ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Baroni, Puggelli, Gesmundo, Casalini, Durgoni, Bastogi, Reali, Nicolamarino, Oughazzaf. A disp.: Pelagatti, Gelli, Carniato, Hazizaj, La Rocca, Burani. All.: Angelo Tuveri.
S.LORENZO C.: Muzi, Fratini, Filistrucchi, Barucci, Giacomelli, Sori, Puccini, MMoussaid, Faustini, Geroni. A disp.: Angeli, Rossetti, Benestante, Bosco, Matteucci. All.: Fabrizio Ricci

ARBITRO: Albini di Prato.

RETE: 55' Burani.

Vittoria di misura della squadra di casa che sil San Lorenzo C. per 1-0. Subito Zenith vicina al gol, corner di Durgoni e deviazione di testa di Oughazzaf che centra la traversa. Dopo i primi minuti in soggezione gli ospiti riprendono morale e gioco, con buone trame si affacciano minacciosamente dalle parti dell'area avversaria ma le uniche occasioni le creano i padroni di casa, prima con uno spunto di Nicolamarino che viene arginato a fatica da Muzi, portiere degli ospiti, poi con una serie di corner e calci di punizione non sfruttati a dovere dai padroni di casa. Si conclude quindi un primo tempo senza grandi emozioni. Nella ripresa promettente inizio dei padroni di casa decisi a fare risultato, al 38' bella azione sulla fascia destra e bella palla di Nisi al centro per Nicolamarino ma è ottima la risposta di Muzi. Al 41' acuto degli ospiti su calcio piazzato il tiro cross respinto da Lista, estremo Zenith, devia sulla testa di Bosco e per poco non finisce in rete, al 49' contropiede dei padroni di casa con Oughazzaf servito da Nicolamarino e pallonetto a scavalcare il portiere ma la palla finisce fuori. Ora la Zenith preme con convinzione costringendo il San Lorenzo a difendersi e al 55' arriva il gol del vantaggio con Burani che con un pallonetto beffa Muzi sul palo lontano, negli ultimi minuti è la Zenith a sfiorare il raddoppio in due occasioni, ancora con Burani che non trova la porta e poco prima del fischio finale con La Rocca che a pochi passi dalla porta tira alto, poco dopo arriva il fischio finale che chiude l'incontro sull'1-0 per i padroni di casa.

V.N. ZENITH AUDAX: Lista, Nisi, Baroni, Puggelli, Gesmundo, Casalini, Durgoni, Bastogi, Reali, Nicolamarino, Oughazzaf. A disp.: Pelagatti, Gelli, Carniato, Hazizaj, La Rocca, Burani. All.: Angelo Tuveri.<br >S.LORENZO C.: Muzi, Fratini, Filistrucchi, Barucci, Giacomelli, Sori, Puccini, MMoussaid, Faustini, Geroni. A disp.: Angeli, Rossetti, Benestante, Bosco, Matteucci. All.: Fabrizio Ricci <br > ARBITRO: Albini di Prato.<br > RETE: 55' Burani. Vittoria di misura della squadra di casa che sil San Lorenzo C. per 1-0. Subito Zenith vicina al gol, corner di Durgoni e deviazione di testa di Oughazzaf che centra la traversa. Dopo i primi minuti in soggezione gli ospiti riprendono morale e gioco, con buone trame si affacciano minacciosamente dalle parti dell'area avversaria ma le uniche occasioni le creano i padroni di casa, prima con uno spunto di Nicolamarino che viene arginato a fatica da Muzi, portiere degli ospiti, poi con una serie di corner e calci di punizione non sfruttati a dovere dai padroni di casa. Si conclude quindi un primo tempo senza grandi emozioni. Nella ripresa promettente inizio dei padroni di casa decisi a fare risultato, al 38' bella azione sulla fascia destra e bella palla di Nisi al centro per Nicolamarino ma &egrave; ottima la risposta di Muzi. Al 41' acuto degli ospiti su calcio piazzato il tiro cross respinto da Lista, estremo Zenith, devia sulla testa di Bosco e per poco non finisce in rete, al 49' contropiede dei padroni di casa con Oughazzaf servito da Nicolamarino e pallonetto a scavalcare il portiere ma la palla finisce fuori. Ora la Zenith preme con convinzione costringendo il San Lorenzo a difendersi e al 55' arriva il gol del vantaggio con Burani che con un pallonetto beffa Muzi sul palo lontano, negli ultimi minuti &egrave; la Zenith a sfiorare il raddoppio in due occasioni, ancora con Burani che non trova la porta e poco prima del fischio finale con La Rocca che a pochi passi dalla porta tira alto, poco dopo arriva il fischio finale che chiude l'incontro sull'1-0 per i padroni di casa. V.N.