SAN GIUSTO: Volpini, Mallimaci, Ulivi, Farruggio, Rognoni, Agnelli, Sirna, Scotton, Capra, Ridolfi, Capezio. A disp.: Buono, Michelozzi, Oliva, Cefola, Avdjaj, Bitraj. All.: Massimiliano Branchetti.
MALISETI TOBB.: Nincheri, Ferro, Senese, Di Blasi, Alam, Di Maggio, Mertiri, Benucci, Caciagli, Tornese, Caca. A disp.: Carraresi, Lucchesi, Giusti, Ludovico. All.: Francesco Midili.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Mertiri, Ludovico, Capezio.

Il Maliseti Tobb. prosegue la sua lenta, ma costante, risalita in classifica, espugnando il Moreno Cambi con un gol al fotofinish. Incontro caretterizzato dal fortissimo vento che condiziona pesantemente il gioco. Nel primo tempo sono i locali ad avere il vantaggio delle folate e costringono l'avversario nella sua metà campo. I ragazzi di mister Branchetti collezionano una lunga serie di occasioni che portano alla rete di Capezio che lascia rimbalzare il pallone e, da poco dentro l'area, scarica alle spalle di Nincheri. Il portiere ospite è autore di alcuni interventi degni di nota nei restanti minuti, parate che tengono la sua squadra a galla fino all'intervallo. Quando poi non ci arriva il numero 1 di Midili, è la mira dei ragazzi di casa ad essere difettosa, come nel finale quando Agnelli lambisce la traversa da pochi passi. Nella ripresa è il Maliseti Tobb. ad avere il favore del vento, ma all'inizio non riesce a sfruttarlo a dovere. Si arriva quasi al 20' e l'incontro torna in parità grazie a Mertiri. Il match sembra destinato verso un equo pareggio, ma proprio all'ultimo istante del recupero, Ludovico trova il pertugio giusto per spingere in fondo al sacco il pallone dell'1-2.
: bene nel Maliseti Tobb. Mertiri e Nincheri; nel San Giusto premiamo Mallimaci, Scotton e Capezio per il gran gol.

SAN GIUSTO: Volpini, Mallimaci, Ulivi, Farruggio, Rognoni, Agnelli, Sirna, Scotton, Capra, Ridolfi, Capezio. A disp.: Buono, Michelozzi, Oliva, Cefola, Avdjaj, Bitraj. All.: Massimiliano Branchetti.<br >MALISETI TOBB.: Nincheri, Ferro, Senese, Di Blasi, Alam, Di Maggio, Mertiri, Benucci, Caciagli, Tornese, Caca. A disp.: Carraresi, Lucchesi, Giusti, Ludovico. All.: Francesco Midili.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Mertiri, Ludovico, Capezio. Il Maliseti Tobb. prosegue la sua lenta, ma costante, risalita in classifica, espugnando il Moreno Cambi con un gol al fotofinish. Incontro caretterizzato dal fortissimo vento che condiziona pesantemente il gioco. Nel primo tempo sono i locali ad avere il vantaggio delle folate e costringono l'avversario nella sua met&agrave; campo. I ragazzi di mister Branchetti collezionano una lunga serie di occasioni che portano alla rete di Capezio che lascia rimbalzare il pallone e, da poco dentro l'area, scarica alle spalle di Nincheri. Il portiere ospite &egrave; autore di alcuni interventi degni di nota nei restanti minuti, parate che tengono la sua squadra a galla fino all'intervallo. Quando poi non ci arriva il numero 1 di Midili, &egrave; la mira dei ragazzi di casa ad essere difettosa, come nel finale quando Agnelli lambisce la traversa da pochi passi. Nella ripresa &egrave; il Maliseti Tobb. ad avere il favore del vento, ma all'inizio non riesce a sfruttarlo a dovere. Si arriva quasi al 20' e l'incontro torna in parit&agrave; grazie a Mertiri. Il match sembra destinato verso un equo pareggio, ma proprio all'ultimo istante del recupero, Ludovico trova il pertugio giusto per spingere in fondo al sacco il pallone dell'1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nel Maliseti Tobb. <b>Mertiri </b>e <b>Nincheri</b>; nel San Giusto premiamo <b>Mallimaci, Scotton</b> e <b>Capezio </b>per il gran gol.