• 5 - 3
  • Atletica Castello

FIORENTINA: Bonechi, Ussia, Bartolini, Cirillo, Bianchi, Masi, Lackti, Orlandi, Pantani, Rexhepaj, Riccioni, Mariani, Sacchini, Giannini. All.: Ruglioni.
ATL.CASTELLO: Braconi, Chiti, Falcinelli, Tarlini, Boanini, Megli, Nieri, De Leonardis, Fantechi, Pacenti, Gazzini, Baricci, Bartoli. All.: Profilato.

RETI: 2' e 47' Rexhepaj, 14' e 40' Pantani, 24' e 55' Nieri, 58' Bartoli, 60' Bianchi.
NOTE: parziali 2-0, 1-1, 2-2.

E' stato un vero e proprio big match. Le due capoliste del girone D si sono affrontate a viso aperto, giocando un calcio di ottimo livello tecnico, sfoderando anche una buona prestazione sotto il profilo agonistico. Spettacolo allo stato puro sul sintentico del Barco nel confronto tra Fiorentina e Atletica Castello che ha premiato la compagine viola allenata da Ruglioni che ha saputo capitalizzare al meglio la gestione della prima frazione, sapendo resistere al ritorno della mai doma formazione dell'Atletica Castello allenata da Profilato. L'avvio di gara è di marca Atletica Castelo con Megli (1') che subito in avvio colpisce un palo: tiro dalla distanza palla che colpisce il montante e finisce tra le braccia del portiere viola Bonechi. Gol mancato, gol subito. La legge del calcio colpisce poco dopo (3') con la Fiorentina che passa in vantaggio con un guizzo di Rexhepaj. Il vantaggio galvanizza i viola che continuano a premere e si rendono pericolosi con Orlandi (4') che trova un attento Braconi pronto alla risposta plastica. Occassionissima per viola al 11': tiro di Bianchi che attraversa tutta la linea di porta e finisce a lato. La seconda rete viola è nell'aria e al 14' si materializza con il sigillo dello sgusciante Pantani. 2-0 per i viola. Nel finale di frazione da segnalare un calcio di punzione di Sacchini (18') ben neutralizzato da Braconi.
Nel secondo tempo l'Atletica Castello gioca con maggiore dinamismo al cospetto di una Fiorentina che gestisce con oculatezza il possesso della palla. Al 22' ci prova Cirllo dalla distanza, palla alta sopra la traversa della porta difesa da Braconi. L' Atletica Castello alza il proprio baricentro, gioca con disinvoltura e riesce ad accorciare le distanze (24') con una realizzazione di Nieri. La partita offre grande equilibrio, tanti duelli nella zona nevralgica del campo, con rapidi capovolgimenti di fronte da una parte all'altra. Sul finale di tempo la terza rete viola (40') con un guizzo del rapace Pantani che fulmina Braconi sotto misura. Nel terzo tempo la Fiorentina parte con il turbo inserito. Prima ci prova (43') Bianchi con una conclusione che lambisce il montante alla destra di Braconi, successivamente i viola realizzano la quarta rete (47') con Rexhepaj pronto a farsi trovare al posto giusto al momento giusto. Sul 4-1 per la Fiorentina, i viola rallentano e lasciano maggior spazio agli avversari che hanno il merito di non mollare e riescono a rientrare in partita nel giro di tre minuti. Prima segnano la seconda rete (45') con Nieri sfruttando un'indecisione della difesa viola, successivamente realizzano la terza segnatura con un gran tiro dalla distanza (58') di Bartoli. Risultato 4-3 per i viola. Gli ultimi due minuti di gioco regalano suspance. L'Atletica Castello sente odore di riaggancio, ma i viola respingono l'assalto e nel finale segnano la quinta rete con un colpo di testa (60') di Bianchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Finisce 5-3 per la Fiorentina che balza da sola in testa alla classifica, al termine di una partita davvero equilibrata. Un vero e proprio big match che finisce tra gli applausi convinti del pubblico presente che elogiano vinti e vincitori.

Calciatoripiù:
per l'Atletica Castello, in difesa Braconi: il portiere si rende protagonista di almeno quattro parate decisive. Sicurezza tra i pali. A centrocampo: Bartoli: segna un gran gol dalla distanza, gioca con dinamismo mostrando grande determinazione. Decisivo. In attacco, Nieri: segna una doppietta di pregevole fattura. Mostra i tempi e l'intuito dell'attaccante di razza. Spietato. Per la Fiorentina, in difesa Masi: una diga. Gioca con grande personalità, utilissimo in fase di ripartenza. Propositivo. A centrocampo Rexhepaj: segna una doppietta, mostra colpi di alta classe. Funambolico. In attacco, Pantani: attaccante dal baricentro basso, sguscia rapidamente tra le linee della difesa ospite. Segna due reti di rapina. Imprendibile.

FIORENTINA: Bonechi, Ussia, Bartolini, Cirillo, Bianchi, Masi, Lackti, Orlandi, Pantani, Rexhepaj, Riccioni, Mariani, Sacchini, Giannini. All.: Ruglioni.<br >ATL.CASTELLO: Braconi, Chiti, Falcinelli, Tarlini, Boanini, Megli, Nieri, De Leonardis, Fantechi, Pacenti, Gazzini, Baricci, Bartoli. All.: Profilato.<br > RETI: 2' e 47' Rexhepaj, 14' e 40' Pantani, 24' e 55' Nieri, 58' Bartoli, 60' Bianchi.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-1, 2-2. E' stato un vero e proprio big match. Le due capoliste del girone D si sono affrontate a viso aperto, giocando un calcio di ottimo livello tecnico, sfoderando anche una buona prestazione sotto il profilo agonistico. Spettacolo allo stato puro sul sintentico del Barco nel confronto tra Fiorentina e Atletica Castello che ha premiato la compagine viola allenata da Ruglioni che ha saputo capitalizzare al meglio la gestione della prima frazione, sapendo resistere al ritorno della mai doma formazione dell'Atletica Castello allenata da Profilato. L'avvio di gara &egrave; di marca Atletica Castelo con Megli (1') che subito in avvio colpisce un palo: tiro dalla distanza palla che colpisce il montante e finisce tra le braccia del portiere viola Bonechi. Gol mancato, gol subito. La legge del calcio colpisce poco dopo (3') con la Fiorentina che passa in vantaggio con un guizzo di Rexhepaj. Il vantaggio galvanizza i viola che continuano a premere e si rendono pericolosi con Orlandi (4') che trova un attento Braconi pronto alla risposta plastica. Occassionissima per viola al 11': tiro di Bianchi che attraversa tutta la linea di porta e finisce a lato. La seconda rete viola &egrave; nell'aria e al 14' si materializza con il sigillo dello sgusciante Pantani. 2-0 per i viola. Nel finale di frazione da segnalare un calcio di punzione di Sacchini (18') ben neutralizzato da Braconi.<br >Nel secondo tempo l'Atletica Castello gioca con maggiore dinamismo al cospetto di una Fiorentina che gestisce con oculatezza il possesso della palla. Al 22' ci prova Cirllo dalla distanza, palla alta sopra la traversa della porta difesa da Braconi. L' Atletica Castello alza il proprio baricentro, gioca con disinvoltura e riesce ad accorciare le distanze (24') con una realizzazione di Nieri. La partita offre grande equilibrio, tanti duelli nella zona nevralgica del campo, con rapidi capovolgimenti di fronte da una parte all'altra. Sul finale di tempo la terza rete viola (40') con un guizzo del rapace Pantani che fulmina Braconi sotto misura. Nel terzo tempo la Fiorentina parte con il turbo inserito. Prima ci prova (43') Bianchi con una conclusione che lambisce il montante alla destra di Braconi, successivamente i viola realizzano la quarta rete (47') con Rexhepaj pronto a farsi trovare al posto giusto al momento giusto. Sul 4-1 per la Fiorentina, i viola rallentano e lasciano maggior spazio agli avversari che hanno il merito di non mollare e riescono a rientrare in partita nel giro di tre minuti. Prima segnano la seconda rete (45') con Nieri sfruttando un'indecisione della difesa viola, successivamente realizzano la terza segnatura con un gran tiro dalla distanza (58') di Bartoli. Risultato 4-3 per i viola. Gli ultimi due minuti di gioco regalano suspance. L'Atletica Castello sente odore di riaggancio, ma i viola respingono l'assalto e nel finale segnano la quinta rete con un colpo di testa (60') di Bianchi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Finisce 5-3 per la Fiorentina che balza da sola in testa alla classifica, al termine di una partita davvero equilibrata. Un vero e proprio big match che finisce tra gli applausi convinti del pubblico presente che elogiano vinti e vincitori. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per l'Atletica Castello, in difesa <b>Braconi: </b>il portiere si rende protagonista di almeno quattro parate decisive. Sicurezza tra i pali. A centrocampo: <b>Bartoli: </b>segna un gran gol dalla distanza, gioca con dinamismo mostrando grande determinazione. Decisivo. In attacco, <b>Nieri:</b> segna una doppietta di pregevole fattura. Mostra i tempi e l'intuito dell'attaccante di razza. Spietato. Per la Fiorentina, in difesa<b> Masi: </b>una diga. Gioca con grande personalit&agrave;, utilissimo in fase di ripartenza. Propositivo. A centrocampo <b>Rexhepaj: </b>segna una doppietta, mostra colpi di alta classe. Funambolico. In attacco, <b>Pantani: </b>attaccante dal baricentro basso, sguscia rapidamente tra le linee della difesa ospite. Segna due reti di rapina. Imprendibile.