CASTIGLIONESE: Bernardini G., Vestrini, Zarzyeki, Menci, Fiengo, Lombardi, Viciani, Petruccioli, Innocenti G., Cirelli, Sensitivi. A disp.: Nanni, Innocenti M., Bernardini M., Tacconi, Brognara. All.: Luca Baldolini.
V.ARCHIANO: Barretta, De Simone, Loppi R., Veliga, Mulinacci, Fontana, Riccio, Loppi L., Checcacci, Loppi A., Cioria. A disp.: Dobos. All.: Maurizio Mazzi.

ARBITRO: Cappiello di Arezzo.

RETI: Riccio, Loppi A., autorete, Cioria 2, Innocenti G.

Vittoria rotonda e strameritata della Virtus Archiano, che è passata con autorità sul campo della Castiglionese, pur presentandosi all'appuntamento con una rosa ristretta.
La squadra di Mazzi ha giocato davvero bene, andando ripetutamente al gol nel primo tempo e permettendosi anche il lusso di sbagliare un calcio di rigore. Nella ripresa, quinta rete ospite, fra l'altro molto bella, messa a segno da Cioria e gol della bandiera dei padroni di casa, grazie ad un pregevole calcio di punizione che Gabriele Innocenti ha infilato al sette della porta difesa da Barretta. Anche la Castiglionese ha avuto a disposizione un calcio di rigore ma, al pari degli ospiti, lo ha fallito e la gara si è chiusa così sul 5-1 per l'Archiano, risultato ampio, ma che non rende fino in fondo i giusti meriti alla formazione di Mazzi.
CALCIATOREPIU': Razvan Cioria (V.Archiano). Una piacevole conferma, a suon di gol, delle sue qualità. Il suo secondo gol (il quinto della squadra), una conclusione di controbalzo al volo da dentro l'area, vale da solo il prezzo del biglietto!

CASTIGLIONESE: Bernardini G., Vestrini, Zarzyeki, Menci, Fiengo, Lombardi, Viciani, Petruccioli, Innocenti G., Cirelli, Sensitivi. A disp.: Nanni, Innocenti M., Bernardini M., Tacconi, Brognara. All.: Luca Baldolini.<br >V.ARCHIANO: Barretta, De Simone, Loppi R., Veliga, Mulinacci, Fontana, Riccio, Loppi L., Checcacci, Loppi A., Cioria. A disp.: Dobos. All.: Maurizio Mazzi.<br > ARBITRO: Cappiello di Arezzo.<br > RETI: Riccio, Loppi A., autorete, Cioria 2, Innocenti G. Vittoria rotonda e strameritata della Virtus Archiano, che &egrave; passata con autorit&agrave; sul campo della Castiglionese, pur presentandosi all'appuntamento con una rosa ristretta. <br >La squadra di Mazzi ha giocato davvero bene, andando ripetutamente al gol nel primo tempo e permettendosi anche il lusso di sbagliare un calcio di rigore. Nella ripresa, quinta rete ospite, fra l'altro molto bella, messa a segno da Cioria e gol della bandiera dei padroni di casa, grazie ad un pregevole calcio di punizione che Gabriele Innocenti ha infilato al sette della porta difesa da Barretta. Anche la Castiglionese ha avuto a disposizione un calcio di rigore ma, al pari degli ospiti, lo ha fallito e la gara si &egrave; chiusa cos&igrave; sul 5-1 per l'Archiano, risultato ampio, ma che non rende fino in fondo i giusti meriti alla formazione di Mazzi.<br >CALCIATOREPIU': Razvan Cioria (V.Archiano). Una piacevole conferma, a suon di gol, delle sue qualit&agrave;. Il suo secondo gol (il quinto della squadra), una conclusione di controbalzo al volo da dentro l'area, vale da solo il prezzo del biglietto!