SAN MINIATO: Marcocci, Monaldi, Nepi, Martinelli, Puliti, Cesarini, Vannucci, Cappelli, Di Dio, Bandini, David. A disp.: Osti, Pattaro, Rigati, Ulivieri, Maggiorelli, Calia, Terranova. All.: Manetti.
SINALUNGHESE: Coletti, Boscagli, Ademi, Di Benedetto, Stabile, Scopelliti, Fattorini, Barbieri, Doka, Ferretti, Cufta. A disp.: Koka, D'Amico, Scarpini. All.: Claudio Becherini.

ARBITRO: Raciti di Siena.

RETI: 39' Bandini, 45' autorete Pattaro, 61' Di Dio.

Al termine di una partita molto combattuta e divertente, il San Miniato conquista tre punti ai danni di una combattiva Sinalunghese. Prima frazione molto vivace con tanti capovolgimenti di fronte e diverse occasioni soprattutto per i padroni di casa, con gli ospiti dediti alla ricerca del contropiede. Nella ripresa è immediato il vantaggio dei ragazzi di mister Manetti che arriva al 4': Bandini conquista palla e dal limite dell'area trova l'angolino con un bellissimo piazzato. La reazione della Sinalunghese porta ad un paio di azioni pericolose a firma Doka e Cufta, ben sventate da Marcocci, assolutamente il migliore in campo. Il pareggio degli ospiti arriva al 10' quando un cross taglia tutta l'area e poi finisce sul ginocchio di Pattaro per la più classica delle autoreti. Subito il pari, il San Miniato si butta tutto in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. E' il 26' quando Di Dio approfitta perfettamente di un'uscita a vuoto di Coletti per appoggiare il pallone nella porta sguarnita. La Sinalunghese si riversa nella metà campo avversaria e al 35', tra le proteste dei locali, ha la più ghiotta delle occasioni per il 2-2. Il signor Raciti ravvisa una trattenuta o una spinta in area, assegnando il calcio di rigore ai ragazzi di Becherini. Dagli undici metri però Cufta, pur angolando, si fa neutralizzare il tentativo da Marcocci. Dopo tre minuti di recupero il triplice fischio di chiusura sanciscono il successo del San Miniato. Calciatorepiù: Marcocci (San Miniato) un intervento prodigioso, un rigore parato, viene battuto solo da un compagno!

SAN MINIATO: Marcocci, Monaldi, Nepi, Martinelli, Puliti, Cesarini, Vannucci, Cappelli, Di Dio, Bandini, David. A disp.: Osti, Pattaro, Rigati, Ulivieri, Maggiorelli, Calia, Terranova. All.: Manetti.<br >SINALUNGHESE: Coletti, Boscagli, Ademi, Di Benedetto, Stabile, Scopelliti, Fattorini, Barbieri, Doka, Ferretti, Cufta. A disp.: Koka, D'Amico, Scarpini. All.: Claudio Becherini.<br > ARBITRO: Raciti di Siena.<br > RETI: 39' Bandini, 45' autorete Pattaro, 61' Di Dio. Al termine di una partita molto combattuta e divertente, il San Miniato conquista tre punti ai danni di una combattiva Sinalunghese. Prima frazione molto vivace con tanti capovolgimenti di fronte e diverse occasioni soprattutto per i padroni di casa, con gli ospiti dediti alla ricerca del contropiede. Nella ripresa &egrave; immediato il vantaggio dei ragazzi di mister Manetti che arriva al 4': Bandini conquista palla e dal limite dell'area trova l'angolino con un bellissimo piazzato. La reazione della Sinalunghese porta ad un paio di azioni pericolose a firma Doka e Cufta, ben sventate da Marcocci, assolutamente il migliore in campo. Il pareggio degli ospiti arriva al 10' quando un cross taglia tutta l'area e poi finisce sul ginocchio di Pattaro per la pi&ugrave; classica delle autoreti. Subito il pari, il San Miniato si butta tutto in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. E' il 26' quando Di Dio approfitta perfettamente di un'uscita a vuoto di Coletti per appoggiare il pallone nella porta sguarnita. La Sinalunghese si riversa nella met&agrave; campo avversaria e al 35', tra le proteste dei locali, ha la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni per il 2-2. Il signor Raciti ravvisa una trattenuta o una spinta in area, assegnando il calcio di rigore ai ragazzi di Becherini. Dagli undici metri per&ograve; Cufta, pur angolando, si fa neutralizzare il tentativo da Marcocci. Dopo tre minuti di recupero il triplice fischio di chiusura sanciscono il successo del San Miniato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Marcocci </b>(San Miniato) un intervento prodigioso, un rigore parato, viene battuto solo da un compagno!