PIANESE: Battaglini, Agrimonti, Guerrini, Rossi, Cadei, Magrini, Cortini, Flamini, Paganini, Patrizi, Scapigliati. A disp.: Romani, Santelli, Vinciarelli, Contorni D., Contorni N. All.: Azzolini.
SANGIMIGNANO: Di costanzo, Taliani, Arifi, Cosci, Carli, fioroni, Salvadori, Orsetti, Dentale, Aiezza, Bacciottini. A disp.: Benucci, Masi, Angero, Skenderaj, Scrinieri, Aiello. All.: Betti.

ARBITRO: Tomaso Amadeo di Siena.

RETI: Aiezza, Patrizi, Dentale.

Bella vittoria corsara del Sangimignano che si impone col minimo scarto sul difficile campo della Pianese e si porta proprio a meno uno in classifica dagli avversari. In un primo tempo combattuto ed equilibrato, sblocca la gara la squadra di Betti con Aiezza ben servito da Dentale. Ad inizio ripresa il nuovo mister Azzolini sistema le cose tra le fila locali, col pareggio messo a segno da Patrizi. La gara è viva e ricca di emozioni. Il Sangimignano vuole la vittoria e riesce a riportarsi in vantaggio con Dentale. Dopo la rete dell'1-2 si assistono a diverse occasioni da entrambe le parti. Nel finale grande occasione per i padroni di casa: l'arbitro concede un calcio di rigore che viene però fallito.
: Tra le fila locali in evidenza Battaglini. Tra gli ospiti bene Dentale.

PIANESE: Battaglini, Agrimonti, Guerrini, Rossi, Cadei, Magrini, Cortini, Flamini, Paganini, Patrizi, Scapigliati. A disp.: Romani, Santelli, Vinciarelli, Contorni D., Contorni N. All.: Azzolini.<br >SANGIMIGNANO: Di costanzo, Taliani, Arifi, Cosci, Carli, fioroni, Salvadori, Orsetti, Dentale, Aiezza, Bacciottini. A disp.: Benucci, Masi, Angero, Skenderaj, Scrinieri, Aiello. All.: Betti.<br > ARBITRO: Tomaso Amadeo di Siena.<br > RETI: Aiezza, Patrizi, Dentale. Bella vittoria corsara del Sangimignano che si impone col minimo scarto sul difficile campo della Pianese e si porta proprio a meno uno in classifica dagli avversari. In un primo tempo combattuto ed equilibrato, sblocca la gara la squadra di Betti con Aiezza ben servito da Dentale. Ad inizio ripresa il nuovo mister Azzolini sistema le cose tra le fila locali, col pareggio messo a segno da Patrizi. La gara &egrave; viva e ricca di emozioni. Il Sangimignano vuole la vittoria e riesce a riportarsi in vantaggio con Dentale. Dopo la rete dell'1-2 si assistono a diverse occasioni da entrambe le parti. Nel finale grande occasione per i padroni di casa: l'arbitro concede un calcio di rigore che viene per&ograve; fallito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali in evidenza <b>Battaglini</b>. Tra gli ospiti bene <b>Dentale</b>.