LA QUERCE: Sereni, Arnetoli, Nucciarelli Paolo, Lombardi, Collina, Cipriani, Boretti, Bini, Catesi Tommaso, Nucciarelli Marco, Verzillo. A disp.: Poli, Mihana, Maccarone, Montes, Vicario, Catesi Michele, Azzarri. All.: Leonardo Pettinari.
PRATO NORD: Fema, Brigandì, Rosati, Policelli, Chiti, Bacci, Ballerini, Vannucci, Anticaglia, Fadini, Collina. A disp.: Gallina, Citarella, Petracchi, Meoni, Di Lauro, Calcagno, Incorvaia. All.: Gabriele Godi.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: Nucciarelli Marco 2, Verzillo, Bini, Boretti.

Poco da discutere su un punteggio di 5 a 0. I padroni di casa archiviano la pratica in soli venticinque minuti con la doppietta di Nucciarelli Marco e le reti di Verzillo e Bini, ospiti con tante assenze di peso ma che disputano una gara molto al di sotto delle prestazioni degli ultimi tempi. Meglio il secondo tempo anche se dopo che nei primi minuti Boretti arrotonda il punteggio sul 5 a 0 i padroni di casa allentano l'intensità del gioco.
Calciatoripiù. Superba la prestazione di Nucciarelli Marco, mentre per gli ospiti da salvare Policelli, Vannucci, e Brigandì, che lottano e corrono fino all'ultimo.

LA QUERCE: Sereni, Arnetoli, Nucciarelli Paolo, Lombardi, Collina, Cipriani, Boretti, Bini, Catesi Tommaso, Nucciarelli Marco, Verzillo. A disp.: Poli, Mihana, Maccarone, Montes, Vicario, Catesi Michele, Azzarri. All.: Leonardo Pettinari.<br >PRATO NORD: Fema, Brigand&igrave;, Rosati, Policelli, Chiti, Bacci, Ballerini, Vannucci, Anticaglia, Fadini, Collina. A disp.: Gallina, Citarella, Petracchi, Meoni, Di Lauro, Calcagno, Incorvaia. All.: Gabriele Godi.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: Nucciarelli Marco 2, Verzillo, Bini, Boretti. Poco da discutere su un punteggio di 5 a 0. I padroni di casa archiviano la pratica in soli venticinque minuti con la doppietta di Nucciarelli Marco e le reti di Verzillo e Bini, ospiti con tante assenze di peso ma che disputano una gara molto al di sotto delle prestazioni degli ultimi tempi. Meglio il secondo tempo anche se dopo che nei primi minuti Boretti arrotonda il punteggio sul 5 a 0 i padroni di casa allentano l'intensit&agrave; del gioco. Calciatoripi&ugrave;. Superba la prestazione di Nucciarelli Marco, mentre per gli ospiti da salvare Policelli, Vannucci, e Brigand&igrave;, che lottano e corrono fino all'ultimo.