TAVOLA C.: Oliva, Nardi, Mori, Lorini, Peraio, Santini, Bregza, Betti, Raimo, Ricca, Cardamone. A disp.: Miniati, Bologna, Brunetti, Dall'Acqua, Sanesi. All.: Massimiliano Girasole.
LA QUERCE: Valenti, Ciulli, Fabbrizzi, Dajcaj, Baldi S., Baldi M., Ceroti, Befumo, Coppola, Gelli, Malena. A disp.: Mihana, Tirone, Manetti, Giammellaro, Viera, Fontanelli, Tounssi. All.: Dimitri Negri.

ARBITRO: Corsano di Prato.

RETI: 6' Lorini, 40' Ricca, 52' Coppola, 69' Gelli.

Nonostante il risultato di pareggio finale con tanti gol, 2-2, la partita tra Tavola e La Querce è avara di occasioni pericolose. L'incontro è duro ed equilibrato, molto combattuto a centrocampo, con le due formazioni poco propositive in fase offensiva e poco precise nei passaggi, nonostante il gol dopo appena 6' di Lorini avesse fatto sperare in qualcosa di diverso. La rete del numero 4 rossoverde arriva direttamente da calcio di punizione, battuto dalla trequarti sinistra, con il pallone calciato in area, non toccato da nessun altro giocatore, si insacca in rete sul secondo palo beffando l'estremo difensore ospite Valenti, portando i padroni di casa avanti sull'1-0. Al 24' Cardamone imbecca Raimo in area di rigore che va al tiro, deviato in angolo dall'estremo difensore della Querce. Primo tempo che si chiude con il vantaggio di misura in favore del Tavola. Ad inizio ripresa, come nel primo tempo, i ragazzi di mister Girasole trovano subito la via della rete. Al 40' Ricca è bravo a rubare palla ad un avversario a centrocampo ed involarsi verso la porta avversaria, supera in velocità un difensore ospite presentandosi a tu per tu col portiere e batterlo con un secco tiro di destro, che regala il doppio vantaggio ai suoi. Il Tavola a questo punto si adagia sul 2-0, concedendo spazi ai giocatori della Querce, che saranno bravi a sfruttarli, andando così nel finale a rimontare le due reti di svantaggio e portare a casa il pareggio. Al 52' Giammellaro imbecca in area di rigore Coppola che con freddezza insacca di destro la rete che dimezza le distanze per gli ospiti. Al 79' rimonta completa grazie ad un generoso calcio di rigore concesso agli ospiti dal signor Corsano, per una lieve spinta di Miniati su Malena. Dagli undici metri si presenta Gelli che non sbaglia, siglando la rete del definitivo 2-2, sul quale si chiude l'incontro. Brutto il gesto antisportivo fatto da Gelli dopo la rete verso la tribuna. Il Tavola ha tenuto il mano la gara fino alla rete del 2-0 contenendo molto bene gli avversari nella propria metà campo, azzerando il loro gioco offensivo, calando colpevolmente ritmo e concentrazione dopo la rete del doppio vantaggio, subendo così il ritorno degli ospiti. La Querce è stata brava a non disunirsi dopo il secondo gol subito, e nello sfruttare con cinismo gli spazi offerti dagli avversari andando a pareggiare nei minuti finali. Alla luce dell'equilibrio visto in campo tra le due formazioni che si sono ben battute con grande tenacia, il risultato definitivo di pareggio sembra quello più giusto, poiché nessuna delle due squadre avrebbe meritato una sconfitta.
. Per i padroni di casa del Tavola citiamo Ricca, Cardamone e Lorini. Per gli ospiti della Querce, da segnalare le prestazioni di: Coppola, Malena e Baldi S.

Federico Sorini TAVOLA C.: Oliva, Nardi, Mori, Lorini, Peraio, Santini, Bregza, Betti, Raimo, Ricca, Cardamone. A disp.: Miniati, Bologna, Brunetti, Dall'Acqua, Sanesi. All.: Massimiliano Girasole.<br >LA QUERCE: Valenti, Ciulli, Fabbrizzi, Dajcaj, Baldi S., Baldi M., Ceroti, Befumo, Coppola, Gelli, Malena. A disp.: Mihana, Tirone, Manetti, Giammellaro, Viera, Fontanelli, Tounssi. All.: Dimitri Negri.<br > ARBITRO: Corsano di Prato.<br > RETI: 6' Lorini, 40' Ricca, 52' Coppola, 69' Gelli. Nonostante il risultato di pareggio finale con tanti gol, 2-2, la partita tra Tavola e La Querce &egrave; avara di occasioni pericolose. L'incontro &egrave; duro ed equilibrato, molto combattuto a centrocampo, con le due formazioni poco propositive in fase offensiva e poco precise nei passaggi, nonostante il gol dopo appena 6' di Lorini avesse fatto sperare in qualcosa di diverso. La rete del numero 4 rossoverde arriva direttamente da calcio di punizione, battuto dalla trequarti sinistra, con il pallone calciato in area, non toccato da nessun altro giocatore, si insacca in rete sul secondo palo beffando l'estremo difensore ospite Valenti, portando i padroni di casa avanti sull'1-0. Al 24' Cardamone imbecca Raimo in area di rigore che va al tiro, deviato in angolo dall'estremo difensore della Querce. Primo tempo che si chiude con il vantaggio di misura in favore del Tavola. Ad inizio ripresa, come nel primo tempo, i ragazzi di mister Girasole trovano subito la via della rete. Al 40' Ricca &egrave; bravo a rubare palla ad un avversario a centrocampo ed involarsi verso la porta avversaria, supera in velocit&agrave; un difensore ospite presentandosi a tu per tu col portiere e batterlo con un secco tiro di destro, che regala il doppio vantaggio ai suoi. Il Tavola a questo punto si adagia sul 2-0, concedendo spazi ai giocatori della Querce, che saranno bravi a sfruttarli, andando cos&igrave; nel finale a rimontare le due reti di svantaggio e portare a casa il pareggio. Al 52' Giammellaro imbecca in area di rigore Coppola che con freddezza insacca di destro la rete che dimezza le distanze per gli ospiti. Al 79' rimonta completa grazie ad un generoso calcio di rigore concesso agli ospiti dal signor Corsano, per una lieve spinta di Miniati su Malena. Dagli undici metri si presenta Gelli che non sbaglia, siglando la rete del definitivo 2-2, sul quale si chiude l'incontro. Brutto il gesto antisportivo fatto da Gelli dopo la rete verso la tribuna. Il Tavola ha tenuto il mano la gara fino alla rete del 2-0 contenendo molto bene gli avversari nella propria met&agrave; campo, azzerando il loro gioco offensivo, calando colpevolmente ritmo e concentrazione dopo la rete del doppio vantaggio, subendo cos&igrave; il ritorno degli ospiti. La Querce &egrave; stata brava a non disunirsi dopo il secondo gol subito, e nello sfruttare con cinismo gli spazi offerti dagli avversari andando a pareggiare nei minuti finali. Alla luce dell'equilibrio visto in campo tra le due formazioni che si sono ben battute con grande tenacia, il risultato definitivo di pareggio sembra quello pi&ugrave; giusto, poich&eacute; nessuna delle due squadre avrebbe meritato una sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa del Tavola citiamo <b>Ricca, Cardamone</b> e <b>Lorini</b>. Per gli ospiti della Querce, da segnalare le prestazioni di: <b>Coppola, Malena</b> e <b>Baldi S.</b> Federico Sorini