RASSINA: Fusai, Ouldamri, Agostini, Cuccoli, Norcini, Contemori, Riccetti (75' Taoussi), Giannini, Dattile, Veraldi, Andreini. A disp.: Benevieri, Vagnoli, Goretti, Bruschi, Oretti, Andretta. All.: Fabio Butteri.
CASTELNUOVESE: Spinosa, Benci (85' Alfieri), Benucci (65' Fabbri), Cortesi, Masi, Borsi, Boci, Zaccagnini (43' Vasai), Paperini, Gadducci, Pisani (80' Lenari). A disp.: Cuccoli, Crolla, Ciccarelli, Cirillo, Brachetti. All.: Francesco Di Caterino.

ARBITRO: Valiani di Arezzo.

RETI: 50' Veraldi, 56' Borsi, 82' Contemori, 88' Boci.

Finisce in parità la partita tra Rassina e Castelnuovese, un risultato deciso tutto nella ripresa e sostanzialmente giusto ma che lascia un po' di amaro in bocca ai padroni di casa che sono stati raggiunti proprio allo scadere, quando già assaporavano il gusto della vittoria dopo sei sconfitte consecutive. Il primo tempo è in sostanziale equilibrio tra due formazioni che lottano con grande determinazione ma che non riescono a creare molte azioni degne di cronaca. E' la Castelnuovese a cominciare le ostilità al 5', quando Paperini va via in velocità: il suo tiro da ottima posizione viene deviato sul fondo. Un minuto dopo gli amaranto hanno l'occasione per passare in vantaggio ma, per la fortuna del Rassina, Borsi defilato sulla destra non colpisce bene il pallone al momento della conclusione e l'azione sfuma. Il Rassina si fa vivo al 7' con un tiro dal limite di Contemori che impegna Spinosa in una presa a terra. Castelnuovese in avanti all'11' con Boci, che va via in velocità sulla fascia destra, entra in area ma non riesce a concludere per l'ottima chiusura di Agostini. Il Rassina si fa vedere al 16' con Dattile, il cui cross dalla fascia destra viene deviato in angolo. Sugli sviluppi il portiere ospite non esce bene, ma la difesa riesce a liberare evitando la capitolazione. Grande occasione per i biancoverdi al 24' grazie a Dattile, che innesca sulla destra Riccetti, il cui tiro lambisce di poco il palo destro. Alla mezz'ora il Rassina reclama un calcio di rigore per un fallo in area su Ouldamri ma l'arbitro lascia correre tra le proteste dei giocatori di casa. Al 35' altra bella azione di Riccetti, che dribbla un avversario e serve Dattile, che tira di prima intenzione; il pallone viene bloccato a terra dal portiere. Ripresa più effervescente da entrambe le parti. Per primo va in gol il Rassina, al 50', grazie a una azione che vede protagonista Ouldamri, che si destreggia bene in area e serve un bel pallone sulla destra per Veraldi, che da cecchino implacabile spedisce la sfera in rete alla sinistra dell'estremo difensore. La Castelnuovese reagisce e si fa pericolosa al 52' con una punizione dal limite di Gadducci che impegna Fusai, che respinge. Un minuto dopo è ancora il Rassina a insidiare la difesa amaranto grazie ad Andreini, che va via in velocità e da centro area effettua un tiro che impegna severamente Spinosa, che devia in angolo. Poi sono gli amaranto a fare pressione e a spostare il baricentro min avanti. Al 56' l'arbitro concede una punizione dubbia dal limite; sul pallone si porta Borsi che con un tiro a scavalcare la barriera manda il pallone ad infilarsi all'incrocio, imprendibile per Fusai. Azione tutta da vedere quella che viene fatta al 61' dagli ospiti: Paperini in posizione sospetta va al tiro, Fusai esce e intercetta debolmente; lo stesso Paperini riprende palla e la spedisce sul palo sinistro con la difesa che riesce poi in qualche modo a liberare. La Castelnuovese si vede poi annullare una rete al 65' per fallo sul portiere. Il momento favorevole degli ospiti si interrompe all'82', quando Contemori fa tutto da solo, si libera di due avversari in area e lascia partire un diagonale che si insacca alla sinistra del portiere per il 2-1. Anche in questo caso, davvero una bella rete. Partita finita? Niente affatto, perché quando il Rassina già si stava preparando a festeggiare il secondo successo stagionale, arriva la doccia fredda per i locali: sugli sviluppi di un tiro respinto corto da Fusai, Boci si avventa come un fulmine sul pallone e lo spedisce in rete per il pareggio definitivo.

RASSINA: Fusai, Ouldamri, Agostini, Cuccoli, Norcini, Contemori, Riccetti (75' Taoussi), Giannini, Dattile, Veraldi, Andreini. A disp.: Benevieri, Vagnoli, Goretti, Bruschi, Oretti, Andretta. All.: Fabio Butteri.<br >CASTELNUOVESE: Spinosa, Benci (85' Alfieri), Benucci (65' Fabbri), Cortesi, Masi, Borsi, Boci, Zaccagnini (43' Vasai), Paperini, Gadducci, Pisani (80' Lenari). A disp.: Cuccoli, Crolla, Ciccarelli, Cirillo, Brachetti. All.: Francesco Di Caterino.<br > ARBITRO: Valiani di Arezzo.<br > RETI: 50' Veraldi, 56' Borsi, 82' Contemori, 88' Boci. Finisce in parit&agrave; la partita tra Rassina e Castelnuovese, un risultato deciso tutto nella ripresa e sostanzialmente giusto ma che lascia un po' di amaro in bocca ai padroni di casa che sono stati raggiunti proprio allo scadere, quando gi&agrave; assaporavano il gusto della vittoria dopo sei sconfitte consecutive. Il primo tempo &egrave; in sostanziale equilibrio tra due formazioni che lottano con grande determinazione ma che non riescono a creare molte azioni degne di cronaca. E' la Castelnuovese a cominciare le ostilit&agrave; al 5', quando Paperini va via in velocit&agrave;: il suo tiro da ottima posizione viene deviato sul fondo. Un minuto dopo gli amaranto hanno l'occasione per passare in vantaggio ma, per la fortuna del Rassina, Borsi defilato sulla destra non colpisce bene il pallone al momento della conclusione e l'azione sfuma. Il Rassina si fa vivo al 7' con un tiro dal limite di Contemori che impegna Spinosa in una presa a terra. Castelnuovese in avanti all'11' con Boci, che va via in velocit&agrave; sulla fascia destra, entra in area ma non riesce a concludere per l'ottima chiusura di Agostini. Il Rassina si fa vedere al 16' con Dattile, il cui cross dalla fascia destra viene deviato in angolo. Sugli sviluppi il portiere ospite non esce bene, ma la difesa riesce a liberare evitando la capitolazione. Grande occasione per i biancoverdi al 24' grazie a Dattile, che innesca sulla destra Riccetti, il cui tiro lambisce di poco il palo destro. Alla mezz'ora il Rassina reclama un calcio di rigore per un fallo in area su Ouldamri ma l'arbitro lascia correre tra le proteste dei giocatori di casa. Al 35' altra bella azione di Riccetti, che dribbla un avversario e serve Dattile, che tira di prima intenzione; il pallone viene bloccato a terra dal portiere. Ripresa pi&ugrave; effervescente da entrambe le parti. Per primo va in gol il Rassina, al 50', grazie a una azione che vede protagonista Ouldamri, che si destreggia bene in area e serve un bel pallone sulla destra per Veraldi, che da cecchino implacabile spedisce la sfera in rete alla sinistra dell'estremo difensore. La Castelnuovese reagisce e si fa pericolosa al 52' con una punizione dal limite di Gadducci che impegna Fusai, che respinge. Un minuto dopo &egrave; ancora il Rassina a insidiare la difesa amaranto grazie ad Andreini, che va via in velocit&agrave; e da centro area effettua un tiro che impegna severamente Spinosa, che devia in angolo. Poi sono gli amaranto a fare pressione e a spostare il baricentro min avanti. Al 56' l'arbitro concede una punizione dubbia dal limite; sul pallone si porta Borsi che con un tiro a scavalcare la barriera manda il pallone ad infilarsi all'incrocio, imprendibile per Fusai. Azione tutta da vedere quella che viene fatta al 61' dagli ospiti: Paperini in posizione sospetta va al tiro, Fusai esce e intercetta debolmente; lo stesso Paperini riprende palla e la spedisce sul palo sinistro con la difesa che riesce poi in qualche modo a liberare. La Castelnuovese si vede poi annullare una rete al 65' per fallo sul portiere. Il momento favorevole degli ospiti si interrompe all'82', quando Contemori fa tutto da solo, si libera di due avversari in area e lascia partire un diagonale che si insacca alla sinistra del portiere per il 2-1. Anche in questo caso, davvero una bella rete. Partita finita? Niente affatto, perch&eacute; quando il Rassina gi&agrave; si stava preparando a festeggiare il secondo successo stagionale, arriva la doccia fredda per i locali: sugli sviluppi di un tiro respinto corto da Fusai, Boci si avventa come un fulmine sul pallone e lo spedisce in rete per il pareggio definitivo.