SOCI CASENTINO: Castellani, Rossi, Burca, Calzolai (68' Chianucci), Verola, Ferrini, Agnoletti (70' Biagiotti), Rosati, Bandelloni, Tamborrini (55' Vernica), Soumahoro (58' Ristori). A disp.: Conti, Romiti, Acciai, Proietti, Paoli. All.: Cristiano Romualdi.
TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Maffei, Nannini, Rotesi, Luzzi, Tozzi, Cusano, Gerardi, Falcone (62' Cioncolini), Giannerini (70' Fantoni), Farsetti. A disp.: Peebes, Goracci, Rossi, Bartolini, Rabatti, Sgaravizzi. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: 12' Ferrini, 28' Bandelloni, 45' Farsetti.

Sesto successo stagionale per la capolista Soci Casentino: la compagine di Romualdi batte 2-1 il Terranuova Traiana e si mantiene in vetta alla classifica. I padroni di casa approcciano bene al match e al 12' passano in vantaggio: angolo calciato da Tamborrini dalla destra per lo stacco di Ferrini, che di testa sblocca la gara con Betti che nulla può. Al 28', poi, Bandelloni vince un corpo a corpo con Maffei e Luzzi e, una volta entrato in area, non dà scampo a Betti, raddoppiando le marcature con un preciso destro sul primo palo. Al 32' ancora Soci in avanti con un'azione personale di Soumahoro, che dopo aver superato Nannini e Tozzi entra in area di rigore; è bravo Betti a deviare in uscita il tiro dell'attaccante biancoverde. Al 36' azione a due tra Bandelloni e Soumahoro, quest'ultimo calcia da ottima posizione, la difesa biancorossa salva in extremis. Al 39' Castellani è bravo in uscita ad anticipare Farsetti, bloccando a terra una delle prime occasioni per gli ospiti. Al 45' ancora Terranuova Traiana: Maffei dal fondo serve ancora Farsetti, che indisturbato calcia un preciso destro a mezza altezza che Castellani non può intercettare. È il gol del 2-1. Poi bisogna aspettare il 70' per annotare un'altra occasione da gol: Giannerini prova un'azione personale e dopo essersi liberato di Calzolai va a concludere con il pallone che finisce alto. Al 72' Cioncolini ci prova da fuori area di sinistro, il tiro finisce a lato di due metri alla sinistra del portiere. Il Terranuova Traiana chiude in cresce e all'85' sfiora il pari: è provvidenziale per i locali la chiusura di capitan Verola, dopo un'azione insistita di Cusano e Fantoni dentro l'area di rigore. Il Soci Casentino tiene il vantaggio e porta a casa tre punti preziosi contro un buon Terranuova Traiana.
: per il Soci Casentino Bandelloni, Ferrini, Verola e Rossi; per il Terranuova Traiana Rotesi, Giannerini e Farsetti.

Paride Vignali SOCI CASENTINO: Castellani, Rossi, Burca, Calzolai (68' Chianucci), Verola, Ferrini, Agnoletti (70' Biagiotti), Rosati, Bandelloni, Tamborrini (55' Vernica), Soumahoro (58' Ristori). A disp.: Conti, Romiti, Acciai, Proietti, Paoli. All.: Cristiano Romualdi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Maffei, Nannini, Rotesi, Luzzi, Tozzi, Cusano, Gerardi, Falcone (62' Cioncolini), Giannerini (70' Fantoni), Farsetti. A disp.: Peebes, Goracci, Rossi, Bartolini, Rabatti, Sgaravizzi. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: 12' Ferrini, 28' Bandelloni, 45' Farsetti. Sesto successo stagionale per la capolista Soci Casentino: la compagine di Romualdi batte 2-1 il Terranuova Traiana e si mantiene in vetta alla classifica. I padroni di casa approcciano bene al match e al 12' passano in vantaggio: angolo calciato da Tamborrini dalla destra per lo stacco di Ferrini, che di testa sblocca la gara con Betti che nulla pu&ograve;. Al 28', poi, Bandelloni vince un corpo a corpo con Maffei e Luzzi e, una volta entrato in area, non d&agrave; scampo a Betti, raddoppiando le marcature con un preciso destro sul primo palo. Al 32' ancora Soci in avanti con un'azione personale di Soumahoro, che dopo aver superato Nannini e Tozzi entra in area di rigore; &egrave; bravo Betti a deviare in uscita il tiro dell'attaccante biancoverde. Al 36' azione a due tra Bandelloni e Soumahoro, quest'ultimo calcia da ottima posizione, la difesa biancorossa salva in extremis. Al 39' Castellani &egrave; bravo in uscita ad anticipare Farsetti, bloccando a terra una delle prime occasioni per gli ospiti. Al 45' ancora Terranuova Traiana: Maffei dal fondo serve ancora Farsetti, che indisturbato calcia un preciso destro a mezza altezza che Castellani non pu&ograve; intercettare. &Egrave; il gol del 2-1. Poi bisogna aspettare il 70' per annotare un'altra occasione da gol: Giannerini prova un'azione personale e dopo essersi liberato di Calzolai va a concludere con il pallone che finisce alto. Al 72' Cioncolini ci prova da fuori area di sinistro, il tiro finisce a lato di due metri alla sinistra del portiere. Il Terranuova Traiana chiude in cresce e all'85' sfiora il pari: &egrave; provvidenziale per i locali la chiusura di capitan Verola, dopo un'azione insistita di Cusano e Fantoni dentro l'area di rigore. Il Soci Casentino tiene il vantaggio e porta a casa tre punti preziosi contro un buon Terranuova Traiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Soci Casentino <b>Bandelloni, Ferrini, Verola</b> e <b>Rossi</b>; per il Terranuova Traiana <b>Rotesi, Giannerini</b> e <b>Farsetti</b>. Paride Vignali