SAN GIUSTO: Costantino, Ulivi, Mallimaci, Rognoni, Salimbeni, Oliva, Agnelli, Scotton, Ridolfi, Girolamo, Cirino. A disp.: Michelozzi, Buono, Volpini, Avdjaj, Mazzurco. All.: Massimiliano Branchetti.
MEZZANA: Becattini, Giusti, Basta, Aloisio, Sgrulloni, Boncinelli, Carfora, Islam, Spadi, Cecconi, Lakhdari. A disp.: Greco, Pollini, Bottaro, Bartoletti, Berisha, Doda, Ouakkar. All.: Marco Maddio.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Carfora, Berisha.

Resiste un tempo il San Giusto che nella prima frazione tiene bene testa al Mezzana, ma poi nella ripresa finisce per andare sotto di due reti con i gialloblu. Prosegue dunque la risalita in classifica per la squadra di mister Maddio che deve però soffrire per venire a capo della sfida del Cambi. Sono infatti i ragazzi di mister Branchetti a partire meglio, anche se il primo squillo è degli ospiti con un tiro dalla distanza che incoccia nella traversa. Il San Giusto sfiora per due volte il vantaggio con Agnelli che si presenta in area ma manbca il bersaglio grosso. Nella ripresa è il turno di Girolamo a farsi trovare libero in area, ma il suo tiro è poi debole e facile preda di Becattini. Altro assalto dei locali quello operato da Scotton, il cui tiro da fuori area termina fuori di un nonnulla. Il Mezzana col trascorrere dei minuti prende confidenza col campo e passa in vantaggio grazie ad un bolide da fuori area di Carfora che finisce la sua corsa nel sette. Con il San Giusto tutto proteso in avanti, la formazione di mister Maddio trova il raddoppio con Berisha che finalizza alla perfeazione un ficcante contropiede per lo 0-2 con cui si va sotto la doccia.
: nel San Giusto segnaliamo Agnelli ed il classe 2004 Cirino, nel Mezzana bravissimo Carfora che apre il match con uno splendido gol.

SAN GIUSTO: Costantino, Ulivi, Mallimaci, Rognoni, Salimbeni, Oliva, Agnelli, Scotton, Ridolfi, Girolamo, Cirino. A disp.: Michelozzi, Buono, Volpini, Avdjaj, Mazzurco. All.: Massimiliano Branchetti.<br >MEZZANA: Becattini, Giusti, Basta, Aloisio, Sgrulloni, Boncinelli, Carfora, Islam, Spadi, Cecconi, Lakhdari. A disp.: Greco, Pollini, Bottaro, Bartoletti, Berisha, Doda, Ouakkar. All.: Marco Maddio.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Carfora, Berisha. Resiste un tempo il San Giusto che nella prima frazione tiene bene testa al Mezzana, ma poi nella ripresa finisce per andare sotto di due reti con i gialloblu. Prosegue dunque la risalita in classifica per la squadra di mister Maddio che deve per&ograve; soffrire per venire a capo della sfida del Cambi. Sono infatti i ragazzi di mister Branchetti a partire meglio, anche se il primo squillo &egrave; degli ospiti con un tiro dalla distanza che incoccia nella traversa. Il San Giusto sfiora per due volte il vantaggio con Agnelli che si presenta in area ma manbca il bersaglio grosso. Nella ripresa &egrave; il turno di Girolamo a farsi trovare libero in area, ma il suo tiro &egrave; poi debole e facile preda di Becattini. Altro assalto dei locali quello operato da Scotton, il cui tiro da fuori area termina fuori di un nonnulla. Il Mezzana col trascorrere dei minuti prende confidenza col campo e passa in vantaggio grazie ad un bolide da fuori area di Carfora che finisce la sua corsa nel sette. Con il San Giusto tutto proteso in avanti, la formazione di mister Maddio trova il raddoppio con Berisha che finalizza alla perfeazione un ficcante contropiede per lo 0-2 con cui si va sotto la doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto segnaliamo <b>Agnelli </b>ed il classe 2004 <b>Cirino</b>, nel Mezzana bravissimo <b>Carfora </b>che apre il match con uno splendido gol.