AUDACE LEGNAIA: Mosconi, Spinella, Greppi, Ficozzi, Bugelli, Foppiani, Materassi, Pierattini Cassai, Del Medico, Freni, Bachini. All.: Terry De Morsier - Andrea Crini.
LANCIOTTO CAMPI B.: Pucci, Verardi, Tefahi, Cristea, Birghillotti, Mugnaioni, Villoresi, Cassiolato, Ielatro, Puzzoli, Bustos, Zekatrimej, Nosi, Toma. All.: Alessandro Becagli.

RETI: 23' Freni, 49' Bugelli.
NOTE: 0-0; 1-0; 1-0: Punteggio FIGC 3-1.

Grazie ad una prestazione maiuscola l'Audace Legnaia ha la meglio su un coriaceo Lanciotto Campi, che ha comandato il gioco per larghi tratti della prima frazione trovando però una difesa locale attenta a chiudere ogni varco, facendo sì che il primo parziale andasse in archivio sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo i padroni di casa appaiono subito più intraprendenti e si portano in vantaggio al 23' grazie ad un bel gol di Freni; buona la reazione degli ospiti anche se le occasioni migliori sono per i locali che in un paio di circostanze sfiorano il raddoppio. E' poi nel terzo tempo che l'Audace legittima il proprio vantaggio andando a segno su una ripartenza veloce, con Bugelli che s'invola sulla sinistra per poi battere l'estremo ospite in disperata uscita. A nulla vale il forcing finale del Lanciotto, i locali infatti ancora una volta controllano gli attacchi ospiti facendo perno su una difesa ordinata e determinata a non concedere niente agli avanti avversari.

AUDACE LEGNAIA: Mosconi, Spinella, Greppi, Ficozzi, Bugelli, Foppiani, Materassi, Pierattini Cassai, Del Medico, Freni, Bachini. All.: Terry De Morsier - Andrea Crini.<br >LANCIOTTO CAMPI B.: Pucci, Verardi, Tefahi, Cristea, Birghillotti, Mugnaioni, Villoresi, Cassiolato, Ielatro, Puzzoli, Bustos, Zekatrimej, Nosi, Toma. All.: Alessandro Becagli.<br > RETI: 23' Freni, 49' Bugelli.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 1-0: Punteggio FIGC 3-1. Grazie ad una prestazione maiuscola l'Audace Legnaia ha la meglio su un coriaceo Lanciotto Campi, che ha comandato il gioco per larghi tratti della prima frazione trovando per&ograve; una difesa locale attenta a chiudere ogni varco, facendo s&igrave; che il primo parziale andasse in archivio sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo i padroni di casa appaiono subito pi&ugrave; intraprendenti e si portano in vantaggio al 23' grazie ad un bel gol di Freni; buona la reazione degli ospiti anche se le occasioni migliori sono per i locali che in un paio di circostanze sfiorano il raddoppio. E' poi nel terzo tempo che l'Audace legittima il proprio vantaggio andando a segno su una ripartenza veloce, con Bugelli che s'invola sulla sinistra per poi battere l'estremo ospite in disperata uscita. A nulla vale il forcing finale del Lanciotto, i locali infatti ancora una volta controllano gli attacchi ospiti facendo perno su una difesa ordinata e determinata a non concedere niente agli avanti avversari.