S.LORENZO C.: Calabrese, Fratini, Filistrucchi, Berisha, Barucci, Sori, Puccini, Fratini, Faustini, Geroni, Angeli. A disp.: Ekani, Benestante, Frati, Lancellotti. All.: Fabrizio Ricci.
V.COMEANA: Spano, Gjergi, Matrigali, Rocconi, Sarti, Sicari, Leoni, Laus, Fallani, Arcorio, Vurro. A disp.: Giusti, Bianchi, Serafino, Offredi. All.: Mario Serafini.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: Vurro 4, Fallani 4, autorete pro V.Comeana.

Larga vittoria della Virtus Comeana che travolge un rimeggiato San Lorenzo C. Già nel primo tempo la formazione di mister Serafini, più fisica e potente, affonda i colpi a ripetizione, segnando sette volte sospinta dall'asse Vurro (quattro gol)-Fallani (tre reti personali). Nella ripresa il ritmo cala vistosamente anche se la Virtus segna ancora due volte con il solito Fallani e grazie ad un'autorete che fissa il punteggio sullo 0-9.

S.LORENZO C.: Calabrese, Fratini, Filistrucchi, Berisha, Barucci, Sori, Puccini, Fratini, Faustini, Geroni, Angeli. A disp.: Ekani, Benestante, Frati, Lancellotti. All.: Fabrizio Ricci.<br >V.COMEANA: Spano, Gjergi, Matrigali, Rocconi, Sarti, Sicari, Leoni, Laus, Fallani, Arcorio, Vurro. A disp.: Giusti, Bianchi, Serafino, Offredi. All.: Mario Serafini.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: Vurro 4, Fallani 4, autorete pro V.Comeana. Larga vittoria della Virtus Comeana che travolge un rimeggiato San Lorenzo C. Gi&agrave; nel primo tempo la formazione di mister Serafini, pi&ugrave; fisica e potente, affonda i colpi a ripetizione, segnando sette volte sospinta dall'asse Vurro (quattro gol)-Fallani (tre reti personali). Nella ripresa il ritmo cala vistosamente anche se la Virtus segna ancora due volte con il solito Fallani e grazie ad un'autorete che fissa il punteggio sullo 0-9.