale. Insufficiente la direzione di gara.