TEGOLETO: Weissenegger, Lucioli, Menchetti, Segoni, Vitor, Violetti, Mazzi, Gennaioli, Tare, Sennati, Del Lama. A disp.: Sacconi, Angioli, Dindalini, Saputo, Vidal, Terrazzi, Cappietti. All.: Luca Fragalà.
S.FIRMINA: Szot, Donati, Galeotti, Buoncompagni, Agostini, Bicchi, Cilia, Caneschi, Tiezzi, Nocentini, Imarhiagbe. A disp.: Cioban, Lodovichi, Cordovani, Gottardi, Cecconi, Raiola, Scaccioni, Kullolli, Sorbini. All. Paolo Cutini.

ARBITRO: Paolini di Arezzo

RETI: Tiezzi, Raiola 2, Sennati.

Una vittoria da primato. Il Santa Firmina passa sull'ostico campo del Tegoleto e, visto il contemporaneo pareggio del Soci Casentino in casa della Castelnuovese, conquista la vetta della classifica in solitaria. In avvio di gara parte meglio il Santa Firmina, che si porta in vantaggio al 10' con Tiezzi e nel complesso gioca un buon primo tempo che gli permette di rendersi pericoloso in varie occasioni senza rischiare granché. L'inerzia sembra cambiare al rientro dall'intervallo, quando il Tegoleto rientra in campo con un piglio più determinato e per almeno 10-15' gioca prevalentemente nella metà campo ospite, impensierendo la retroguardia avversaria soprattutto con lanci lunghi e sugli sviluppi di palle inattive. Nel frattempo Davidson dalla parte opposta ha l'occasione per raddoppiare ma dopo aver scartato Weissenegger conclude di poco a lato. C'è bisogno della giocata del singolo per mettere al sicuro il risultato e a pescare il jolly è il Santa Firmina: sugli sviluppi di un calcio di punizione da discreta distanza battuto da Raiola, il pallone, dopo aver toccato entrambi i pali, varca la linea di porta e si insacca. Poco più tardi Raiola si ripete, ancora su calcio di punizione, ma con il pallone che stavolta termina la propria corsa direttamente alle spalle del portiere locale. A giochi ormai chiusi arriva la rete della bandiera del Tegoleto: Sennati approfitta della svirgolata di un difensore ospite e appoggia in rete per l'1-3.
Calciatoripiù: Cappietti
(Tegoleto); Raiola, Caneschi, Bicchi e Tiezzi (S.Firmina).

L.L. TEGOLETO: Weissenegger, Lucioli, Menchetti, Segoni, Vitor, Violetti, Mazzi, Gennaioli, Tare, Sennati, Del Lama. A disp.: Sacconi, Angioli, Dindalini, Saputo, Vidal, Terrazzi, Cappietti. All.: Luca Fragal&agrave;.<br >S.FIRMINA: Szot, Donati, Galeotti, Buoncompagni, Agostini, Bicchi, Cilia, Caneschi, Tiezzi, Nocentini, Imarhiagbe. A disp.: Cioban, Lodovichi, Cordovani, Gottardi, Cecconi, Raiola, Scaccioni, Kullolli, Sorbini. All. Paolo Cutini.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo<br > RETI: Tiezzi, Raiola 2, Sennati. Una vittoria da primato. Il Santa Firmina passa sull'ostico campo del Tegoleto e, visto il contemporaneo pareggio del Soci Casentino in casa della Castelnuovese, conquista la vetta della classifica in solitaria. In avvio di gara parte meglio il Santa Firmina, che si porta in vantaggio al 10' con Tiezzi e nel complesso gioca un buon primo tempo che gli permette di rendersi pericoloso in varie occasioni senza rischiare granch&eacute;. L'inerzia sembra cambiare al rientro dall'intervallo, quando il Tegoleto rientra in campo con un piglio pi&ugrave; determinato e per almeno 10-15' gioca prevalentemente nella met&agrave; campo ospite, impensierendo la retroguardia avversaria soprattutto con lanci lunghi e sugli sviluppi di palle inattive. Nel frattempo Davidson dalla parte opposta ha l'occasione per raddoppiare ma dopo aver scartato Weissenegger conclude di poco a lato. C'&egrave; bisogno della giocata del singolo per mettere al sicuro il risultato e a pescare il jolly &egrave; il Santa Firmina: sugli sviluppi di un calcio di punizione da discreta distanza battuto da Raiola, il pallone, dopo aver toccato entrambi i pali, varca la linea di porta e si insacca. Poco pi&ugrave; tardi Raiola si ripete, ancora su calcio di punizione, ma con il pallone che stavolta termina la propria corsa direttamente alle spalle del portiere locale. A giochi ormai chiusi arriva la rete della bandiera del Tegoleto: Sennati approfitta della svirgolata di un difensore ospite e appoggia in rete per l'1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cappietti</b> (Tegoleto); <b>Raiola, Caneschi, Bicchi </b>e <b>Tiezzi</b> (S.Firmina). L.L.