CHIESANUOVA: Meoni, Bargellini, Becagli, Ammannati, Guido, Nannucci, Cipriani, Cosentino, Shehaj, la Vita, Tesi. A disp.: Guerrieri, Dondini, Giorgi, Cusumano. All.: Piero Vaccai.
G.I.VERNIO: Salimbeni, Ciulli, Santini, Grottini, Piacenti, Lucarella, Segoni, Salvatore, Ligresti, Pucci, Baldoni. A disp.: Fiesoli F., Pilumeli, Langianni, Curcio. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Amorese di Prato.

RETE: 23' Tesi.

Non è stata una gran partita sotto l'aspetto del gioco, ma alla fine ad esultare sono stati i padroni di casa, vincenti meritatamente per 1-0. Partenza lanciata della formazione di Vaccai che in avvio colleziona, tra il 15' al 18', una serie di angoli per il Chiesanuova. Prima gli ospiti salvano sulla linea, poi un colpo di testa di Guido finisce fuori di poco. Si prosegue con uno stacco aereo di Cosentino con palla che lambisce il palo. Al 21' ci prova Shehaj che impegna Salimbeni. Al 23', sempre su angolo, Tesi sblocca il risultato con un tocco di piede. Al 41' bella girata di Tesi con palla di poco a lato. Nel secondo tempo si segnalano al 15' e al 19' due punizioni dal limite per il Vernio con Pucci che costringe alla parata Meoni e poi con Grottini ancora neutralizzata dall'estremo di casa. La pressione ospite si fa sentire e al 30' è ancora Meoni a salvare i suoi su tentativo di Pucci. Al 33' rispondono i padroni di casa con un tiro di Tesi, deviato a lato da un avversario. La chance più grande per gli ospiti arriva al 41' quando Meoni si salva d'istinto su tocco ravvicinato scaturito da un lungo lancio dalle retrovie sul solito Pucci. Dopo cinque minuti di recupero l'incontro si chiude sull'1-0.

CHIESANUOVA: Meoni, Bargellini, Becagli, Ammannati, Guido, Nannucci, Cipriani, Cosentino, Shehaj, la Vita, Tesi. A disp.: Guerrieri, Dondini, Giorgi, Cusumano. All.: Piero Vaccai.<br >G.I.VERNIO: Salimbeni, Ciulli, Santini, Grottini, Piacenti, Lucarella, Segoni, Salvatore, Ligresti, Pucci, Baldoni. A disp.: Fiesoli F., Pilumeli, Langianni, Curcio. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Amorese di Prato.<br > RETE: 23' Tesi. Non &egrave; stata una gran partita sotto l'aspetto del gioco, ma alla fine ad esultare sono stati i padroni di casa, vincenti meritatamente per 1-0. Partenza lanciata della formazione di Vaccai che in avvio colleziona, tra il 15' al 18', una serie di angoli per il Chiesanuova. Prima gli ospiti salvano sulla linea, poi un colpo di testa di Guido finisce fuori di poco. Si prosegue con uno stacco aereo di Cosentino con palla che lambisce il palo. Al 21' ci prova Shehaj che impegna Salimbeni. Al 23', sempre su angolo, Tesi sblocca il risultato con un tocco di piede. Al 41' bella girata di Tesi con palla di poco a lato. Nel secondo tempo si segnalano al 15' e al 19' due punizioni dal limite per il Vernio con Pucci che costringe alla parata Meoni e poi con Grottini ancora neutralizzata dall'estremo di casa. La pressione ospite si fa sentire e al 30' &egrave; ancora Meoni a salvare i suoi su tentativo di Pucci. Al 33' rispondono i padroni di casa con un tiro di Tesi, deviato a lato da un avversario. La chance pi&ugrave; grande per gli ospiti arriva al 41' quando Meoni si salva d'istinto su tocco ravvicinato scaturito da un lungo lancio dalle retrovie sul solito Pucci. Dopo cinque minuti di recupero l'incontro si chiude sull'1-0.