ATLETICO CALENZANO: Tonini, Straccali, Cipriani, Roncucci, Riccio, Scarlini, Ceccatelli, Mazzola, Martino, Marchi, Delli. A disp.: Santi, Bianchi, Inguscio, Castellana, Galeotti. All.: Stefano Dei.
CHIESANUOVA: Meoni, Pugi, Micheli, Ammannati, Guido, Nannucci, Cipriani, Cosentino, Shehaj, La Vita, Tesi. A disp.: Popa, Guerrieri, Cusumano, Righini, Santi, Dondini. All.: Piero Vaccai.

ARBITRO: Ciatti di Prato.

RETI: 20' Tesi, 54' Martino, 74' Ceccatelli.

Primi minuti di studio reciproco per le due squadre che si affrontano sul campo sintetico di Calenzano con l'Atletico di mister Dei che ospita il Chiesanuova di Vaccai. Prima palla gol per gli ospiti al 6' sugli sviluppi di un cross di Cosentino, Micheli colpisce di testa, ma il portiere locale, Tonini, para senza grosse difficoltà. Al 12' si fanno vedere anche i padroni di casa che sugli effetti di un calcio d'angolo battuto dalla sinistra da Mazzola, cerca con un rasoterra l'accorrente Delli che di prima intenzione tira forte verso la porta trovando la deviazione di un avversario e creando involontariamente un assist per il vicino Martino che però non trova la coordinazione giusta per toccare la sfera e ribadirla in porta da pochi passi. Al 20' assistiamo al gol della domenica: a realizzarlo è Tesi che dai venticinque metri circa di destro fa partire un tiro teso e alto che poi scende direttamente in porta sorprendendo l'estremo difensore dell'Atletico Calenzano. Vantaggio per gli ospiti che nella prima mezzora di gioco dimostrano maggiore grinta e determinazione rispetto ai locali che non riescono a trovare il bandolo della matassa. Al 39' i locali hanno l'occasione più ghiotta per trovare il pareggio prima della fine della prima frazione di gioco. Punizione sulla destra al limite area per fallo su Riccio. La batte Marchi che colpisce la barriera, sulla ribattuta la palla finisce sui piedi di Riccio che tira in porta di prima intenzione ma la palla colpisce ancora un avversario e viene respinta ricapitando nuovamente sui piedi del capitano Marchi che tira ancora verso la porta ma incredibilmente la palla come in un flipper impazzito colpisce incredibilmente ancora un avversario senza portare al nulla di fatto. Primo tempo che si conclude dopo due minuti di recupero concessi da direttore di gara. Nel secondo tempo di gioco, partono subito forte i padroni di casa, forse strigliati negli spogliatoi da mister Dei. Già al primo minuto della ripresa sugli effetti di un corner battuto da Ceccatelli, la squadra locale va vicino al gol con un colpo di testa di Roncucci che termina di poco sopra la traversa. Al 50' mister Vaccai è obbligato ad effettuare la prima sostituzione della partita: esce Guido per infortunio e al suo posto entra Guerrieri. Al 54' i locali raggiungono il pareggio con un azione avviata dal centrocampo su rimessa laterale di Mazzola che cerca e trova Ceccatelli, bravo ad arpionare la sfera e dopo aver saltato due avversari dialoga con Martino il quale punta l'ultimo difensore del Chiesanuova saltandolo con una finta a destra e, rientrando sulla sinistra appena dentro area, fa partire un tiro di sinistro che fulmina il portiere Meoni sul secondo palo. Quando sembra che la partita si stia mettendo al meglio per i ragazzi di mister Dei che in questo secondo tempo sembrano essersi completamente trasformati rispetto al primo, ecco la tegola che potrebbe cambiare tutto, espulsione del difensore Straccali, rosso diretto, per fallo su Micheli. Mister Dei cambia modulo mettendo la difesa a tre e al 28' sostituisce Cipriani con Bianchi. Al 29' punizione dal limite per i locali per fallo sull'ispirato Martino. Punizione battuta da Ceccatelli, gran bomba di destro e pallone che termina in rete per il vantaggio locale. Alla mezz'ora gli ospiti sostituiscono La Vita per Righini e Cusumano per Micheli, mentre mister Dei toglie il buon Martino per Castellana ricambiando ancora il modulo. Mister Vaccai vuol dare maggior freschezza in campo e effettua le ultime due sostituzioni in contemporanea , inserendo Popa e Santi per Cosentino e Pugi. Al 43' nei locali entra Inguscio per Delli. Allo scadere l'occasione più ghiotta per gli ospiti per raggiungere il pari, sugli effetti di un ingenuità del portiere locale, il direttore di gara concede una punizione di seconda in area vicino all'area piccola. Tiro forte ma ribattuto da Riccio in uscita. Dopo quattro minuti di recupero concessi dal signor Ciatti la partita termina sul punteggio di 2 a 1 per i padroni di casa che riscattano così l'ultimo incontro perso in casa del Colonnata con lo stesso punteggio. Buona la gara degli ospiti soprattutto nel primo tempo, calati molto però nella seconda frazione di gioco dove non hanno saputo approfittare del fatto di aver giocato per quasi mezza ora in superiorità numerica. Ottima risposta dei locali che hanno ben reagito dopo essere stati messi sotto e grande prova di carattere avendo raggiunto il vantaggio anche in inferiorità numerica. Sufficiente la direzione arbitrale.

ATLETICO CALENZANO: Tonini, Straccali, Cipriani, Roncucci, Riccio, Scarlini, Ceccatelli, Mazzola, Martino, Marchi, Delli. A disp.: Santi, Bianchi, Inguscio, Castellana, Galeotti. All.: Stefano Dei.<br >CHIESANUOVA: Meoni, Pugi, Micheli, Ammannati, Guido, Nannucci, Cipriani, Cosentino, Shehaj, La Vita, Tesi. A disp.: Popa, Guerrieri, Cusumano, Righini, Santi, Dondini. All.: Piero Vaccai.<br > ARBITRO: Ciatti di Prato.<br > RETI: 20' Tesi, 54' Martino, 74' Ceccatelli. Primi minuti di studio reciproco per le due squadre che si affrontano sul campo sintetico di Calenzano con l'Atletico di mister Dei che ospita il Chiesanuova di Vaccai. Prima palla gol per gli ospiti al 6' sugli sviluppi di un cross di Cosentino, Micheli colpisce di testa, ma il portiere locale, Tonini, para senza grosse difficolt&agrave;. Al 12' si fanno vedere anche i padroni di casa che sugli effetti di un calcio d'angolo battuto dalla sinistra da Mazzola, cerca con un rasoterra l'accorrente Delli che di prima intenzione tira forte verso la porta trovando la deviazione di un avversario e creando involontariamente un assist per il vicino Martino che per&ograve; non trova la coordinazione giusta per toccare la sfera e ribadirla in porta da pochi passi. Al 20' assistiamo al gol della domenica: a realizzarlo &egrave; Tesi che dai venticinque metri circa di destro fa partire un tiro teso e alto che poi scende direttamente in porta sorprendendo l'estremo difensore dell'Atletico Calenzano. Vantaggio per gli ospiti che nella prima mezzora di gioco dimostrano maggiore grinta e determinazione rispetto ai locali che non riescono a trovare il bandolo della matassa. Al 39' i locali hanno l'occasione pi&ugrave; ghiotta per trovare il pareggio prima della fine della prima frazione di gioco. Punizione sulla destra al limite area per fallo su Riccio. La batte Marchi che colpisce la barriera, sulla ribattuta la palla finisce sui piedi di Riccio che tira in porta di prima intenzione ma la palla colpisce ancora un avversario e viene respinta ricapitando nuovamente sui piedi del capitano Marchi che tira ancora verso la porta ma incredibilmente la palla come in un flipper impazzito colpisce incredibilmente ancora un avversario senza portare al nulla di fatto. Primo tempo che si conclude dopo due minuti di recupero concessi da direttore di gara. Nel secondo tempo di gioco, partono subito forte i padroni di casa, forse strigliati negli spogliatoi da mister Dei. Gi&agrave; al primo minuto della ripresa sugli effetti di un corner battuto da Ceccatelli, la squadra locale va vicino al gol con un colpo di testa di Roncucci che termina di poco sopra la traversa. Al 50' mister Vaccai &egrave; obbligato ad effettuare la prima sostituzione della partita: esce Guido per infortunio e al suo posto entra Guerrieri. Al 54' i locali raggiungono il pareggio con un azione avviata dal centrocampo su rimessa laterale di Mazzola che cerca e trova Ceccatelli, bravo ad arpionare la sfera e dopo aver saltato due avversari dialoga con Martino il quale punta l'ultimo difensore del Chiesanuova saltandolo con una finta a destra e, rientrando sulla sinistra appena dentro area, fa partire un tiro di sinistro che fulmina il portiere Meoni sul secondo palo. Quando sembra che la partita si stia mettendo al meglio per i ragazzi di mister Dei che in questo secondo tempo sembrano essersi completamente trasformati rispetto al primo, ecco la tegola che potrebbe cambiare tutto, espulsione del difensore Straccali, rosso diretto, per fallo su Micheli. Mister Dei cambia modulo mettendo la difesa a tre e al 28' sostituisce Cipriani con Bianchi. Al 29' punizione dal limite per i locali per fallo sull'ispirato Martino. Punizione battuta da Ceccatelli, gran bomba di destro e pallone che termina in rete per il vantaggio locale. Alla mezz'ora gli ospiti sostituiscono La Vita per Righini e Cusumano per Micheli, mentre mister Dei toglie il buon Martino per Castellana ricambiando ancora il modulo. Mister Vaccai vuol dare maggior freschezza in campo e effettua le ultime due sostituzioni in contemporanea , inserendo Popa e Santi per Cosentino e Pugi. Al 43' nei locali entra Inguscio per Delli. Allo scadere l'occasione pi&ugrave; ghiotta per gli ospiti per raggiungere il pari, sugli effetti di un ingenuit&agrave; del portiere locale, il direttore di gara concede una punizione di seconda in area vicino all'area piccola. Tiro forte ma ribattuto da Riccio in uscita. Dopo quattro minuti di recupero concessi dal signor Ciatti la partita termina sul punteggio di 2 a 1 per i padroni di casa che riscattano cos&igrave; l'ultimo incontro perso in casa del Colonnata con lo stesso punteggio. Buona la gara degli ospiti soprattutto nel primo tempo, calati molto per&ograve; nella seconda frazione di gioco dove non hanno saputo approfittare del fatto di aver giocato per quasi mezza ora in superiorit&agrave; numerica. Ottima risposta dei locali che hanno ben reagito dopo essere stati messi sotto e grande prova di carattere avendo raggiunto il vantaggio anche in inferiorit&agrave; numerica. Sufficiente la direzione arbitrale.