• Terza Categoria
  • Colonnata 1965
  • 2 - 1
  • Athletic Calenzano

COLONNATA: Vinella, Passaretti, Lelli, Garau, Fusi, Nones, Ichimescu, Puccio, Raugei, Franceschini, Torelli. A disp.: Sereni, Baroni, Gashi, Leonardi, Lombardi, Rossi, Simoncini. All.: Lorenzo Giorgetti.
ATL.CALENZANO: Tonini, Straccali, Castellana, Bianchi, Galeotti, Scarlini, Ceccatelli, Mazzola, Nincheri, Marchi. A disp.: Delli, Cipriani, Santi, Inguscio, Riccio, Martino, Petani. All.: Stefano Dei.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: 10' Garau, 58' Franceschini, 63' Nincheri.

Importante vittoria del Colonnta che accorcia le distanze che la separano dalla zona play off. Partono forte i ragazzi di mister Giorgetti che dopo soltanto dieci minuti si vedono già in vantaggio di un goal grazie alla rete realizzata da Garau che tenta un tiro centrale dai venticinque metri circa e, complice un ingenuità del portiere avversario (o forse la palla rimbalza male su una zolla pochi centimetri prima) non trattiene bene la sfera fra le mani, insacca l'1-0. Agevolati dal vantaggio fortuito il Colonnata prende ancora più coraggio e forte di un pressing asfissiante al centro del campo fa sua la prima parte di gara rendendo pressochè inesistente la reazione e la proposizione di gioco dei ragazzi di mister Dei che trovano maggiore difficoltà dalla tre quarti avversaria in poi. Al 14' vicini al raddoppio i locali con un tiro di Raugei di destro che termina sul palo sinistro della porta difesa da Tonini. Il primo tiro in porta dell'Atletico Calenzano lo si vede solo al 18' con Nincheri che in scivolata colpisce la sfera di sinistro ma è bravo il portiere Vinella del Colonnata ad arpionare in tuffo a terra la sfera. Al 28' ancora gli scatenati locali che mancano di poco la porta con un velenoso tiro di Ichimescu dalla propria destra dal limite area avversaria. Al 30' si fa vedere ancora Nincheri che però spara alto un tiro al volo in corsa sulla propria destra. Finisce la prima frazione di gioco con il giusto vantaggio per i locali. Al 53' mister Dei cambia modulo e inserisce Riccio per Castellana, cercando di dare maggiori rifornimenti ai propri attaccanti per tentare di riaprire la partita. Ma al 58' i locali ottengono il goal del raddoppio con Franceschini che trafigge Tonini con un forte tiro di destro ad incrociare sul secondo palo. Al 61' negli ospiti entra Martino al posto dell'infortunato Galeotti. La gara sembra messa al meglio per il Colonnata ma soltanto dopo cinque minuti, al 63' si complica con il goal del bomber Nincheri del Calenzano che, ricevuta palla con un lancio in area avversaria, salta con facilità l'ultimo difensore del Colonnata e trafigge il portiere Vinella depositando la sfera in rete e riaprendo la partita accorciando le distanze. Momento favorevole per l'Atletico Calenzano che ci crede e riesce finalmente a macinare più gioco offensivo, complice anche un Colonnata che indietreggia e teme di essere raggiunto con l'ennesimo pareggio della stagione. Al 72' mister Giorgetti inserisce forze fresche, entrano Rossi e Lombardi per Garau e Torelli. Al 75' ci prova Ceccatelli nelle file degli ospiti con un tiro rasoterra di sinistro dai venti metri ma Vinella para bene in tuffo alla propria sinistra. Fra i locali al 78' entra anche Baroni per lo sfinito Passaretti. Cinque minuti dopo al 83' ultimo cambio anche per gli ospiti, entra il centrocampista Inguscio per Delli. Ma dopo dieci minuti di gioco, compresi i quattro di recupero concessi dal direttore di gara, il risultato non cambia e il Colonnata esulta portando a casa i tre punti. Buona la gara dei locali, soprattutto nella prima ora di gioco dove hanno fatto del pressing la propria arma migliore e, avvantaggiati anche dall'aver trovato per primi il vantaggio in maniera un po' fortuita solo dopo dieci minuti di gioco, sono stati più bravi a gestire la partita nei novanta minuti. Inesistente o quasi la reazione degli ospiti nella prima ora di gioco non riuscendo ad alimentare o quasi il reparto offensivo della squadra. Sterile e insufficiente la reazione avuta nell'ultima mezz'ora di gioco solo dopo aver accorciato le distanze. Sufficiente la direzione di gara del signor Sacco di Prato. Calciatorepiù. Nella bella prova del Colonnata spicca quella di Franceschini, catalogabile con una sola parola: imprendibile!

COLONNATA: Vinella, Passaretti, Lelli, Garau, Fusi, Nones, Ichimescu, Puccio, Raugei, Franceschini, Torelli. A disp.: Sereni, Baroni, Gashi, Leonardi, Lombardi, Rossi, Simoncini. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >ATL.CALENZANO: Tonini, Straccali, Castellana, Bianchi, Galeotti, Scarlini, Ceccatelli, Mazzola, Nincheri, Marchi. A disp.: Delli, Cipriani, Santi, Inguscio, Riccio, Martino, Petani. All.: Stefano Dei.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: 10' Garau, 58' Franceschini, 63' Nincheri. Importante vittoria del Colonnta che accorcia le distanze che la separano dalla zona play off. Partono forte i ragazzi di mister Giorgetti che dopo soltanto dieci minuti si vedono gi&agrave; in vantaggio di un goal grazie alla rete realizzata da Garau che tenta un tiro centrale dai venticinque metri circa e, complice un ingenuit&agrave; del portiere avversario (o forse la palla rimbalza male su una zolla pochi centimetri prima) non trattiene bene la sfera fra le mani, insacca l'1-0. Agevolati dal vantaggio fortuito il Colonnata prende ancora pi&ugrave; coraggio e forte di un pressing asfissiante al centro del campo fa sua la prima parte di gara rendendo pressoch&egrave; inesistente la reazione e la proposizione di gioco dei ragazzi di mister Dei che trovano maggiore difficolt&agrave; dalla tre quarti avversaria in poi. Al 14' vicini al raddoppio i locali con un tiro di Raugei di destro che termina sul palo sinistro della porta difesa da Tonini. Il primo tiro in porta dell'Atletico Calenzano lo si vede solo al 18' con Nincheri che in scivolata colpisce la sfera di sinistro ma &egrave; bravo il portiere Vinella del Colonnata ad arpionare in tuffo a terra la sfera. Al 28' ancora gli scatenati locali che mancano di poco la porta con un velenoso tiro di Ichimescu dalla propria destra dal limite area avversaria. Al 30' si fa vedere ancora Nincheri che per&ograve; spara alto un tiro al volo in corsa sulla propria destra. Finisce la prima frazione di gioco con il giusto vantaggio per i locali. Al 53' mister Dei cambia modulo e inserisce Riccio per Castellana, cercando di dare maggiori rifornimenti ai propri attaccanti per tentare di riaprire la partita. Ma al 58' i locali ottengono il goal del raddoppio con Franceschini che trafigge Tonini con un forte tiro di destro ad incrociare sul secondo palo. Al 61' negli ospiti entra Martino al posto dell'infortunato Galeotti. La gara sembra messa al meglio per il Colonnata ma soltanto dopo cinque minuti, al 63' si complica con il goal del bomber Nincheri del Calenzano che, ricevuta palla con un lancio in area avversaria, salta con facilit&agrave; l'ultimo difensore del Colonnata e trafigge il portiere Vinella depositando la sfera in rete e riaprendo la partita accorciando le distanze. Momento favorevole per l'Atletico Calenzano che ci crede e riesce finalmente a macinare pi&ugrave; gioco offensivo, complice anche un Colonnata che indietreggia e teme di essere raggiunto con l'ennesimo pareggio della stagione. Al 72' mister Giorgetti inserisce forze fresche, entrano Rossi e Lombardi per Garau e Torelli. Al 75' ci prova Ceccatelli nelle file degli ospiti con un tiro rasoterra di sinistro dai venti metri ma Vinella para bene in tuffo alla propria sinistra. Fra i locali al 78' entra anche Baroni per lo sfinito Passaretti. Cinque minuti dopo al 83' ultimo cambio anche per gli ospiti, entra il centrocampista Inguscio per Delli. Ma dopo dieci minuti di gioco, compresi i quattro di recupero concessi dal direttore di gara, il risultato non cambia e il Colonnata esulta portando a casa i tre punti. Buona la gara dei locali, soprattutto nella prima ora di gioco dove hanno fatto del pressing la propria arma migliore e, avvantaggiati anche dall'aver trovato per primi il vantaggio in maniera un po' fortuita solo dopo dieci minuti di gioco, sono stati pi&ugrave; bravi a gestire la partita nei novanta minuti. Inesistente o quasi la reazione degli ospiti nella prima ora di gioco non riuscendo ad alimentare o quasi il reparto offensivo della squadra. Sterile e insufficiente la reazione avuta nell'ultima mezz'ora di gioco solo dopo aver accorciato le distanze. Sufficiente la direzione di gara del signor Sacco di Prato. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Nella bella prova del Colonnata spicca quella di <b>Franceschini</b>, catalogabile con una sola parola: imprendibile!