POL.SOVICILLE: Gugliotti, Ricci, Serravalle, Di Pasquale, Hoxhaj, Fusi, Sabalj, Del Grasso, Shullazi, Senesi, Pagana. A disp.: Fabbrini, Tognini, Burgio, Galardi, Tiezzi, Spanò, Cantagalli. All.: Del Toro.
POGGIBONSESE: Conti, Lopiano, Tapinassi, Fiorenza, Castaldo, Zulu, Tortelli, Strappa, Favilla, Rossi, Damiani. A disp.: Senesi, Cometa, Distante, Ferri, Larana, Corti. All.: Fabiani.

ARBITRO: Ferro di Siena.

RETI: Senesi 2, Serravalle, Rossi, Shullazi, Di Pasquale.

Bella prova della Policras che rifila cinque reti ad una Poggibonsese in partita solo a tratti. Nel primo tempo dominato, i locali si portano presto in vantaggio con Senesi che, sugli sviluppi di un corner, gira in mischia. Dopo pochi minuti il raddoppio: respinta corta difesa con Serravalle che trova il primo gol in campionato. Il 3-0 poco prima dell'intervallo: ancora Senesi su tiro da fuori area, col portiere stavolta non esente da colpe. Accorcia le distanze la Poggibonsese allo scadere con un bel pallonetto di Rossi. Nella ripresa, nonostante la girandola dei cambi, la Policras continua a tenere in mano il pallino del gioco, andando presto al gol con Shullazi e chiudendo il conto con un bel pallonetto dalla distanza di Di Pasquale.
: Tra i locali bene Serravalle e Di Pasquale. Tra gli ospiti prova sottotono della squadra; unico a salvarsi Rossi.

POL.SOVICILLE: Gugliotti, Ricci, Serravalle, Di Pasquale, Hoxhaj, Fusi, Sabalj, Del Grasso, Shullazi, Senesi, Pagana. A disp.: Fabbrini, Tognini, Burgio, Galardi, Tiezzi, Span&ograve;, Cantagalli. All.: Del Toro.<br >POGGIBONSESE: Conti, Lopiano, Tapinassi, Fiorenza, Castaldo, Zulu, Tortelli, Strappa, Favilla, Rossi, Damiani. A disp.: Senesi, Cometa, Distante, Ferri, Larana, Corti. All.: Fabiani.<br > ARBITRO: Ferro di Siena.<br > RETI: Senesi 2, Serravalle, Rossi, Shullazi, Di Pasquale. Bella prova della Policras che rifila cinque reti ad una Poggibonsese in partita solo a tratti. Nel primo tempo dominato, i locali si portano presto in vantaggio con Senesi che, sugli sviluppi di un corner, gira in mischia. Dopo pochi minuti il raddoppio: respinta corta difesa con Serravalle che trova il primo gol in campionato. Il 3-0 poco prima dell'intervallo: ancora Senesi su tiro da fuori area, col portiere stavolta non esente da colpe. Accorcia le distanze la Poggibonsese allo scadere con un bel pallonetto di Rossi. Nella ripresa, nonostante la girandola dei cambi, la Policras continua a tenere in mano il pallino del gioco, andando presto al gol con Shullazi e chiudendo il conto con un bel pallonetto dalla distanza di Di Pasquale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene <b>Serravalle </b>e <b>Di Pasquale</b>. Tra gli ospiti prova sottotono della squadra; unico a salvarsi <b>Rossi</b>.