MEZZANA: Greco, Baroni, Incoronato, Islam, Bartoletti, Boncinelli, Ouakkar, Cecconi, Berisha, Spadi, Lakhdari. A disp.: Becattini, Nuzzo, Basta, Carfora, Doda, Bottaro, Giusti. All.: Marco Maddio.
TAVOLA C.: Oliva, Nardi, Peraio, Betti, Mori, Santini, Miniati, Bologna, Raimo, Ricca, Cardamone. A disp.: Sanesi, Dell'Acqua, Bregza, Brunetti, Lorini, Papini. All.: Massimiliano Girasole.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETI: Cardamone, Spadi, Cecconi, Bottaro.

Il Mezzana mette in fila un altro successo, dopo quello importantissimo ottenuto sul campo dell'Isolotto, piegando un buon Tavola. La prima grande occasione della partita è proprio per la squadra di mister Girasole ccon Cardamone che raccoglie un errato rinvio dal fondo di Greco, ma anziché appoggiare al liberissimo Raimo, appostato a centro area, preferisce la conclusione personale, chiusa in angolo. Sul ribaltamento di fronte il Mezzana si porta in vantaggio, quasi a conferma della spietata legge del calcio (gol sbagliato, gol subito) grazie a Spadi. Prima dell'intervallo la formazione di mister Maddio raddoppia con Cecconi su azione d'angolo. In avvio di ripresa una dormita della retroguardia tavolese spiana la strada alla terza rete di Bottaro. A risultato ormai acquisito arriva la rete della bandiera degli ospiti con Cardamone che fissa il risultato sul 3-1.

MEZZANA: Greco, Baroni, Incoronato, Islam, Bartoletti, Boncinelli, Ouakkar, Cecconi, Berisha, Spadi, Lakhdari. A disp.: Becattini, Nuzzo, Basta, Carfora, Doda, Bottaro, Giusti. All.: Marco Maddio.<br >TAVOLA C.: Oliva, Nardi, Peraio, Betti, Mori, Santini, Miniati, Bologna, Raimo, Ricca, Cardamone. A disp.: Sanesi, Dell'Acqua, Bregza, Brunetti, Lorini, Papini. All.: Massimiliano Girasole.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato.<br > RETI: Cardamone, Spadi, Cecconi, Bottaro. Il Mezzana mette in fila un altro successo, dopo quello importantissimo ottenuto sul campo dell'Isolotto, piegando un buon Tavola. La prima grande occasione della partita &egrave; proprio per la squadra di mister Girasole ccon Cardamone che raccoglie un errato rinvio dal fondo di Greco, ma anzich&eacute; appoggiare al liberissimo Raimo, appostato a centro area, preferisce la conclusione personale, chiusa in angolo. Sul ribaltamento di fronte il Mezzana si porta in vantaggio, quasi a conferma della spietata legge del calcio (gol sbagliato, gol subito) grazie a Spadi. Prima dell'intervallo la formazione di mister Maddio raddoppia con Cecconi su azione d'angolo. In avvio di ripresa una dormita della retroguardia tavolese spiana la strada alla terza rete di Bottaro. A risultato ormai acquisito arriva la rete della bandiera degli ospiti con Cardamone che fissa il risultato sul 3-1.