POGGIO UNITED: Ciottoli, Fabbri, Martini, Bettarini, Salemi, Cillo, Gungui, Michelini, Sgrilli, Nunziati, Belli. A disp.: Nunziati, Benigni, Franchi, Fiorini, Spatafora. All.: Cristiano Becagli.
COIANO S.LUCIA: Scarlini, Manzuoli, Quaranta, Rainone, Ermellini, Berni, Fuccelli, Bruno, Chiatto, Sica, Coppini. A disp.: Martinelli, Rispoli, Di Filippo, Collina, Tinti. All.: Leonardo Tinti.

ARBITRO: Mori di Prato.

RETI: Sica, Nunziati, Chiatto 2.

Al Martini di Poggio a Caiano va in scena la quinta giornata di ritorno del campionato di Terza categoria. Il Poggio United, reduce dalla sconfitta contro il Prato Sport, e' chiamato a fare punti contro un Coiano S.Lucia che non vince dalla prima di ritorno contro il Montepiano. Nei primi minuti gli ospiti sembrano più vivaci con Chiatto e Coppini, che mettono alla prova la difesa avversaria. Il Poggio appare abile a sfruttare le ripartenze, con Nunziati e Sgrilli rapidi a incuneare nella difesa ospite. Sgrilli ci prova da fuori al 10', e il tiro sibila di poco oltre il palo difeso da Scarlini. Al 25' passa il Coiano S.Lucia. Chiatto si invola sulla sinistra e mette dentro per Sica che di testa firma lo 0-1 in favore degli ospiti. Il Poggio non ci sta e 10 minuti più tardi afferra il pareggio. Cross dalla destra di Sgrilli, testa di Salemi che vince il contrasto con il diretto avversario, pallone che arriva a Nunziati che sempre di testa insacca. Al 41' rigore per il Coiano S.Lucia, causa un fallo di mano di un difensore locale. Sul dischetto va Coppini ma e' bravo Ciottoli a neutralizzare il tiro angolato della punta. Alla fine del primo tempo ancora tutto inchiodato sulla parità. Nella ripresa il Coiano S.Lucia prende il largo. Al 14' Bruno innesca Chiatto che scavalca il portiere e deposita in rete per il 2-1. Poi ancora Chiatto sul finire del tempo trova il secondo gol personale, l'ottavo in classifica marcatori, che sancisce definitivamente i tre punti per la sua squadra. Poggio mai domo, ma che sul finale si arrende di fronte ad un avversario che ha saputo capitalizzare di più. Complimenti anche alla squadra di Becagli, che saprà certamente disputare un ottimo girone di ritorno.

Manzuchic POGGIO UNITED: Ciottoli, Fabbri, Martini, Bettarini, Salemi, Cillo, Gungui, Michelini, Sgrilli, Nunziati, Belli. A disp.: Nunziati, Benigni, Franchi, Fiorini, Spatafora. All.: Cristiano Becagli.<br >COIANO S.LUCIA: Scarlini, Manzuoli, Quaranta, Rainone, Ermellini, Berni, Fuccelli, Bruno, Chiatto, Sica, Coppini. A disp.: Martinelli, Rispoli, Di Filippo, Collina, Tinti. All.: Leonardo Tinti.<br > ARBITRO: Mori di Prato.<br > RETI: Sica, Nunziati, Chiatto 2. Al Martini di Poggio a Caiano va in scena la quinta giornata di ritorno del campionato di Terza categoria. Il Poggio United, reduce dalla sconfitta contro il Prato Sport, e' chiamato a fare punti contro un Coiano S.Lucia che non vince dalla prima di ritorno contro il Montepiano. Nei primi minuti gli ospiti sembrano pi&ugrave; vivaci con Chiatto e Coppini, che mettono alla prova la difesa avversaria. Il Poggio appare abile a sfruttare le ripartenze, con Nunziati e Sgrilli rapidi a incuneare nella difesa ospite. Sgrilli ci prova da fuori al 10', e il tiro sibila di poco oltre il palo difeso da Scarlini. Al 25' passa il Coiano S.Lucia. Chiatto si invola sulla sinistra e mette dentro per Sica che di testa firma lo 0-1 in favore degli ospiti. Il Poggio non ci sta e 10 minuti pi&ugrave; tardi afferra il pareggio. Cross dalla destra di Sgrilli, testa di Salemi che vince il contrasto con il diretto avversario, pallone che arriva a Nunziati che sempre di testa insacca. Al 41' rigore per il Coiano S.Lucia, causa un fallo di mano di un difensore locale. Sul dischetto va Coppini ma e' bravo Ciottoli a neutralizzare il tiro angolato della punta. Alla fine del primo tempo ancora tutto inchiodato sulla parit&agrave;. Nella ripresa il Coiano S.Lucia prende il largo. Al 14' Bruno innesca Chiatto che scavalca il portiere e deposita in rete per il 2-1. Poi ancora Chiatto sul finire del tempo trova il secondo gol personale, l'ottavo in classifica marcatori, che sancisce definitivamente i tre punti per la sua squadra. Poggio mai domo, ma che sul finale si arrende di fronte ad un avversario che ha saputo capitalizzare di pi&ugrave;. Complimenti anche alla squadra di Becagli, che sapr&agrave; certamente disputare un ottimo girone di ritorno. Manzuchic