LA QUERCE: Valenti, Ciulli, Fabbrizzi, Dajcaj, Baldi S., Baldi M., Befumo, Tirone, Coppola, Giammellaro, Malena. A disp.: Mihana, Manetti, Ceroti, Viera, Tounssi. All.: Dimitri Negri.
BELMONTE: Conti, Giangreco, Masi V., Bandini, Degl Innocenti, Masi M., Veloci, Bonciani, Igiuni, Peraldo, Trentanove. A disp.: Marchionni, Cecchini, Nika, Fagotti. All.: Silvano Tordi.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETE: 18' rig. Tirone.

Non per la classifica ma per il morale, la vittoria casalinga di misura con cui La Querce batte il Belmonte per 1-0, al termine di una gara equilibrata, molto combattuta ed avara di occasioni pericolose, giocata alla pari tra le due contendenti, più attente alla fase difensiva che non a quella offensiva, senza che nessuna delle due meritasse la sconfitta. L'episodio che decide l'incontro è al 18', quando il Signor Corti concede un calcio di rigore ai padroni di casa per un presunto fallo in area di rigore di Bandini su Coppola. Dagli undici metri s'incarica della battuta della massima punizione il numero 8 della Querce, Tirone, che con un forte destro insacca alla sua sinistra, la rete che verrà la definitiva vittoria per i suoi. Non ci sono altri sussulti nel primo tempo, e così le squadre vanno al riposo sull'1-0. Ad inizio ripresa gli ospiti del Belmonte provano a pervenire al pareggio. Al 42' Veloci da dentro l'area di rigore avversaria, difende palla ed appoggia all'indietro per l'accorrente Peraldo, il numero 10 ospite stoppa il pallone e calcia di destro da fuori area, tiro che termina di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Valenti. Ancora ospiti pericolosi al 46', ancora protagonista Veloci che sulla fascia destra salta un difensore avversario e crossa in area di rigore, raccoglieTrantanove che al volo spara alto. La folata d'inizio ripresa del Belmonte si esaurisce senza portare i risultati ottenuti, e così in chiusura di gara i padroni di casa provano a raddoppiare. Prima al 69': bravo Cerotia sfruttare un liscio di un difensore avversario che non riesce così a rinviare, tiro sul primo palo, parato dall'estremo difensore ospite Conti. Nei minuti di recupero poi i padroni di casa battono un calcio d'angolo dalla bandierina di sinistra con Fabbrizzi, il portiere avversario in uscita di pugno riesce a spizzare la palle, che però arriva dalle parti di Ceroti che colpisce di testa, pronti i riflessi di Conti che riesce a rialzarsi prontamente, ad a parare il colpo di testa dell'avversario. La partita termina qui, La Querce batte Belmonte 1-0.
. Per i padroni di casa citiamo Malena, buona la gara del numero 11 che con le sue accelerazioni sulla fascia sinistra crea grossi problemi alla retroguardia avversaria; Baldi S., migliore in campo dei suoi, ottima la sua gara in difesa, e Coppola, bravo a tenere alta la squadra e lottare contro la difesa avversaria, si conquista anche il rigore che regala la vittoria ai suoi. Per gli ospiti del Belmonte segnaliamo Veloci, il migliore dei suoi, il più vivace in fase offensiva, dai suoi piedi arrivano le occasioni più ghiotte per gli ospiti, gioca una gran gara sulla fascia destra; Conti, autore di ottime parate nel finale, che tengono in partita gli ospiti, ed evitano l'imbarcata, e Peraldo, che prova a creare pericoli alla difesa avversaria.

Federico Sorini LA QUERCE: Valenti, Ciulli, Fabbrizzi, Dajcaj, Baldi S., Baldi M., Befumo, Tirone, Coppola, Giammellaro, Malena. A disp.: Mihana, Manetti, Ceroti, Viera, Tounssi. All.: Dimitri Negri.<br >BELMONTE: Conti, Giangreco, Masi V., Bandini, Degl Innocenti, Masi M., Veloci, Bonciani, Igiuni, Peraldo, Trentanove. A disp.: Marchionni, Cecchini, Nika, Fagotti. All.: Silvano Tordi.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETE: 18' rig. Tirone. Non per la classifica ma per il morale, la vittoria casalinga di misura con cui La Querce batte il Belmonte per 1-0, al termine di una gara equilibrata, molto combattuta ed avara di occasioni pericolose, giocata alla pari tra le due contendenti, pi&ugrave; attente alla fase difensiva che non a quella offensiva, senza che nessuna delle due meritasse la sconfitta. L'episodio che decide l'incontro &egrave; al 18', quando il Signor Corti concede un calcio di rigore ai padroni di casa per un presunto fallo in area di rigore di Bandini su Coppola. Dagli undici metri s'incarica della battuta della massima punizione il numero 8 della Querce, Tirone, che con un forte destro insacca alla sua sinistra, la rete che verr&agrave; la definitiva vittoria per i suoi. Non ci sono altri sussulti nel primo tempo, e cos&igrave; le squadre vanno al riposo sull'1-0. Ad inizio ripresa gli ospiti del Belmonte provano a pervenire al pareggio. Al 42' Veloci da dentro l'area di rigore avversaria, difende palla ed appoggia all'indietro per l'accorrente Peraldo, il numero 10 ospite stoppa il pallone e calcia di destro da fuori area, tiro che termina di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Valenti. Ancora ospiti pericolosi al 46', ancora protagonista Veloci che sulla fascia destra salta un difensore avversario e crossa in area di rigore, raccoglieTrantanove che al volo spara alto. La folata d'inizio ripresa del Belmonte si esaurisce senza portare i risultati ottenuti, e cos&igrave; in chiusura di gara i padroni di casa provano a raddoppiare. Prima al 69': bravo Cerotia sfruttare un liscio di un difensore avversario che non riesce cos&igrave; a rinviare, tiro sul primo palo, parato dall'estremo difensore ospite Conti. Nei minuti di recupero poi i padroni di casa battono un calcio d'angolo dalla bandierina di sinistra con Fabbrizzi, il portiere avversario in uscita di pugno riesce a spizzare la palle, che per&ograve; arriva dalle parti di Ceroti che colpisce di testa, pronti i riflessi di Conti che riesce a rialzarsi prontamente, ad a parare il colpo di testa dell'avversario. La partita termina qui, La Querce batte Belmonte 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa citiamo <b>Malena</b>, buona la gara del numero 11 che con le sue accelerazioni sulla fascia sinistra crea grossi problemi alla retroguardia avversaria; <b>Baldi S.</b>, migliore in campo dei suoi, ottima la sua gara in difesa, e <b>Coppola</b>, bravo a tenere alta la squadra e lottare contro la difesa avversaria, si conquista anche il rigore che regala la vittoria ai suoi. Per gli ospiti del Belmonte segnaliamo <b>Veloci</b>, il migliore dei suoi, il pi&ugrave; vivace in fase offensiva, dai suoi piedi arrivano le occasioni pi&ugrave; ghiotte per gli ospiti, gioca una gran gara sulla fascia destra; <b>Conti</b>, autore di ottime parate nel finale, che tengono in partita gli ospiti, ed evitano l'imbarcata, e <b>Peraldo</b>, che prova a creare pericoli alla difesa avversaria. Federico Sorini