TUSCAR: Primitivi, Agushi, Rufini, Traore, Ait Hassou, Bacci, Zichi, Nocentini, Falsetti, Styan, Alunni. A disp.: Bidini, Gheorghita, Pitti, Ronni, Sperti, Cani, Verdelli, Scapecchi. All.: Simone Gudini.
RASSINA: Fusai, Ouldamri, Andreucci, Cuccoli, Norcini, Contemori, Riccetti, Giannini, Dattile, Veraldi, Andreini. A disp.: Taoussi, Agostini, Bruschi, Ciabini, Goretti, Andretta, Oretti. All.: Fabio Butteri.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: 36' Alunni, 44' e 50' Zichi, 45' Contemori, 85' Scapecchi, 91' Falsetti.

Finisce 5-1 il match tra Tuscar e Rassina, una partita saldamente nelle mani dei padroni di casa, che riescono a mettere a segno ben cinque reti sfruttando al meglio l'inerzia difensiva del Rassina, la cui partita è decisamente al di sotto delle aspettative rispetto ai rumors della vigilia che vedevano i biancoverdi in buona condizione e decisi a fare risultato. Comincia bene il Rassina: al 5' combinazione tra Veraldi e Dattile, il tiro di quest'ultimo finisce sul portiere. Al 12' sono i padroni di casa a dare un segnale: Falsetti dalla trequarti destra impegna Primitivi, che devia in angolo. Al 20' la prima grande occasione per la Tuscar: sugli sviluppi di una punizione, Bacci di testa colpisce bene la sfera, mandandola a sfiorare il palo sinistro della porta del Rassina. La squadra di Butteri reagisce, al 24' Dattile sulla sinistra si libera bene del diretto marcatore e calcia di poco sopra la traversa. I locali aumentano il ritmo e al 36' passano in vantaggio, in maniera un po' fortunosa: dopo una discesa di Rufini sulla sinistra, Alunni tira, il portiere biancoverde respinge il pallone, che sbatte sul palo e finisce in rete. Il raddoppio avviene dopo pochi minuti, al 44', quando Zichi si invola sulla destra e poi si accentra e in diagonale spedisce il pallone sulla destra alle spalle di Fusai. Nemmeno il tempo di battere il centro che il Rassina ha un guizzo di orgoglio e conquista una punizione sulla trequarti di destra. Sul pallone si porta Contemori, che con grande bravura spedisce il pallone all'incrocio sinistro accorciando le distanze. La ripresa sembra nascere in maniera più equilibrata, ma al 50' è sempre capitan Zichi a mettere la partita in discesa per la sua squadra, vincendo un contrasto con un difensore biancoverde al limite dell'area e piazzando il pallone in rete. Il Rassina si disunisce e non riesce a creare i presupposti per impensierire la difesa dei padroni di casa. Solo al 72' l'onnipresente Contemori dalla trequarti trova lo specchio della porta gialloverde, costringendo il portiere a una deviazione in angolo. Nel finale di gara, poi, la Tuscar riesce a trovare altre due reti. All'85' il subentrato Scapecchi dalla trequarti scocca un tiro all'incrocio imprendibile per Fusai. In pieno recupero, al 91', Rufini verticalizza su Falsetti, che con un diagonale insacca il pallone in rete siglando la quinta rete per la sua squadra. Un punteggio pesante per il Rassina, ancora alle prese con le solite distrazioni difensive, mentre la Tuscar torna al successo in maniera roboante tonificando così il proprio bottino in fase realizzativa, tra le migliori del campionato. Calciatorepiù: Rufini (Tuscar).

TUSCAR: Primitivi, Agushi, Rufini, Traore, Ait Hassou, Bacci, Zichi, Nocentini, Falsetti, Styan, Alunni. A disp.: Bidini, Gheorghita, Pitti, Ronni, Sperti, Cani, Verdelli, Scapecchi. All.: Simone Gudini.<br >RASSINA: Fusai, Ouldamri, Andreucci, Cuccoli, Norcini, Contemori, Riccetti, Giannini, Dattile, Veraldi, Andreini. A disp.: Taoussi, Agostini, Bruschi, Ciabini, Goretti, Andretta, Oretti. All.: Fabio Butteri.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETI: 36' Alunni, 44' e 50' Zichi, 45' Contemori, 85' Scapecchi, 91' Falsetti. Finisce 5-1 il match tra Tuscar e Rassina, una partita saldamente nelle mani dei padroni di casa, che riescono a mettere a segno ben cinque reti sfruttando al meglio l'inerzia difensiva del Rassina, la cui partita &egrave; decisamente al di sotto delle aspettative rispetto ai rumors della vigilia che vedevano i biancoverdi in buona condizione e decisi a fare risultato. Comincia bene il Rassina: al 5' combinazione tra Veraldi e Dattile, il tiro di quest'ultimo finisce sul portiere. Al 12' sono i padroni di casa a dare un segnale: Falsetti dalla trequarti destra impegna Primitivi, che devia in angolo. Al 20' la prima grande occasione per la Tuscar: sugli sviluppi di una punizione, Bacci di testa colpisce bene la sfera, mandandola a sfiorare il palo sinistro della porta del Rassina. La squadra di Butteri reagisce, al 24' Dattile sulla sinistra si libera bene del diretto marcatore e calcia di poco sopra la traversa. I locali aumentano il ritmo e al 36' passano in vantaggio, in maniera un po' fortunosa: dopo una discesa di Rufini sulla sinistra, Alunni tira, il portiere biancoverde respinge il pallone, che sbatte sul palo e finisce in rete. Il raddoppio avviene dopo pochi minuti, al 44', quando Zichi si invola sulla destra e poi si accentra e in diagonale spedisce il pallone sulla destra alle spalle di Fusai. Nemmeno il tempo di battere il centro che il Rassina ha un guizzo di orgoglio e conquista una punizione sulla trequarti di destra. Sul pallone si porta Contemori, che con grande bravura spedisce il pallone all'incrocio sinistro accorciando le distanze. La ripresa sembra nascere in maniera pi&ugrave; equilibrata, ma al 50' &egrave; sempre capitan Zichi a mettere la partita in discesa per la sua squadra, vincendo un contrasto con un difensore biancoverde al limite dell'area e piazzando il pallone in rete. Il Rassina si disunisce e non riesce a creare i presupposti per impensierire la difesa dei padroni di casa. Solo al 72' l'onnipresente Contemori dalla trequarti trova lo specchio della porta gialloverde, costringendo il portiere a una deviazione in angolo. Nel finale di gara, poi, la Tuscar riesce a trovare altre due reti. All'85' il subentrato Scapecchi dalla trequarti scocca un tiro all'incrocio imprendibile per Fusai. In pieno recupero, al 91', Rufini verticalizza su Falsetti, che con un diagonale insacca il pallone in rete siglando la quinta rete per la sua squadra. Un punteggio pesante per il Rassina, ancora alle prese con le solite distrazioni difensive, mentre la Tuscar torna al successo in maniera roboante tonificando cos&igrave; il proprio bottino in fase realizzativa, tra le migliori del campionato. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rufini </b>(Tuscar).